口コミ一覧 : ラ・プラヤベーキングカンパニー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2024/01訪問1回目

町のパン屋さん

月に1.2回ほど通わせていただいているパン屋です。今回は
サービス品(菓子パン3つ入り)
ベーコンフランス
シュガーラスク
を購入させていただきました。
ここでは、昨日作ったものをサービス品...

• ラ・プラヤベーキングカンパニー - サービス品
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - ベーコンフランス
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - ラスク

2023/11訪問1回目

リーズナブルなんだけどな〜Σ(・∀・;)

今日は友達とランチ目的にて南林間に来ました♪
駅を降りてみると何か見たことあるような景色、、
んっ??思い出しました(*´艸`*)w
15年ほど前に毎日のように来てた場所!!
なのに、すっかり...

• ラ・プラヤベーキングカンパニー - 購入したパン達(〃∇〃)
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - チーズベーコンパン
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - ミルクサンドパン

2023/07訪問1回目

海を意味するスペイン語

南林間駅西口から徒歩すぐ。
まさに昭和な価格帯のパンが並ぶパン屋さん。
ソフト系メインと思いきや、天然酵母を使った食事パンも並んでいます。その中から前日焼きのフランスパンと思われるパン108円を購...

• ラ・プラヤベーキングカンパニー - 店内
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - レーズンパン(名称不明) 108円

2023/05訪問1回目

カレーパンに福神漬け。

2023年5月8日訪問
ちょっと編集中。
南林間駅のロータリーのすぐ隣だあ。すこし店内は薄暗いけどパン屋とわかる。地元のパン屋さんのような様相だあ。17時にはほぼ商品は売れ残りのみのようだ。カレー...

2022/11訪問1回目

キャラクターパンあります!

立派な和菓子屋さんを出たら斜め前のパン屋さんスルスルーと移動。
このパン屋さん、開いてるところに初めて遭遇!
(勝手に閉店したと思ってた(^_^;))

入店すると日本式パン屋さんに見せかけて...

• ラ・プラヤベーキングカンパニー - なーんだ?国民的アイドルです。みんな知ってる。知名度90%。
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - これは簡単だよね。知名度100%。このキャラクターを知らない日本人はいないんじゃないかな。
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - シナモンなドーナツ。実際はニッキです!和。ニッキな香り!64円。

2022/11訪問1回目

ケーキドーナツ(シナモン) 64円 + ソーセージパン 140円 + きんぴら 140円 + ケーキマフィン 108円

・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。

====...

2.8

2022/03訪問1回目

(※神奈川遠征編)面白い老舗ベーカリー

南林間駅の近くにあるこちらのお店。

こちらのお店は、看板からも老舗の雰囲気が漂うベーカリーである。

お店に入ると、ドーナツも売っていて、まさかのピカチュウというドーナツもあった。

こ...

2021/11訪問1回目

お得なラスクはすごいボリューム

南林間の駅前にあるパン屋さん
ラプラヤベイキングカンパニーさん
ややお店が暗く、何回か通っても入っていなかったのですが、この日は初潜入!

やや遅めの時間だったからか、品揃えは結構減ってました...

ー 訪問(2021/10 更新)1回目

休日朝8:30頃に訪問。
パンのラインナップはまだ少なく、前日の残りを安く出していたりします。

2個入のハード系のパン(名前は忘れてしまいました)¥180を購入しました。

麦の香りがいい...

2020/09訪問1回目
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - ケーキドーナツ
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - ケーキドーナツ(グラ糖)

3.1

2020/02訪問1回目

2018/06訪問1回目

南林間にて、こじんまりとしたぬくもり溢れる町のパン屋。

南林間駅徒歩2,3分のところにある町のパン屋さん。
少し古めかしい外観と、懐かしいパンにホッとする感じの雰囲気です。

店内のパンは、どれもリーズナブル価格です。
ミートコロッケなど、純粋な惣...

2018/04訪問2回目

こちらは、良く伺いますが、中々アップしてません。

安いし美味いし、文句なしです。
立地に飲まれてますが、長く続けて欲しいですね。
ドーナツが美味しいです。

生地はモチっとしてるものが多...

2017/06訪問1回目

らんらららん【review#6387】

南林間駅前で発見したベーカリーショップ。昔から存在しているであろう、町のパン屋さんという雰囲気。けど名前はシャレているというのが面白い。

値段がリーズナブルです。100円前後がほとんどなので、気...

2.7

2016/06訪問1回目

惣菜パンが美味しい

小田急江ノ島線南林間駅の西口から右手斜め方向の路地に入ってすぐのところにお店があります。

お店の奥で焼いて、店頭で販売をしている個人営業タイプのベーカリーで、やや固いタイプのフランスパン

...

3.1

2013/03訪問1回目

駅前パン屋さん

南林間の駅前ロータリー付近にあるパン屋さん"ラ・プラヤベーキングカンパニー"にきましたヽ(^^)
店内正面にはパン焼き機がでーんとオープンになっていて、製造工程が拝見できます。
右手にサンドイッチ...

2011/10訪問1回目

南林間にミスドは不要!絶品ドーナツ55円

駅前に有るにしては少々目立たないお店です。店名がスペイン語でしょうか?場所柄パン屋さんを連想するよりフィリピン食材店かと思っちゃうかもです。

店内もチョッとサッパリし過ぎな感じもします。展示され...

• ラ・プラヤベーキングカンパニー - シナモン
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - ケーキドーナツ(シナモン)

2008/09訪問1回目

パン作りがよく見えます

ラ・プラヤベーキングカンパニーという店名から想像してとても大きなパン屋さんと
思っていましたが実際は小さなパン屋さんです。
パンを作っている調理場もよく見えて興味深いです。
小さなアンドーナッツ...

2016/03訪問1回目

2019/03訪問1回目
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - お安い昨日最終の小さめのパン(4個入り/194円)☆彡
            生地に蜂蜜を練りこんでるそうでもちもち生地だそう♪
            お昼に頂くと、ほんのり甘い生地でしっとりモッチリしたパン!これは飽きのこない美味しさだなぁ♪
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - お安くなってる昨日最終のパンにハイジの白パンに似た小さめのパン(4個入り/194円)がある☆彡
            生地に蜂蜜を練りこんでるそうでもちもち生地だそう♪
            多分Pistolet(げんこつパン)というパンかな。
  • ラ・プラヤベーキングカンパニー - 駅からすぐのパン屋さんで朝早くから開いてる☆彡
            パンコーナーに結構色んな種類のパンが並び、可愛いキャラものもある。
            割とどれもお値段手頃、イヤかなりお安いかも♪ 小さめだけど100円台のパンが色々だ!

ラ・プラヤベーキングカンパニー
ジャンル パン、サンドイッチ、ドーナツ

046-276-3611

神奈川県大和市南林間2-10-2

南林間駅から104m

たいるどたいるど(8)

大和市のレストラン情報を見る