閉店なんて嫌あぁあぁ。゚(゚つД`゚)゚。 : 熱血らーめん 遊びじゃネェんだよ!

この口コミは、のぶぼぼさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/08訪問1回目

閉店なんて嫌あぁあぁ。゚(゚つД`゚)゚。

そのうち食べログに書こうと思って、いつまた行こうかなーと思っていたこのお店。
8月27日で閉店という話をを聞きつけて、最後に行って参りましたこのお店。
な、なんで閉店しちゃうんだよウワアァンヽ(`Д´)ノ

たたでさえ混んでるのに、閉店という話を聞きつけて知ってる人がわんさか到来しているとの事。
こりゃ、夜の部開店待ちした方が良いなという事で、夜の部開店20分くらい前に駐車場に到着。
既に1台駐車場に入ってらっしゃるw
駐車場取れて良かった。

近くの和菓子屋さんに惹かれてちょっと寄り道したけれど。
10分前にはお店前に到着。
到着直後に後ろに人が。

開店時間には、第一便で入り切れない程の列が出来ておりました。
うん。 閉店の話が無い時でも、たまにあるある(爆)

えー。
19時になってお店が開店しまして。
店主さんが言いました。
「チャーハンと、醤油が午前で終わってしまいまして・・・」と。
∑( ̄□ ̄:)!!!

みんな盛大に来てらっしゃいますね!(爆)
夜の部最初だったら、残ってる事多いだけどな。

でも今回は、熱血ラーメンと、もう一個の濃厚熱血Aナントカ(A以外合ってるかどうかわかりません(爆)

お店に入って、まずは1枚。
撮りまくろうかとも思ったんだけど、店入って立った状態での1枚。
この風景は、ものすごく色々な人が見てきただろう店内。
色々な人の思い出に当てはまるんじゃないかな。

そんなこんなで、一番乗りです。
相変わらず店主さんが一人で切り盛りしております。
ただ、ちょっとお疲れの様子。
大丈夫かな(´・ω・`)

と、いう事で。
多分、最後のラーメンになります。

相変わらず美味しい!
そして、この濃厚すぎるドロリとしたスープ。

熱血の方は、魚介の香りが香る濃厚豚骨スープ。
スープが麺に絡み放題のこの濃厚なドロリとしたスープ。
スープだけで飲むと若干胃もたれする可能性すらあります(爆)
なにぶん若くないもので(核爆)

濃厚、こってり。
美味しいラーメンはおおよそ一気食い状態です(*´Д`*)ハァハァ

そして、アルファベットのAがいていたという事しか憶えていない方のラーメンですが(マテ爆)
コッチは、魚介のダシを感じないほどの豚骨!
いかん。 コッチも美味しい。 たまらんε=(゜∀゜*)ムッハー!

カウンターににんにくが置いてあるんですけど。
そのニンニクをスプーン3杯入れても勝つ、超絶濃厚豚骨。
コッチもドロリとしたスープで麺にからみ放題。

ああもう! 美味しいな(゚Д゚)クワッ!

と、いう事で。
お店が復活しない限り、最後になってしまう一杯。
本当に、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!

それから。
ありがとうございました。
このお店に出会えて、ホントに良かったです。゚(゚つД`゚)゚。

• 熱血らーめん 遊びじゃネェんだよ! - ナントカAナントカって書いてあった(何の参考にもなならい)

ナントカAナントカって書いてあった(何の参考にもなならい)

• 熱血らーめん 遊びじゃネェんだよ! - 熱血豚骨(゚Д゚)クワッ!

熱血豚骨(゚Д゚)クワッ!

• 熱血らーめん 遊びじゃネェんだよ! - 一番乗りの特権(笑)

一番乗りの特権(笑)

• 熱血らーめん 遊びじゃネェんだよ! - 飾ってありました(*´Д`*)ハァハァ

飾ってありました(*´Д`*)ハァハァ

のぶぼぼ

のぶぼぼさんの他のお店の口コミ

のぶぼぼさんの口コミ一覧(1307件)を見る

閉店 熱血らーめん 遊びじゃネェんだよ!

ジャンル ラーメン、餃子

神奈川県相模原市中央区横山4-24-12

JR横浜線 相模原駅南口下車
神奈川中央交通 水郷田名行きバスに乗り、横山小学校前で下車すぐ
相模原駅から2km
JR相模線 上溝駅から1.4km 徒歩18分

上溝駅から1,067m

19:00~23:00(2013.07現在)
    ※スープ切れ次第営業終了
    ※時期によって営業時間は異なります

※以前は水曜日に餃子店をやっていましたが、今はやっていません

水曜日

(カウンター席のみ)

お店前に灰皿有

お店近所に3台分確保してある(お店の前に看板あります)

2009年9月

サクラ4サクラ4(49)