口コミ一覧 : もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2020/03訪問1回目

お肉をがっつり楽しめるお店

3月に行きました。
金曜日の夜でしたので会社帰りの方が多かったです。
実はこちらのお店2017年にも行っているのですがその時はレビューあげていなく(時間の都合上あげていないものも結構あります)
...

2.8

2019/12訪問1回目

通し営業のようで、アイドルタイムがないのは嬉しい。
少し寂れたビルの6Fに店舗があります。

定食メニューから、唐揚げ南蛮を注文。
定食の方は先払いらしく、先にお会計。
呑んでいる方は後払い...

2019/06訪問1回目

お昼から肉三昧

久しぶりの相模大野で昼のみでお肉と決めて探したお店『肉酒場 沼田』さんへ

前にも来た事のあるビルで数件の飲食店があるのを思い出して
そういえば前に気になったお店だったなーと思いだしました

...

2019/05訪問1回目

喉が渇いた仕事帰りの相方と、さてさてさーて
相模大野を見渡せば

昼飲みが、心置きなくできる モアーズの6F

沼田さんへGO!笑

昼どきだから、定食を食べてる方も多い。

が、昼...

2019/04訪問1回目

昼はランチの方がお得感ありそう

藤沢へチャーハン遠征の後は電車で帰宅。
もちろん大人しく帰るはずもなく寄り道を。
当初は町田で途中下車して昼呑みするつもりでしたが
たまには・・と1駅手前の駅相模大野で降りました。

電車内...

2.0

2019/09訪問3回目

チキン南蛮定食…
唐揚げ4個に甘酢入りタルタルがかかっているとしか

鶏は生姜の味で甘酢ついてないし衣に卵も入ってる感じもしない。

2019/09訪問1回目

☆お肉屋さんのカレー@950(ドリンク付き)

2019/05訪問1回目

通し営業、お疲れさまです

真昼間ならば蕎麦屋なりなんなりと落ち着ける場所はいくらでもあるのですが、午後2時を過ぎますとなかなか融通が利かなくなります。
駅前のモアーズ、レストランのフロアに佇むこちらのお店。

昼間は定食...

2018/10訪問1回目

まずはお新香で最後までもつ、さっぱり味でお口直しにピッタリ
肉居酒屋だけあって肉は美味い、特に和牛のタタキは日本酒に合う
気軽に一人で入れていいお店

2018/09訪問2回目

唐揚げ定食!美味しかったです
ご飯少なめでお願いしたけどそれでも多かったw
体調万全の時しか行けないお店。
次はチキン南蛮が食べたい

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

16時過ぎにin。ちょい呑みセット、ホッピー、タコ唐揚げ、軟骨ポン酢。ズッキーニ酢の物。中身追加。ストップがかかるまでの継ぎ足しは○。もつ焼き3本盛りはタン、鶏ももニンニク、レバー。レモンサワーも。〆...

2019/08訪問1回目

美味しい。

2017/04訪問3回目

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

美味しかったです

2018/06訪問1回目

油断ならぬ。ハイエナにがぶりとヤラレタ。

ランチにみんなで行きましょうと7~8人が集まった。
私は仕事の都合で少し遅れて合流という流れ。

気の利く部下より「エビっこさんの到着と同時に料理が提供される感じで注文しておきます」と、優しいお...

2017/07訪問1回目

ランチタイムをだいぶ過ぎたような時間(14時過ぎ)にお邪魔しました。
注文したのは
オーストラリア産ぶどう牛のランプステーキ 150g
サラダも付け合わせのキノコと鶏肉の和え物も好みの味でした!...

2017/05訪問1回目

うっかり肉しか写真撮らなかった。MORE'sのテナントとしてお店を構えているこのお店、日本酒やサワー、お肉の素材含めてお値段以上。なのに、心配になるくらいお客さんが少ない。店員さんの対応も良いし、気持...

2.8

2017/04訪問1回目

ランチで行きました。
鉄板!!豚バラ肉の旨味噌炒め ¥900

熱々鉄板の上には、厚切りの豚バラ肉と玉ねぎ、もやしがのってました。
付け合わせの小鉢とワカメの味噌汁。
熱い冷たいを選べる、お...

• もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田 - 日替わりランチ 鉄板豚バラ肉の旨味噌炒め ¥900

2016/11訪問1回目

柔らかくジューシーなお肉でした

マイレビュアー様のレビューを拝見して、「肉食いて~」状態になり、
早速お邪魔しました(笑)

お店は、小田急線相模大野駅の北口を出てすぐ右側にある
モアーズの6Fにあります。レストランフロアに...

• もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田 - 肉アップ
  • もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田 - 黒毛和牛のステーキ定食
  • もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田 - 定食メニュー 1

2016/11訪問1回目

岩手産黒毛和牛

夕方、ボーノを少しウロついてて、なんかやっぱりお肉食べたいなぁって思い、ここにした。

夕方だから、他にお客はいない。
女性スタッフさんに4人掛けのテーブルに案内され、分からない事があれば聞いて...

写真をもっと見る

閉店 もつ煮込み専門店 沼田直系 肉塊もつやき 肉酒場沼田(NIKUSAKABA NUMATA)

ジャンル 居酒屋、ステーキ、もつ鍋

神奈川県相模原市南区相模大野3-9-1 相模大野モアーズ 6F

相模大野駅 徒歩30秒
※駅直結※

相模大野駅から57m

[日〜木]11:00〜22:00
    [金・土・祝前日]11:00〜23:00

緊急事態宣言発令の為、1/8より当面の間、
    終日11:00〜20:00営業となります。
    酒類の販売は19:00までとさせて頂きます。
    予めご了承の程、宜しくお願い致します。

無【年に2回ほど不定休の日あり】

250円(お土産付き)

店舗の近くに喫煙所あり。

施設に付帯、高さ155cmまで

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる

・お子様連れ大歓迎!!
お昼からご一緒にどうぞ!!

・カジュアル

2016年4月15日

夜も定食メニューご用意しています。

当日飲み放題 2時間 1380円〜

パパ夫パパ夫(1)

相模原のレストラン情報を見る