百合ヶ丘が隠れた名店発見☆王様のハンバーグ・・美味い! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう! : 葉っぱのみどり

この口コミは、イッチャン777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/06訪問1回目

3.9

百合ヶ丘に隠れた穴場のお店情報をキャッチしました。
そうすると、行かずにはおれないですね。

早速行ってみました。
百合ヶ丘駅をでて、南口方面にきます。
信号機を渡って、右側に進みます。

すると、左手に階段と階段をあがりきった所に黄色の看板が見えました。

階段をあがり、店の前にきました。
どうやら私が本日の最初の客ですね。
店内に入りました。

生憎の小雨模様でしたが、店内から階段をみる風景も悪くないです。
階段の光景・・・
結構好きかも?

カウンターも地域のお店という感じがしていいですね。
メニューをみて、まずはハンバーグと決めていました。
選んだのは、人気ナンバー1の「王様のハンバーグ」です。

最初にサラダがでてきます。
こちらは普通ですね。

そして、メイン登場です。
このハンバーグの特徴は・・・
ビーフシチューがハンバーグの上にかかっていることです。

ご飯も良さげです。

味噌汁は普通ですね。

さて、早速ビーフシチューの肉とともにハンバーグを食べます。
まずは一口・・・
旨い!

滅茶美味いですね。
ビーフシチューがかかったハンバーグがこんなに美味しいとは・・意外でした。
意外というよりも新発見でしたね。

久し振りにうまいハンバーグを食べました。
満足です。

今度は、お肉のステーキを食べてみたいですね。
期待できそうです。

ソログルメ度:☆☆☆
カウンター席:約10席

イッチャン777

イッチャン777さんの他のお店の口コミ

イッチャン777さんの口コミ一覧(1010件)を見る

掲載保留 葉っぱのみどり

ジャンル 洋食、ハンバーグ

神奈川県川崎市麻生区百合ヶ丘1-18-16

百合ケ丘駅から121m

11:30~14:30 17:00~21:30

月曜日

ノバンディノバンディ(4283)