口コミ一覧 : BURGERSCAFE GRILLFUKUYOSHI 橋本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2020/11訪問1回目

今日は橋本店のバーガーズカフェ福よしさんに来てみました!前は店内でも飲食が出来たのですが、コロナのせいかテイクアウトデリバリー専門に変わっていました!なのでお弁当を買って帰りました。
お弁当のとろけ...

• BURGERSCAFE GRILLFUKUYOSHI -

2.9

2019/08訪問1回目

お値段は大人のハンバーガー

以前から気になっていたお店だったのでランチで頂きました。ベーコンエッグハンバーガーにサラダ&スープを注文。ドレッシングもスープも何も表記されておらず、ドレッシングは色を見て判断(しかも補充されていない...

2019/07訪問1回目

人生でナンバーワンハンバーガー

巷で話題らしいハンバーガーを今日は
食べにきました。
橋本はリニアモーターカーが来るんですが
品川まで7分
名古屋まで30分らしい!
まじ!
いやー新宿行くより近いわ!
羽田空港いくのも...

2019/01訪問1回目

橋本駅のイオンの裏にあるお店。
この辺りじゃ珍しい高級バーガーのお店。オススメは、店名にもあるハンバーガー!どうやら、とろけるハンバーグを使用しているらしい。でも、注文したのはコンボステーキ(笑)し...

2019/11訪問1回目

美味しいですがどうしても上手く食べれない。
トイレに飾っている鉛筆が個人的には好き

2018/12訪問1回目

相模原市 橋本駅 グリルフクヨシ

熟成ハラミステーキ

美味い!

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

お店はカフェの雰囲気もよくて
スタッフさんも笑顔が絶えない明るい人たちで
居心地はとても満足!
ハンバーガーは新鮮な野菜とジューシーなハンバーグを使っていて、とても食べ応えがあってすごく美味しか...

ー 訪問(2020/03 更新)1回目

この間はじめていかせていただきました!
相模原名物のとろけるハンバーグを
使ったハンバーガーをいただきました、
とても美味しい!!
デリバリーもしていると言う事だったので
今後の利用もさせて...

2018/09訪問1回目

2018/06訪問1回目

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

ハンバーグ美味しかった!

3.1

2019/02訪問1回目

バーガーズ カフェ グリルフクヨシ@相模原市

相模原では有名なとろけるハンバーグ!
橋本駅から歩いて5分
ハンバーガーのカフェ
ハンバーガーと言っても大人のハンバーガー
っていうくらい値段も高い!が
黒毛和牛・国産牛100%のとろけるお...

4.3

2018/06訪問1回目

ハンバーグ以外にも美味しいハラミステーキ

先日、ランチタイムが終わった時間あたりに伺いました。
とろけるハンバーグやハンバーガーは
前に食べたので(写真忘れた)ww
今回は「ハラミステーキ」を注文してみました!

ハンバーグ同様、
...

2018/05訪問1回目

ハンバーガーはとてもジューシー(°▽°)

橋本で仕事をしているので美味しいハンバーガー屋さんを求めこちらへ。平日の14:00頃お邪魔しました!ランチタイムを過ぎたので店内にはカップル一組のみ。ゆっくりとメニューを選ぶこともでき、店員さんも気さ...

2018/04訪問1回目

とろけるハンバーグのハンバーガーカフェ

2018年4月10日にグランドオープンしたお店に、初来店しました。

お店は、綺麗で雰囲気も良くスタッフのホスピタリティも良く非常に感じの良いお店でした。

注文はクアトロチーズバーガーのセッ...

4.6

2020/12訪問3回目

お昼ご飯にまたまた相模原名物のとろけるハンバーグのお弁当を注文してしまいました!!!
やっぱこれ中毒性半端ないって!!
この前店頭にテイクアウトで利用させていただいた際に店舗結合により、12月いっ...

2020/12訪問1回目

今回は以前より気になっていたこちらのバーガーズカフェグリルフクヨシ橋本店さんへ!!
何やらこちらの店舗ハンバーグ系のメニューだけでなく色々取り扱っているそうで!!
今回は少し無理をいってテイクアウ...

4.1

2020/11訪問2回目

とろけるハンバーグ半端ないって!!

今日は相模原名物のとろけるハンバーグを食べに来ました!
橋本のお店だと今はテイクアウトとデリバリーしかやってないらしいです。
でも、店員さんのお気遣いや元気の良さは他のお店より凄い!!
注文を終...

2020/10訪問1回目

とろけるハンバーグ美味し!!

今日は橋本にあるバーガーズカフェグリル福よしさんへ!!
店内はやってないとの事ですが、テイクアウトでとろけるハンバーグを持ち帰り、家で食べましたが、やっぱりとろけるハンバーグは美味い!!
なんで、...

4.1

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

お昼時に出前館さんからご飯を探していた所見つけたので注文してみました。デリバリーなので商品は冷めているかと思いましたが、ちゃんとあったかい状態で届いたので嬉しかったです。オニオンは甘く、シャキシャキと...

掲載保留 BURGERSCAFE GRILLFUKUYOSHI 橋本店(フクヨシ)

ジャンル ハンバーガー、ステーキ、ハンバーグ

神奈川県相模原市緑区橋本6-12-15 S.G-BLD Vol.5-101

橋本駅 徒歩3分

橋本駅から246m

11:00 〜15:00 LO14:30
    17:00 22:00 LO 21:30

無休

店外に灰皿のご用意がございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年4月10日

★JR橋本駅から徒歩3分★肉汁あふれる自慢のパテは噛むたびに肉汁が口の中に迸る極上バーガー

satoh310satoh310(285)

相模原のレストラン情報を見る