口コミ一覧 : 全席個室 びすとろ家 橋本駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2020/07訪問1回目

創作イタリアン

橋本で食事をする事になりこちらに伺いました。
ジャンルは創作イタリアンのようです。

• 133413974 -

• 133414030 -

• 133414029 -

2023/10訪問1回目

ビストロ家さん*居酒屋環境でビストロ料理=3世代でも居心地満点ディナー♡

実家近くのこのお店は、ニュータウンに住む両親に会いに行くときによく利用させていただくお店なんですけれど、母闘病中なので一緒に食事といっても食欲があったりなかったりなんですが、このところ体調が良く食欲...

• 全席個室 びすとろ家 - 甘酢っぱいトマトソースがサクサクカツレツにベストマッチ
  • 全席個室 びすとろ家 - 温玉の半熟度完璧の温玉シーザーサラダ
  • 全席個室 びすとろ家 - 焼く一手間でおいしさ倍増焼きカプレーゼ

2023/09訪問1回目

豪華な全室個室

ネオンがキラキラで相方が気になっていたこちら。事前の予備知識もなく、ブラっと金曜の17時半頃伺いました。
玄関で靴を脱ぎ下駄箱へ、案内された部屋は個室。全室個室なんて知りませんでしたw
隣はカラオ...

• 全席個室 びすとろ家 - 生ビールとお通し
  • 全席個室 びすとろ家 - カルパッチョ3種盛合わせ
  • 全席個室 びすとろ家 - チーズ4種盛合わせ

2023/07訪問1回目

結婚20周年祝いで夫婦+子どもたち(18歳11歳4歳)家族みんなで行きました。
個室で家族ゆったりと出来、良いお祝いが出来ました。どのメニューも美味しく頂けて、小さい子から大人までが満足出来ました!...

4.2

2023/04訪問1回目

全席個室で落ち着いた雰囲気

全室個室で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
肉盛りのコースでしたが、肉盛りのボリュームが想像以上で美味しくいただきました。

個室が並び迷路のようでトイレに行った際、迷子になりました。
自分の...

2022/03訪問1回目

ビストロ家 橋本駅

この間、初めてのお店に行ってきました!
店内は完全個室になっていて
お忍びデートみたいな雰囲気が
楽しめました(笑)
金ピカの壁もオシャレ!(◎_◎;)
ハラミステーキが柔らかくて
とても...

2019/09訪問1回目

18時からのお店が多い中、こちらは17時からでしたのでお邪魔しました。
完全個室なのかしら?しかも品が良い内装。
ゆっくり話ができますね。
お料理は特別な感じではないけれど、雰囲気の割にはお手頃...

2024/02訪問1回目

締めのウドン含めて美味かったです。お店も綺麗で店員の対応も良かったです。個室ですので接待にも使えるのではないかと思います。喫煙室もあるのでタバコ吸う人には本当に嬉しいお店ですし駅からも近いのでまた行き...

2.5

2023/09訪問1回目

ご飯は基本美味しかったです。
お店がとても寒いのでカーディガンなど羽織るものを持っていくといいと思います。

2023/04訪問1回目

金曜日の夜に6名で使わせていただきました。
全て個室になっているお店で、周りの声をあまり気にせず食事ができました。
このお店は入り口で靴を脱ぎますので、そこは気にしておいた方がいいかも。
注文は...

2023/01訪問1回目

若干高め、ではありますが、何を食べてもハズレなし、な感じです。
幹事に迷ったら、ここなら間違いないかなって思います。

完全個室ですので、安心して過ごせる(一部屋は、人数に対してピッッタリサイズ...

2022/11訪問1回目

橋本駅で、個室のある宴会できるお店で誰かが見つけた。予算も@5000円だつたので。ただ、ワインが飲めるプレミアム+500円にしたらしい。
料理は美味しいけど量は寂しい。ワインをガブガブ飲んでも元は取...

2020/07訪問1回目

個室になっていて安心なお店。
料理も美味しい!
次回もチーズフォンデュをいただきます。

1.0

2018/11訪問1回目

食べ物が、なかなか出て来なかったです。
催促して、出て来たのが、写真の冷えた肉でした。

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

久しぶり同僚と飲み会個室でのんびり出来ました、料理もおしゃれで美味しかったです。

ー 訪問(2019/10 更新)1回目

創作イタリアンの美味しいお店。
何度か利用してますが、また行きたいな、とお気に入りのひとつ。
全室個室がいいですねー
気楽にいろんなハナシが弾みます。
料理もどれも期待通りか、それ以上。
リ...

2019/09訪問1回目

2023/01訪問1回目

当日でもサプライズ対応いただいてありがとうございました!

2022/12訪問1回目

個室でゆったり。
料理も全て美味しかった

2017/02訪問1回目

完全な個室でかなり良かったです!
肉から刺身、チーズフォンデュなどメニューの種類も豊富でした。
ドリンクも、ワインや焼酎、カクテル、日本酒と幅広くあったのでとても良かったです!

2.5

ー 訪問(2022/08 更新)1回目

生ハムが不味すぎてみんなで残しました。大人数だったので色々オーダーしましたがほかのも特別美味しいメニューはありませんでした。

全席個室 びすとろ家 橋本駅前店
ジャンル 居酒屋、ビストロ、鍋

050-5590-5907

神奈川県相模原市緑区橋本3-17-7 DK相模原橋本ビル 1F

JR線 橋本駅 北口出口 徒歩2分
京王線 橋本駅駅 出口 徒歩5分

橋本駅から161m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
    ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

無

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(座敷席あり掘りごたつ席あり)

テーブル個室あり(2名~4名様用) テーブル個室あり(5名~8名様用) テーブル個室あり(9名~14名様用) テーブル個室あり(15名~20名様用) テーブル個室あり(21名~40名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください。 最大宴会人数:40名

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れOK
受け入れ対象:乳児からOK
設備・サービス:離乳食持ち込みOKお子様メニューありお子様用食器あり

カジュアル

042-700-6611

【レシート及び領収書にインボイス制度の登録番号を印字しております。】

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)
※営業時間前の団体宴会はご予約を承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※特別期間中は営業時間に変更がございます。(年末年始や連休など)

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

関連店舗情報 びすとろ家の店舗一覧を見る

真喜男真喜男(113)