口コミ一覧 : Curry&herb Cherry blossom

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 305

表示件数:

2024/04訪問1回目

願いの叶う青い小さなドアがあるカレー屋さん。
いちばん人気のハーフ&ハーブ。
食後にもハーブティー出してくださって、
代謝よくなるカレーです。
欧風カレーが特に美味しかったです。
店員さんも...

2024/04訪問1回目

カレーEAST百名店2023獲得(初選出)

2024.4.4の13時40分訪問。

こちらの『Cherry blossom(チェリーブロッサム)』さんは、神奈川県川崎市麻生区の小田急線新百合ヶ丘駅南口を出てすぐのところにあるカレー屋さん。
...

2024/03訪問1回目

カレーの匂いよりハーブの香り

珍しい場所にあるお店。
店内の外にもテーブルがあり、口コミより席数は多かったです。

「ハーブカレー」をご飯少なめで。
おぉ、想像を遥か超えるハーブの香り。
食べると辛さと薬草感がとても強い...

• Curry&herb Cherry blossom - ハーブカレー

2024/03訪問1回目

ハーフ&ハーブをオーダー。
混ぜて食べると美味しいとのことでした。味は好みが分かれるかもです。辛さはほぼなく、コクもいまいち。ビーフ&ハーブならもう少し旨味を感じられたかも。ただかなりの量でしたが、...

2024/02訪問1回目

【百名店】身体の中から美しく!

小田急線人身事故の影響で新百合ヶ丘駅で足留めとなり、思い出したかのように同店へ。

ランチが一段落したタイミングだったため席が空いていたため、店主様・店員様から色々とお話しが出来てとても有意義な時...

2024/02訪問1回目

『青い小さな扉をくぐると願いが叶うと噂!新百合ヶ丘の小さなカレー屋さん!』

新百合ヶ丘にございます『Curry&herbCherryblossom』さんへお伺いさせて頂きました!

小田急線新百合ヶ丘駅の改札降りてすぐで、新百合ヶ丘で降りるとどこからともなく美味しいカレー...

• Curry&herb Cherry blossom -
  • Curry&herb Cherry blossom - 願い事をし扉をくぐると願い事が叶う!と、噂の青い小さな扉でございます!

2024/01訪問1回目

新百合いたらココは外せないです@(・●・)@まずはご挨拶に伺いましょうw

新百合の超有名店、チェリーブロッサムさま。駅ついて北側くると、すぐに良いカレーの香りがいたします。場所がわからず、ちょっと迷いましたw
新百合って改札でると2階なんでよ、で、北側でで、すぐのとこ、3...

4.3

◾️食べたカレー
 ハーフ&ハーブ ¥2,000-

エスカレーター下の極小スペースで展開している何気に長く続いているカレー屋さん
席数カウンター5席くらいなのでキッツキツなのも定番の佇まい
...

2024/01訪問1回目

流石にお値段高過ぎでは?!

チェリーブロッサムカレー(欧州カレー)1,700円をオーダーしました。

店主の女性に「以前来店されましたっけ?」と聞かれ「初めてです」と伝えたら「ご飯とルーはちょっと多めにしておきますね」と言わ...

• Curry&herb Cherry blossom - チェリーブロッサムカレー(欧州カレー)

2024/01訪問1回目

カレーより印象強い店主。月1は通いたい。

今日は朝からカレーの気分。
平日11:20
新百合で降りたのは初。
気のせいか改札抜けたらもうカレーの匂い。
ちょっと迷ったけど階段の下というのはわかってたので無事発見。
思ってたより狭い店...

2024/01訪問2回目

知らないうちに百名店になっていたのだ、の巻

金曜日の夜です。

新百合ヶ丘駅です。

まさかの発熱で、正月三が日がホントの寝正月になってしまったラッコ。それもこれも、年末の暴飲暴食と自堕落な不摂生にあること、疑い無し。

いやぁ、そ...

2023/12訪問1回目

以前何度か仕事で来たことのある新百合ヶ丘駅ですが初訪問になります。
お店の場所は駅南口を降りてすぐです。右手に銀行ATMがあり、その左手の階段下にお店があります。奥にマクドナルドがあり店外にテーブル...

