昼と夜とではまた違う雰囲気です♪ : Virginsunset

この口コミは、alba1984さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問2回目

昼と夜とではまた違う雰囲気です♪

昼呑みオフ会に参加させていただき、伺いました。

大和駅でガッツリ昼から呑める店って限られてしまいますが、こちらは昼から夜まで通し営業の貴重なお店♪

しかも!
飲み放題があります^o^

ランチドリンク飲み放題は60分1000円と、90分1500円の2コースあります。

メニューは生ビール(銘柄不明)、焼酎系、ウィスキー、グラスワイン、カクテル類。

私はビールで乾杯からのずっとビール^o^

飲み放題メニューにはありませんが、グランドメニューのカクテル類がとっても可愛かったです♡

いただいたお料理は

・ヴァージンサンセットサラダ (980円)
なんと大きな貝殻に入って登場!映えるサラダです。
マグロやサーモンなどのお刺身が入っていました。

・タコス (1p300円)×3
タコスってあまり食べたことなかったけど早く食べないと汁気で皮がふにゃふにゃになっちゃうのですね(^^;)
あまり辛くなかったです。

・ジャマイカ風フライドチキン (価格忘)
骨なしで食べやすいフライドチキンです。
スパイシーで柔らかく美味しかったです。

・プロシュート (480円)
ツマミに♪

・フライドポテト (480円)
こちらもツマミに♪

こちらは夜も来たことがありますが、夜と昼とでは雰囲気がガラリと変わりますね。

昼はビーチや海の家でワイワイ呑んでる雰囲気。

夜は雰囲気の良いプールサイドバーでしっとり呑んでる雰囲気。

女子会なら昼夜どちらも、カップルなら夜をオススメします♡

夜も飲み放題やハッピーアワーがあるのでお得だと思います(^^)

• Virginsunset - 南国ムード満載

南国ムード満載

• Virginsunset - 昼呑み開始〜♪

昼呑み開始〜♪

• Virginsunset - 貝に入っちゃってます!

貝に入っちゃってます!

• Virginsunset - タコス

タコス

• Virginsunset - フライドチキンは骨なしで食べやすい

フライドチキンは骨なしで食べやすい

• Virginsunset - プロシュート

• Virginsunset - 線路沿いにあります

線路沿いにあります

2019/03訪問1回目

大和で南国気分

大和にこんな洒落た店があるとはね!

大和で呑むことになり、大和は詳しくないので検索してランキングで出てきたこちらへ。
駅から少し離れているようなので、金曜日だし電話で今から行くことを伝え向かいました。

結構歩いて到着したお店は外観からしてお洒落な雰囲気!
店内も南国リゾートのようなお洒落感。
バリのような、ハワイのような、、素敵^o^

奥のソファ席に通され、まずはビールで乾杯。
生ビールはキリン ハートランドです。

頂いたお料理
★生牡蠣4p(1100円)
友人は生臭いから中りそうだと食べなかった、美味しかったし元気です
★鮮魚のカルパッチョ(900円)
サーモンの山盛りカルパッチョ。しかし肝心のサーモンに臭みがあり、、あまり手を付けませんでした。サーモン大好きだから残念(TT)
★ジャークチキン(850円)
柔らかくスパイシーで美味しかった。ポテト付き
★コンビネーションピザSサイズ(1400円)
Sサイズは20cm。色々乗ってるピザ。
生地がパリパリで美味しかった。小さめですが色々頼むならSサイズで丁度いい。
★ベトナム風生春巻き(700円)
酔っててとくに印象なし^^;

ビールの次は白ワイン。
サン・スペリー・ソーヴィニヨン・ブラン(5500円)をいただきました。
飲みやすく爽やかな感じが美味しい〜。
ぐいぐいいけて一本開けてしまいました。
カリフォルニアのワインなんですね。

次は日本酒。
高清水 辛口生貯蔵(900円)
一種類しかなかったですがワインで酔ってるのでどんな日本酒でも美味しい。

南国気分を味わうにはトロピカルカクテルなんかを飲みたいとこですが、甘い酒が飲めない為残念。
ここであえて日本酒飲む人は外国人と私くらい?
ビールとカクテルメニューが豊富でした。

ソファ席はバリ風の天蓋カーテンで仕切られていて半個室的なので落ち着きます。
客層は基地勤務の外国人の方から同伴ぽい嬢とお客カップルまで様々でした。
喫煙okなので隣席のキャバ嬢がかなりスパスパ吸ってましたがカーテンのおかげで煙は気にならない(^。^)

三代目jsbあたりにいそうなお兄サンの接客も良かったです。

デートや女子会などにピッタリのお店でした。
夏に行きたいな〜。

• Virginsunset - 入口

入口

• Virginsunset - 可愛いピンクのドア

可愛いピンクのドア

• Virginsunset - ビール。飲む前に撮れよって感じですが

ビール。飲む前に撮れよって感じですが

• Virginsunset - 生牡蠣、下に塩が敷いてある

生牡蠣、下に塩が敷いてある

• Virginsunset - サーモンのカルパッチョ

サーモンのカルパッチョ

• Virginsunset - 三代目jsbにいそうな兄ちゃんに注いでもらう

三代目jsbにいそうな兄ちゃんに注いでもらう

• Virginsunset - サン・スペリー・ソーヴィニヨン・ブラン

サン・スペリー・ソーヴィニヨン・ブラン

ドリンクメニュー

alba1984

alba1984さんの他のお店の口コミ

alba1984さんの口コミ一覧(1053件)を見る

Virginsunset(ヴァージンサンセット)
ジャンル ダイニングバー、ビアガーデン、スポーツバー

050-5594-8479

※ネット予約の際は、大人の方の人数にてご予約をお願い致します。お子様(小学生未満・未就学児)も一緒にご来店される場合は、ネット予約の人数に含めず、ご要望欄にお子様の人数をご記入下さい。

※10名様以上の場合、カードでのお支払いはご遠慮頂いております。何卒ご了承下さい。
※10名様以上のご予約の場合は、前日17時までにご予約をお願い致します。

神奈川県大和市大和東2-7-34

小田急線・相鉄線「大和駅」北口から徒歩5分
小田急線の線路沿い(鶴間方面東側)の火が灯っているお店です◎

大和駅から380m

• 月・火・水・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

17:00~翌26:00時まで
    ※閉店時間はお気軽にお問い合わせください◎

※17:00までのお時間帯にご利用をご希望のお客様は、お電話にてお気軽にご相談下さい!

(VISA、Master、AMEX)

22時以降はサービス料10%を頂戴しております。

(2人可、4人可、6人可、10~20人可)

半個室・テラス席もあります。 お電話にて空きの状況の確認をお願い致します。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

喫煙専用スペースもございます。

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

1997年

0462-64-3766

【毎週日・月・火・水・木曜日レディースデイ】
御予約の女性限定で18時~20時までにご来店でお会計から20%オフ!!
(カウンター席ご利用の方限定!※要電話予約)

◎平日17時~18時まで【Happy Hour】ビール・カクテルが350円!ピザは20%OFF!!◎
※金・土・日・祝・祝前日はハッピーアワー対象外です。

※PayPay使えます!

ピンプピンプ(5)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る