口コミ一覧 : 北原製パン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/10訪問1回目

これがポテトチップサンド!!!

2023年10月3日 火曜日 16時 曇り 一人で訪問 作業着
訪問時3.42
駐車場無
禁煙 テイクアウトのみ
クレジットカード利用不可

京浜急行 追浜駅から徒歩数分、対面販売のパン...

• 220223839 -

• 220223841 -

• 220223845 -

2024/01訪問1回目

2023/10訪問1回目

私の幻の味、ポテチパンを求めて

横須賀のローカルグルメである「ポテチパン」を知っていますか?

その名の通りポテトチップスを使ったパンですが、私がこれを知ったのが
横須賀出身である小泉孝太郎さんが出演したTV番組だったかな?
...

• 北原製パン - 【バタークリーム】¥160
  • 北原製パン - 【ピーナッツクリーム】¥160
  • 北原製パン - 【ピーナッツクリーム】¥160

2023/07訪問1回目

横須賀のソウルフード・ポテチパン

追浜駅近く、R16沿いにある老舗のパン屋さん。
昭和感満載の佇まいがイイね。横須賀にはこんな場所がまだまだ残ってるね。
売っているパンも素朴な昔ながらのパンで、ショーケースに並んでるのを対面販売。...

2023/07訪問1回目

おっぱまのぱんやさん。

老舗感あふれるパン屋さんでした。
対面式でガラスのショーケースのなかから注文です。

ウエハース!
購買で食べた!
懐かしい!
ふわふわスポンジ!
塩を感じるバタークリーム!
湿気たウ...

• 北原製パン - 美味しい懐かしいやつ。
  • 北原製パン - 懐かし系。
  • 北原製パン - ウエハース!!

2023/06訪問1回目

lightさーん、イチゴジャムパンあったよ、パン祭り!

ノーパンデーのハチワレを
心配してくださった皆様、
お待たせしました(誰も待ってない?)

モヤさまも来てたし、
いろんなテレビでも観てたけど、
いつでも行ける、なかなか行かない、ってヤツ...

• 北原製パン - アップケーキはハチワレのお気に入り
  • 北原製パン - ぷっきっき、食べられるかな、少し辛い
  • 北原製パン - ころころりん

2023/05訪問1回目

ほぼ半世紀ぶりのポテチパン‼️

我が母校は横浜市最南部に位置する公立高校。その昼食を提供する購買部に伝説の「ポテチパン」があった。高校入学以前にはそんな総菜パンの存在など全く知らなかったので、初めて食べた時には結構な衝撃であった。そ...

2022/11訪問4回目

横須賀名物ポテチパン

お酒を買いに行った帰りにパンを購入。

・ポテチパン
ハードさは残っています。

・ハムパン
ハムが入っているだけのシンプルなモノです。
でも塩加減だったり誤魔化しの効かない味が最高です...

2022/11訪問1回目

いろんなサンドイッチがあるパン屋さん

バリエーションが凄すぎて目移りしてしまい、やっとお願いしたのが辛味ソーセージのパンと、ポテトチップスのパン。
ふわっふわのパンで食べてみるとほんのりと甘い、おいしい。
んだけれど、辛味ソーセージ、...

2022/09訪問1回目

横須賀名物?ポテチパン

9月の土曜日のお昼頃伺いました。
京急追浜駅近くの国道16線沿いを横浜方面に行った左側の歩道橋傍にあります。駐車場は見当たりませんでしたが、詳細は不明です。

ショーウィンドウに色々なパンが並べ...

2022/06訪問1回目

元祖ポテチパンの老舗パン屋さん

北原製パン

■2022/6
追浜にある老舗パン屋さん
国道16号線沿いで、陸橋下にある
追浜駅から徒歩2分ちょい

営業時間は6:00〜18:00
日曜定休

1953(昭和...

2.5

2022/03訪問1回目

ポテトチップパン ここのはポテチの主張感が半端ないが甘い、甘過ぎる、2口でギブ
ハムパン これは美味しい、他にない甘辛さ
ウエハース 懐かしさで購入、味は想像通り
他に食してみたいパン多数
P...

