: スウィートエッグス

この口コミは、fuNaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問6回目

何度も訪問しています。
より詳しいクチコミは過去のものをご参照ください。

本日は月曜日で雨ということもあり、空いているだろうと余裕ぶった時間で来店。
テラス席しか空いていませんでした...。
すぐに中のお客さんが一組出たので移動できましたが...油断禁物です。

本日頂いたのは、
・カルボナーラ
です。

前よりにんにくのパンチが無くなっていて、食べやすくなっていました。しつこさが無くなってます。味付けも全体的にちょうど良い塩梅に調整されていて、以前よりも食べやすい私好みの味になっていました。
そして残ったソースはもちろんスプーンで綺麗に平らげます。
やっぱりパン1口分欲しいですね。つけたい。

母がエッグベネディクトを頼んでいて、ポテトを食べて良いと言われたので、ポテトをソースに絡めながら食べていたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。ナイスコンビ。

本日も美味しかったです。

2024/04訪問5回目

何度も訪問しています。
詳しい口コミは過去のものをご参照ください。

今回頂いたのは
・トマトソースのチーズオムライス
です。正式名称は忘れました。

今月のおすすめメニューです。
期間限定に弱い私はこちらを注文。
トマトソースやジェノベーゼソースが本格的で、オムライスともよく合い、美味しかったです。
ただ、毎回あちゃーと思うのが、とうもろこし。
ここのオムライスのライスにはとうもろこしが入ってるんですよね。来たのが久しぶりだったので忘れてました。今度来たら、抜きができるのか聞いてみようと思います。
どうしてもご飯の中にとうもろこしがあるのは苦手なんですよね...。
でもそれ以外は好きな味なので、またオムライスは頼むと思います!

今日も美味しかったです。

2023/09訪問4回目

何度もクチコミしているのでさらっと。

今回食べたのは、期間限定の
・タコライス
です。

限定ものって食べたくなります。
美味しかったです。
写真に写っている以上にお肉たくさんでした。
スイートチリソースも美味しかったです。
またやってほしいです。

また行きます。

2023/08訪問3回目

何度も訪問しています。
クチコミは3回目なのでさらっと。

今回食べたものは、
・ローストビーフ丼(数量限定(確か5食くらい?))
です。

美味しかったです。
ただ個人的にはお肉もう少し多め、もう少し濃いめに味付けされているとさらにご飯に合うと思いました。結構野菜の主張が激しいです。
卵は流石の濃さでお肉と相性バッチリでした。

また行きます。

2023/05訪問2回目

2回目のクチコミですのでさっぱりと!

本日頂いたのは
・カルボナーラ
・ピザ(母)
・季節限定 筍のオムライス(父)
です。

カルボナーラは濃いですねっにんにくも結構ガッツリ来ます。満足感がすごい。最後に美味しいソースが残るので、バゲットかなにかちょこっと頼めたり付いてたりしたら嬉しいですね。
ピザは一切れだけ食べたのですが、生地がサクサククリスピーで美味しかったです。味はかなり子ども向けでご飯というよりちょっと甘めだったのでおやつ感覚ですね。ひとりでご飯にするというより皆でシェアするのがおすすめです。

天気も良かったので外で食べるのも気持ちよかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎

本日も美味しかったです!

2023/03訪問1回目

たまごの気分になった時にいつもお世話になっています。本日は、メニューがリニューアルしたと聞きつけて、久しぶりに訪問させて頂きました!

本日頂いたのは
・たまご屋さんのオムライス
・カルボナーラ(母から一口)
・ゆで卵(サービス)
・紫蘇ジュース(試飲)
・親鶏メンチカツ(お持ち帰り)
です!

まずオムライスですが、安定の美味しさです!
たまごはふわとろで、バクバク食べられちゃいます!
ケチャップライスはコーンだけのシンプル仕様。
個人的にはコーン入りは少し苦手なのですが、お子様などには嬉しいのかもしれませんね。それを差し引いても、私はこのオムライス美味しいので好きです!
カルボナーラは、たまごの風味も感じるのですが、ガーリックがしっかり効いていて、とても美味しいです!!!以前ガーリックオムライスを頂いた時は、倒れるんじゃないかというくらいガーリックを感じました笑 にんにく好きな方にもおすすめのお店です◎

そして、紫蘇ジュースが本当に美味しくて、いつも食後に頂いています。特にあっっっつい夏の日に冷やされているこのジュースを飲むのは最高です!!!
親鶏メンチカツは、今回初めてお会いしました。
持って帰ってから夜、トースターで温め直して食べました。すごく美味しかったです!牛ほどのパンチ力はありませんが、鶏の旨みがしっとりと感じられて、もう一口!もう一口!と後引きますね。とはいえ、意外と良いパンチ力も持ってます。次は1人で2.3個食べたいなって思いました´`*

今回も美味しかったです!

• スウィートエッグス -

fuNaさんの他のお店の口コミ

• ステーキ屋ひろ(小田急相模原 / ステーキ、コロッケ、居酒屋)

ステーキ屋ひろ - 料理写真:

訪問: 2024/05

• 梅の花(町田 / 豆腐料理、日本料理)

梅の花 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• インド・ネパールレストラン ナマステ(東林間 / インド料理、ネパール料理、インドカレー)

インド・ネパールレストラン ナマステ - 料理写真:

訪問: 2024/05

• グリル フクヨシ(相模大野 / ハンバーグ、ステーキ、ハンバーガー)

グリル フクヨシ - 料理写真:

訪問: 2024/05

• 三福(東林間 / 中華料理)

三福 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• 李宮(西新宿、都庁前、新宿西口 / 焼肉、居酒屋、韓国料理)

李宮 - 料理写真:

4.2

fuNaさんの口コミ一覧(124件)を見る

スウィートエッグス(sweet eggs)
ジャンル パンケーキ、カフェ、洋菓子

• 土・日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

オープンテラスあり

2013年2月14日

ツマジロツマジロ(697)