口コミ一覧 : カフェ青山 イオンスタイル新百合ヶ丘店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2020/06訪問1回目

タルトは美味しい、だが大きすぎる

みかんのタルトを食べてみた。
みかんがジューシーで予想通りの美味しさ。

ただ、大きい。大きすぎる。
ハーフサイズで充分なのだ。税込み748円。
本日のコーヒー572円。
一応100円引き...

2019/11訪問1回目

岡山に本店のある「カフェ青山 新百合ヶ丘店」でタルトケーキバイキング!

「カフェ青山 新百合ヶ丘店」

サブ子は、フルーツが大好きです。
フルーツが好きなので、もちろ...

• カフェ青山 - 「フルーツタルト」
  • カフェ青山 - 「モンブランタルト」
  • カフェ青山 - 「ガトーフレイズ」

2019/11訪問1回目

岡山に本店をもつタルト専門店 9号サイズを10等分した大きめタルトを提供してくれます。

✨毎週水曜日開催✨
セレクトビュッフェ
タルトフリーパスタ1品ドリンクフリー☕️の90分⏰
大人 2...

2019/11/27

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/08訪問1回目

映画観た後のお茶しに立ち寄る

AEONの2階にあるカフェ
ショーケースに並ぶ色とりどりの
タルトに誘われて入店

シーズンタルトが
みかんやメロンで
惹かれるが
ギリギリまで悩むが...

2019/11/11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

3.9

2019/08訪問1回目

カフェ青山 イオンスタイル新百合ヶ丘店

小田急電鉄の小田原線・多摩線の新百合ケ丘駅から徒歩2分のイオンスタイル新百合丘2Fにあるカフェ。
毎週水曜日の9:00~18:00までの間、セレクトビュッフェを開催しており、90分制(LO10分前)...

2019/11/11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、そして良い評価をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/07訪問1回目

17時までランチがやってるのが嬉しい。
日曜は同じ時間でもすごく混雑してましたが、
平日はそれほど混んでないようです。
それなりに座席に余裕がありました。

パスタかホットサンドのチョイスで...

2019/11/11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。その他ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/06訪問1回目

ランチ兼ねてタルト食べてきました!

パスタセットにハーフサイズのタルト

ミニサラダ
和風パスタ
アイスコーヒー
マロンタルト

これで1080円はお得〜

ただやっぱりハーフ...

2019/11/11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、そして良い評価をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。その他ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/06訪問1回目

月2日のセレクトビュッフェ

岡山が本店のタルト専門店とのことで、フルーツが美味しそうとBMしました。

店内は、カウンター席・ベンチシートのテーブル席が並んでいます。
それ程広くはありませんが、窓があり明るい店内です。
...

• カフェ青山 - ワゴンのケーキ1(グレープフルーツのタルト・フルーツタルト・モンブラン・苺のクリームチーズタルト・キャラメルショコラ・バナナのタルト)
  • カフェ青山 - ワゴンのケーキ2(丸ミカンのタルト・自家焙煎珈琲のタルト・ショコラオランジュ・国産イチゴのタルト・モンブラン・レモンパイ・ブルーベリーのタルト)
  • カフェ青山 - ワゴンのケーキ3(フルーツタルト・ガトーフレイズ  ・自家焙煎珈琲のタルト・レモンパイ・キャラメルショコラ・紫芋のモンブラン・キャラメルショコラ)

2019/11/11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、そして良い評価をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。いただきましたご意見は今後の運営・改善へと反映させていただきます。その他ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/05訪問1回目

美味しいは、美しい。

5/28 1日限定
ワゴンブッフェ タルト90分食べ放題¥2,460

スイーツブッフェにお詳しいレビュア様におすすめされていたこちら。

今年のゴールデンウィークに初開催されたブッフェ企画...

• カフェ青山 - 丸みかんのタルト

2019/11/11

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、そして良い評価をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。いただきましたご意見は今後の運営・改善へと反映させていただきます。その他ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

4.7

2019/05訪問1回目

セレクトビュッフェ(タルト食べ放題)

ケーキバイキングマニア甘子の
タルト専門店で食べ放題♪

※下記は私の利用時のシステムです

♦️開催 2019年5月3日・4日・5日・28日

♦️料金(税込) 大人:2460円、...

5.0

2019/11訪問1回目

Instagramで水曜日は、タルト食べ放題というのを拝見し行ってきました。
パスタは和風が美味しかったです。

2019/11/19

2019/02訪問1回目

絶品タルト付き、サラダバー付きパスタセット!

この日は、ドリップコーヒーに目覚め、ドリップポットと、ミルを見に新百合ヶ丘に買い物へ
珍しく、下ってみました♪( ´θ`)人気の新百合!便利!

ランチは、岡山のタルト人気店と!マイレビ様が
...

• カフェ青山 - トマト豆乳チーズのパスタ
  • カフェ青山 - ブレンド

2019/02訪問1回目

岡山で大人気のカフェが関東に進出

東京でタルト専門店といえばキルフェボンさん。
不動の地位を確立しています。

そんな東京近郊エリアに岡山の人気タルト店が初出店と聞いて訪問と言いたいところですが、仕事の関係でたまたまイオンに用事...

2018/11訪問1回目

新百合ヶ丘はお菓子が充実の街

新百合ヶ丘は普段なかなかいきませんが、
大好きな有名洋菓子店があったりするので、
とても好きな場所です。
今回は、ジャズフェスなるものがあって、
土曜日に行きました。

こちらのお店は、イ...

4.1

2018/11訪問1回目

《ユニークなサーバーを使わないスウィーツ》カフェ青山 イオンスタイル新百合ヶ丘店

“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は新百合ヶ丘に出没しております。
今日は、新しくできましたケーキのショーケー...

• カフェ青山 - 箱詰め
  • カフェ青山 - モンブラン
  • カフェ青山 - 苺のタルト

通常利用外口コミ

GW限定のタルト食べ放題

2019年5月の頭に開催されたタルト食べ放題を利用しました。
訪問時のデータ、店頭告知はこちらの記事に記載しています。

食べ放題日記:「カフェ青山イオンスタイル 新百合ヶ丘店」 GWワゴンビュ...

• カフェ青山 - ぶどうのタルト(上) オレンジヨーグルト(下)
  • カフェ青山 - 丸みかんのタルト(上) 国産いちごのタルト(下)
  • カフェ青山 - バナナのタルト(上) レモンパイ(下)

2020/09訪問1回目

2020/05訪問1回目

閉店 カフェ青山 イオンスタイル新百合ヶ丘店

ジャンル カフェ、ケーキ

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19 イオンスタイル新百合ヶ丘 2F

新百合ケ丘駅から徒歩2分(イオンスタイル新百合ヶ丘内)

新百合ヶ丘駅の西口改札を出たら、右側へ。
外に出たら右側をみると、『イオンスタイル』がすぐに見えます。

新百合ケ丘駅から173m

9:00~22:00(L.Oフード21:00、ドリンク21:30、最終入店21:30)

無休

(カウンター席もございますので、お一人様にもゆっくりしていただけます。)

イオンスタイル新百合ヶ丘店駐車場利用の2時間割引がございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

子供可、ベビーカー入店可

お子様用の椅子のご用意もございます。

2018年10月

かどらんかどらん(158)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る