ちょうどいい感じのモツ鍋屋 : ホルモン番長 もつ関ちゃん 登戸駅前

移転前の店舗情報です。新しい店舗はホルモン番長もつ関ちゃん 登戸駅前店をご参照ください。

この口コミは、ゆっこべぇさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/03訪問1回目

ちょうどいい感じのモツ鍋屋

2回目の利用です。

当日夕方、着く30分前に電話して3人で伺いました。
(先に2人であとから1人)

元気よく迎えてもらいました。
荷物はイスの下にはいります。臭いつかないからとてもありがたい配慮。
店内は明るすぎません。

まずは焼鳥盛り合わせとビールで残りの一人を待つ・・・・・。まずまず美味しい。
激ウマではないけど、ホルモン屋ですから♪

残りの一人着。
改めて乾杯して、レバカツを注文。
からしをつけていただきます☆これ、美味しいの♪

二杯目からは一人は日本酒・・・
一人は米焼酎
わたしは芋焼酎 飲兵衛ですね。。
スタッフさんフレンドリーにはなしかけてくれます~笑

モツ鍋が食べたくて行ったので、メインのモツ鍋!!
いろんな味があってどれもそそるんですが、今回は「辛みそ」

辛みそのモツ鍋は、とってもいい香り~~~グツグツ煮えて出来上がり。
あつ~い。でもめちゃ美味い♪♪
モツもいっぱい入ってます。キャベツもたんまりです。
寒い日だったので芯から温まる感じがする^ー^*

思ってたよりも熱くて辛いので箸休めイメージで玉子焼き。
ほっと一息。

あと、ユッケ。美味いな♪

6時過ぎからいて、12時までいましたが、火曜日ってこともあり
人も多すぎず少なすぎず、居心地が良かったです。
あと、店員さんが超フレンドリーね。

読めない酒があるから「これ」って言いたいのに
「言っていいよ」って言われるから・・・・ドキドキする笑

一人5千円くらいだったかな・・・お酒一杯飲んだので(汗)
2~3時間で切り上げれば3~4千で済むと思います^ー^

ゆっこべぇ

ゆっこべぇさんの他のお店の口コミ

ゆっこべぇさんの口コミ一覧(127件)を見る

移転 ホルモン番長 もつ関ちゃん 登戸駅前

ジャンル もつ鍋、居酒屋

神奈川県川崎市多摩区登戸3402

登戸駅から113m

[月~土] 17:00~翌4:00
    [日・祝] 16:00~翌2:00

"年中無休,(年始・お盆のみ休暇予定)"

登戸駅から徒歩1分の駅近。もつ鍋&もつ焼きの旨いホルモン居酒屋です!

◆ホルモン・もつ焼きでご好評いただいているもつ関ちゃんです。◆本場博多のうまかもんをご提供いたします。 秘伝「博多もつ鍋」はもちろんのこと、絶品!「鉄板スタミナホルモン焼き」もお試しください。 ◆ご宴会・コース料理も承っております。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(2139)