口コミ一覧 : カフェ ハロゲン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2023/07訪問1回目

キッズスペースがあり、ママさんが多くいらっしゃいました。

バスクチーズケーキをお目当てにきましたが、スイーツは日替わりなようです。

サンドイッチのセットは、サラダと冷静コーンスープ。
友...

2023/06訪問1回目

広々とした空間で寛ぐ

小田急相模原駅北口から直ぐ。
行幸道路のサウザンロード入口と言う交差点角に建つビルの3階にお店がある。
入口は道路から反対側のビルの裏にあり、ちょっと分かり難い。
エレベーターかエスカレータで3...

• カフェ ハロゲン - バスク風チーズケーキ
  • カフェ ハロゲン - アイスコーヒー
  • カフェ ハロゲン - 3階にある入口付近
  • カフェ ハロゲン - 1階裏手にある看板

2022/09訪問1回目

ママに優しい隠れ家カフェ

小田急相模原駅前、プラっとざまの中にある
カフェハロゲン cafe halogenさん!
こんなところにカフェがあったとは!
スイーツやホットサンド、ガレットなどのお食事が充実しています

...

2022/04訪問2回目

ゾロ目の日はハロゲンデー

ゾロ目の日は先着順でプレゼントがあるらしい!

この日はいちごショートケーキ
これが、プレゼント、、、、幸せか!
こういうグラスに入ったショートケーキって可愛いし食べやすい♡
桜のミルク...

2022/03訪問1回目

とろとろプリン〜

ランチにスイーツ、ドリンクも色々種類ある!

ハロゲンプリン
とろとろ柔らか
上の生クリームにはザクザククランブル!

ドリンクはシーズナルの方に
季節で色々な種類があるみたい...

2022/01訪問1回目

とろ〜り苺プリンとチャイティー♫

大先輩の黒豚亭さんから教えてもらってあったお店にやっと訪問できました。

こちら小田急相模原駅から近いコモンズ座間。建物の造りが一風変わっており、エレベーターがちとわかりにくい(⌒-⌒; )

...

• カフェ ハロゲン - いちごプリンとチャイ 450円+セットドリンク200円
  • カフェ ハロゲン - いちこプリン とろけます
  • カフェ ハロゲン - いちごプリン 横から

2021/12訪問1回目

12月の後半に小田急相模原へ行った時に寄りました。

以前1回行こうとしたものの行けなく初めてお邪魔しました。
中に入り注文をし席に着きます。

・プリン
・カフェラテ

この前にラン...

2021/10訪問2回目

ひょうたんからチーズケーキ

「すいませ〜ん、オーブンが壊れて本日はプリン無いんですぅ」(店のお姉さん)

えー!プリンたべにきたのに?!
なんでなんで?なんでないのよ!
(↑オーブンこわれたからだっつーの)

しかし...

• カフェ ハロゲン - チーズケーキとガトーショコラ、アイスコーヒー
  • カフェ ハロゲン - この絶妙な密度が生み出す ごくん感が好き
  • カフェ ハロゲン - あいかわらず、絶妙なタイミングで神さまはおれにイタズラしてくる
  • カフェ ハロゲン - 朝10時から オダサガの駅前でやってます

2021/10訪問1回目

最高峰のぷりん(*⁰▿⁰*)…と聞いて 伺いましたっ(o^^o)

店内 めちゃくちゃ混んでました(・ω・)
大人気店???もしかして…あのレビューのおかげなのでは…?レジでオーダーをお願いするのにも並びます。店内ほぼ満席で空いてるのは カウンター席…でもそれも さ...

• カフェ ハロゲン - エレベーターに貼ってあったけど…一緒に乗ったおばちゃん …ボタンばんばん押してたよ…
  • カフェ ハロゲン - はろうぃーん!!!!
  • カフェ ハロゲン - 各テーブルにこちらとマスク会食オススメのプレートとアクリル板があります。

2021/09訪問2回目

再訪です。
去年、こちらでプリンを食べて感動して4.2の点数をつけてました。
4点以上のお店は再訪必須店ですので今年中にもう今、行っとこう。

しかーし、意気込み駆け付けたところ、この日はプリ...

• カフェ ハロゲン - 到着画。持ってきてくれます。カフェラテのラテアートがボヤけてて、がっかり。スプーンが逆向きだしな。
  • カフェ ハロゲン - プリンとカフェラテ!と思ったら、プリンは売り切れだし、カフェラテはこんなに綺麗なラテアートでないし、ガックリした件。たまたま、だよね。うーん。一期一会だからなぁ。たまたまがイマイチだと終わり。
  • カフェ ハロゲン - あれ?ラテアートは??うーん、悲しい。

2021/03訪問1回目

灯台もと暗し かなり暗し

地元にあるお店なのだが、パッと見エキチカに見せかけて実は横断歩道を渡るひと手間だったり、
やっと奥まったエスカレーターを発見も、一筋縄で3階まで行かせなかったり、
着いたはいいけどガラス張りで一瞬...

