やっとブレドールでデニッシュ食パン。lightGW2023、逗子⑧ : ブレドール 逗子駅前店

この口コミは、light564さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問1回目

以前、本店に行ったときはパンがあまり残ってなかった。
マイレビハチワレさんによるとブレドールで買いなのは「デニッシュ食パン」だったとのこと!
ここは逗子駅近くの支店です!
早速入店したら狙ってたデニッシュ食パンがチョコしかなかった。
チョコかー、キャラメルが良かったなー。。。
なのでアップルパイとクロワッサンを買いました。
そのあと珠屋さんでコーヒーを飲んで更にホルトさんにコーヒーを飲みに行く際にもう一度お店の横を通ったらデニッシュ食パンあるじゃない!!
なのでこの日2回目の入店でデニッシュ食パンのプレーンとキャラメルを購入。
念願叶って大満足でした。
諦めないって大事だわ。

アップルパイ。441円。
上が甘い。
こんがり。
耳が多め
香ばしいやつ。

クロワッサン。284円。
サクサクー。
小麦粉うまいよ。

デニッシュ食パン、プレーン、キャラメル。各1斤 618円。
デニッシュ食パンはどっちもあっという間に家族に食べられた。
トーストして食べた!
焼くとね、巻き込まれたバターが油で飛んで軽くなるの!
サクサク!
食べたこと忘れる軽さだわー。
「焼いたほうが美味しいよ」って言っても「いや、このままでいいや」というのは子ども③。
「焼かないほうが美味しい」「オレは焼かない」そんなポリシーなのね。
いや、焼いて出したらそのまま食べるからただ単に面倒くさいだけか。
子ども②はデニッシュ食パンに追いバターしてた!
それ反則よ!

ごちそうさまでした!
1日に2回もブレドール!
イートインだと人気のアップルパイにソフトクリームつけられるそうです!

本店ではサンルイ島も近くにあってハシゴした。
この支店のすぐ近くにサンルイ島の支店もあった!
なのにもう荷物がいっぱい過ぎて諦めて寄らなかった。
それを今、後悔しています。

• ブレドール - 最初にこれを買いました

最初にこれを買いました

• ブレドール - 2回めの時にはデニッシュ食パン。選びきれずデニッシュは2種。

• ブレドール - 逗子駅えきちか。

逗子駅えきちか。

• ブレドール - ソフトクリームもあるよ。

ソフトクリームもあるよ。

• ブレドール - 人気no.1だそうな。

人気no.1だそうな。

• ブレドール - 1回目にクロワッサン!

1回目にクロワッサン!

• ブレドール - 2回目の来店時にはクロワッサンが品薄に。

2回目の来店時にはクロワッサンが品薄に。

• ブレドール - 2回目にはデニッシュありました。各種あります。うれしかった!

• ブレドール - 1斤ずつね!

1斤ずつね!

• ブレドール - プレーンデニッシュ

プレーンデニッシュ

• ブレドール - キャラメルデニッシュ

キャラメルデニッシュ

• ブレドール - プレーンデニッシュ。焼くと軽くなるよ!

プレーンデニッシュ。焼くと軽くなるよ!

• ブレドール - キャラメルデニッシュ。焼くと甘くていい香りするよ!

キャラメルデニッシュ。焼くと甘くていい香りするよ!

• ブレドール - クロワッサン

クロワッサン

• ブレドール - アップルパイ

アップルパイ

• ブレドール - 耳。アップルパイ。

耳。アップルパイ。

• ブレドール - リンゴよりも耳がつよおい。

リンゴよりも耳がつよおい。

• ブレドール - プレドールじゃなくてブレドール!まだたまに間違えちゃう。

プレドールじゃなくてブレドール!まだたまに間違えちゃう。

light564

神奈川県逗子市逗子1-5-4 128ビル1F

JR逗子駅南口下車 徒歩1分
京浜急行逗子線新逗子駅北口下車 徒歩3分

逗子駅から134m

無休(年数回臨時休業あり)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB)

2011年9月13日

バオバブバオバブ(2990)