2022/02訪問1回目

地元で愛される昔ながらのパン屋

国道沿いで駅近のパン屋さん。
ちょうど歩道橋に隠れていて、車で走っていても気付きにくいです。
車を止める場所はないので、自転車や徒歩のお客さんが多そう。
でも、平日の15時前なのに次々とお客さん...

3.1

2022/01訪問3回目

朝一番でBKに行く用事があり、この日は遅刻の予定でした。
BK最寄り駅に着いた時間か、窓口オープン前。
どう時間を潰そうかと考え、こちらのお店に行ってランチのパンを買うことにしました。

朝早...

• 北原製パン - シュウマイサンド。ビジュアル買い
  • 北原製パン - フィッシュサンド

2022/01訪問1回目

行くだけでタイムスリップできるお店

以前から一度は訪れてみたいと思っていたが機会に恵まれず、今回やっとの初訪問。
お店は横須賀街道沿いにあるんだけど、横須賀街道は交通量が多い上に車を停車して買い物をするほどの幅がないし、お店周辺を見渡...

• 北原製パン - チーズパン
  • 北原製パン - メロンパン

2021/12訪問1回目

孤独のグルメ 追浜 北原製パン

この頃はまだまだ見通しがつかずに不安な日々を
過ごしていた!

なーんてことはなくていろいろなものを少しずつ自
分の中でも挑戦食いして、そのために歩き回れるこ
とか楽しい反面、病院はよかっ...

• 北原製パン - 外観
  • 北原製パン - メンチカツサンド
  • 北原製パン - メンチカツサンド

3.1

2021/11訪問2回目

この日、病院での治療でした。
点滴治療折り返し1発目は、5時間かかるから昼ごはんを持ってくるよう言われていました。
朝早くからやってるところって言えばコンビニかパン屋さんだな〜ということで、こちら...

• 北原製パン - 見にくいですが、あんぱんとサラダフィッシュパン
  • 北原製パン - 三色サンド

2021/10訪問1回目

釣り場確認のついでに外で食べる為に学生時代良く食べた此方にパンを買いに行きました。
学生時代の買い方したので多分全部は一回では無理なので夜か明日の朝に回します。
ポテトチップスパンここのが1番好き...

2020/08訪問1回目

懐かしの対面販売! ポテトチップパンを狙うなら、前泊してでも「午前中」に訪れないと…

[神奈川県横須賀市]
2020/8/1(土)
京急・追浜駅近くにあるベーカリー。
横須賀名物の「ポテトチップパン」を求めて訪れた。

場所は… 金沢八景駅から、各駅停車で横須賀方面へ1駅進み...

• 北原製パン - 北原の角パン(1斤¥227)。レトロなパッケージに惹かれて購入!
  • 北原製パン - ウエハースパン(セール¥108)。山吹色のウエハース2枚で、カステラパン生地を挟んだレトロな一品
  • 北原製パン - バタークリームパン(セール¥108)。中央のアプリコットジャムがポイント

2020/05訪問1回目

最近、パン屋のレビューが続いております。

5、6年前まで、こちらのパン屋さんの目と鼻の先の職場で仕事をしていました。
お昼ご飯を買ったり、翌朝のパンを買ったり、お腹が空いた時のおやつやアイスを...

• 北原製パン - レモンケーキとマドレーヌ
  • 北原製パン - 白あんぱんとウエハース
  • 北原製パン - マドレーヌは昔懐かしい感じの包装とフォルム
  • 北原製パン - バターの味を感じる美味しさ

2019/09訪問1回目

ポテチパンを買い求めに北原製パンへ行ってみましたよ。

横須賀市追浜駅の近くにある老舗パン屋さんだよ。
横須賀市民が大好きなパンは「ポテチパン」。
ポテトチップスをサンドしたパンなんだってさ。
何だそれって!て感じだけど横須賀市民は大好きらしい。
...

北原製パン
ジャンル パン、サンドイッチ

046-865-2391

神奈川県横須賀市追浜本町1丁目3番地

京浜急行線 追浜駅徒歩2分

追浜駅から176m

• 月・火・水・木・金・土

にぁおにぁお(90)

横須賀のレストラン情報を見る