• カフェ ハロゲン - ちょっこの断面図!ってピントが微妙にグラスの淵とか!!
  • カフェ ハロゲン - プリンをケーキセットで600円
  • カフェ ハロゲン - プリン・450円

3.1

2020/12訪問1回目

オダサガで座間カフェ

小田急相模原のこっち駅前エリアは相模原市ではなく座間市なんだ、と気づかされた座間市立市民交流プラザ“プラザプラッとざま”。
その3FにあるCafe halogen。
役所内にある食堂やコミュニティ...

2020/08訪問1回目

オダサガ駅横に2019年12月新設された「座間市立市民交流プラザ」3階にあるカフェ。日中営業のみでも、チェーン店以外にコーヒー飲める場所が駅近に増えて助かります。

先月踏切を渡るとき黒板が目にと...

4.2

2020/08訪問1回目

オダサガ。座間で素敵プリンと出会う。

小田急小田原線の小田急相模原駅。
通称、オダサガ。

神奈川県相模原市にある駅なのですが、駅すぐの道路の向こう側は神奈川県座間市になるのです。

で、今回行ったカフェは、オダサガ駅を降り、道...

• カフェ ハロゲン - プリンのうえにぼてっと生クリーム。カラメルソースの濃い色いいよね!クランブルの塩気がまた良し。
  • カフェ ハロゲン - 全体図。ケーキもプリンもと、欲張りなわたし。
  • カフェ ハロゲン - ハロゲンカフェ。
            席からレジ方向。
            ウンベラータ、元気でいいね。
            写り込んでいるスタッフさんは、「プラっとざま」の方。カフェのスタッフさんはこちらのレジのほうにいます。
            WiFiあり!居心地よし!

2020/07訪問1回目

朝からプリンも乙なもの

え?プリンがすき?
おれもすき。…って、ひとりごとかよ、おい
まあいいや
ひとりだろうが、がんがんスイーツしとこっと

オダサガ駅前ビル commons zama 3Fにある
カフェ ハロ...

• カフェ ハロゲン - プリン。
  • カフェ ハロゲン - トロける口あたり
  • カフェ ハロゲン - タマゴトーストサンド。ギロリ

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

建物の 3階にあるカフェですッ…

皆さんの 口コミで 気になっていたので 小田急相模原に用事があった時に お茶しに 寄りましたッ♪…

入って 手指の消毒 & 検温して 先に お会計する シ...

• カフェ ハロゲン - 座席から見た 店内
  • カフェ ハロゲン - 座席からの 店内の風景
  • カフェ ハロゲン - バナナチョコマフィン
  • カフェ ハロゲン - コーヒーと バナナチョコマフィン

2022/04訪問3回目

朝からスイーツ♪

10時から開いてるの嬉しい!

季節限定春のパウンドケーキ!
ラズベリー、カモミール、セミドライ苺、はちみつを使用してる♪
春感じるパウンドケーキ!

チャイも美味しかった〜

ー 訪問(2023/04 更新)1回目

店内は明るく開放感があり、落ち着いた雰囲気で過ごせます。メニューも豊富で、コーヒーや紅茶、スムージーやジュースなどのドリンクはもちろん、サンドイッチやパンケーキなどの軽食も美味しいです。特に、ワッフル...

2022/04訪問1回目

おやつです

• カフェ ハロゲン - オレンジタルトとホットコーヒー
  • カフェ ハロゲン - オレンジタルト

2020/01訪問1回目
  • カフェ ハロゲン -

カフェ ハロゲン(cafe halogen)
ジャンル カフェ

042-705-3135

神奈川県座間市相模が丘1-25-1 リビオタワー小田急相模原コモンズざま3F 座間市立市民交流プラザプラッとざま内

小田急相模原駅北口より徒歩2-3分

小田急相模原駅から114m

• 月・火

• 水・木・金・土・日

短縮営業 10:00〜17:00(LO17:00 ※2020年9月末まで)

第1火曜日

(カウンター4席、テーブル9卓15席(感染対策中))

落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

キッズスペースあり

2019年12月1日

子供用スペースあり、子供用イス2脚あり

ryu.y519ryu.y519(0)

相模原のレストラン情報を見る