• Curry&herb Cherry blossom - お店は階段の下にあります。右手にATM、奥にマクドナルドがあるのですぐに分かると思います。
  • Curry&herb Cherry blossom - 右がハーブカレー、左がチェリーブロッサムカレーになります
  • Curry&herb Cherry blossom - ハーブティー

4.7

2023/12訪問1回目

オーナーの方がとても感じが良く、会話できるのがとても楽しかったです。ビーフカレーとハーブカレーをどちらも頂きましたが、どちらもスッキリした味わいで、じわじわと来る美味しさでした。特別にプラス800円で...

2023/12訪問1回目

小さな百名店!!

小田急多摩線新百合ヶ丘駅に在る“Curry&herb Cherry blossom”さんに行ってきました。
食べログ カレー EAST 百名店 2023 選出店です。
お店到着までにはかなり迷い、...

• Curry&herb Cherry blossom - 本日いただいた”ハーフカレー ビーフ & ハーブ”です。
  • Curry&herb Cherry blossom - 最初に、紙のランチョンマットが敷かれスプーン、ナフキン、紙お絞り、お水が供されます。
  • Curry&herb Cherry blossom - “大根の福神漬け”と“キュウリのピクルス”が、二連皿で先に提供されました。

2023/12訪問1回目

平日11時40分。
先客は2名。
ハーフ&ハーブ2000円
いろんなハーブと野菜が煮込まれたカレーで、
滋味深いが、あっさりした味わいでもあり。
個人的にはもう少しスパイシーさが、あったほう...

2023/12訪問1回目

狩野英孝さんがね、狩野英孝さんがね、と言うお店

小田急 新百合ヶ丘駅南口、階段の下。百名店。
小さな店で、店頭には、オープンテラス席が2テーブルあります。

カウンター内の女性店主によると、先日あるテレビ番組で取り上げられたのだが、
お笑い...

• Curry&herb Cherry blossom - カレー&ハーブ
  • Curry&herb Cherry blossom - 階段の下の店
  • Curry&herb Cherry blossom - 番組企画書

2023/12訪問1回目

気さくなママさんが作る願いが叶うと言う絶品カレー

新百合ヶ丘駅の改札を出た駅構内にありました。
17時に到着して夜の営業開始まで待ちました。
17時30分前に店主が戻られて開店。

ハーフ&ハーブ ライス少なめ 2000円
じっくり煮込まれ...

• Curry&herb Cherry blossom - ハーフ&ハーブ2000円

2023/12訪問1回目

私も意志を持って「願いが叶う扉」をくぐらせて頂きました\(//∇//)\

12月の東京訪問時のカレー百名店行脚です。
神奈川県エリア訪問で、「しまや」さんの後に向かったのが此方。
(★3.59/273人)

Curry&herb Cherry blossom @...

• Curry&herb Cherry blossom - 【2023年12月】ハーフ&ハーブ@2000円、提供時。写真の左側が「欧風」、右側が「ハーブ」となります。
  • Curry&herb Cherry blossom - 【2023年12月】店舗の横に小さな扉が有ります。
  • Curry&herb Cherry blossom - 【2023年12月】新百合ヶ丘駅を南がに出て階段の下のスペースが店舗です。

2023/12訪問1回目

味も雰囲気も優しいカレー屋さん

テレビで見て気になっていたカレー屋さん、近くまで来たのでようやく伺えました。

場所は駅前なのですが、こんなところに?!と思うような場所にこじんまりと佇んでいます。
カウンターのみの店内は5席位...

2023/11訪問1回目

夜中もやってた!

新百合ヶ丘駅近くで宴のあと、通りかかるとやってるんですね。
1度通り過ぎたけど「行っとく?」と戻ることに(笑)
こちらは4名と大所帯だったので、テラス席でいただきました。
おばさまは相変わらずお...

• Curry&herb Cherry blossom -

Curry&herb Cherry blossom(カレー&ハーブ チェリー ブロッサム)
カレー 百名店 2023 選出店

食べログ カレー EAST 百名店 2023 選出店

ジャンル カレー、オーガニック

不明の為情報お待ちしております

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-20-1 新百合ヶ丘駅構内南口

小田急多摩線新百合ヶ丘駅北口 徒歩1分
新百合ヶ丘駅構内。南口右方マクドナルドの前、階段とエスカレーターの下。

新百合ケ丘駅から32m

11:00~(無くなり次第終了 )

無休(仕込で休む場合あり)

(店外にもテーブル席あり)

ワインあり

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

テイクアウト、なかなかオシャレでお勧めです。

まさまさみろのまさまさみろの(6)

麻生区(新百合ヶ丘周辺)のレストラン情報を見る