口コミ一覧 : ブレッドボックス 二子新地店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2023/09訪問1回目

安くてまいうなパンが並びます^ ^ 大好きなカレーパンはスパイシー♪

2023/07訪問1回目

パンの種類は行ってからのお楽しみ。
でも食パンやバゲットはいつもある。

日によって種類は変わるが、
100円以内で買えるパンもあってお得。

アウトレットとはいえ、そんな気になるところは...

2023/07訪問1回目

安かろう悪かろうに片足を突っ込んだ商品構成

二子新地にある「ブレッドボックス」で昼パンを購入。東急線の駅の東側にある旧道沿いにあるパン屋。購入したのは、コーンパン50円、黒豆パン120円、シナモンロール90円。
 コーンパンは、通常70円の...

2023/07訪問1回目

高津区(溝の口周辺)食べ歩き 24 ブレッドボックス二子新地店

サンジェルマンのアウトレット店の「ブレッドボックス 二子新地店」を訪店

場所 〒213-0002神奈川県川崎市高津区二子1丁目10-1

買い物
・ふらのメロン 120円
・パンオショコ...

2023/06訪問1回目

パンのアウトレット。スープに使うのが良さそう。

二子新地にあるパンのアウトレットです。社会見学も兼ねて行ってきました。

お店の方に話を聞いてみると、商品の入荷は朝と午前中の2回。何が入って来るかはその日によって異なるそうです。そして、その多く...

• ブレッドボックス - 塩あんバター
  • ブレッドボックス - クルミと五穀の田舎パン
  • ブレッドボックス - 外観

2.5

2023/05訪問1回目

サンジェルマンのアウトレット ベーカリー…

元々、近くにサンジェルマンの工場があり、訳ありパンの販売店として、オープンされたそうです。お店もちょうど空いている時間だったので、スタッフのお姉さんに丁寧に教えてもらいました。

お店は...

2022/10訪問1回目

お徳用詰め合わせが沢山

二子新地駅近くにあるパンのお店です。
ランチタイム頃に店内に入ってみると、不思議とお徳用詰め合わせセットが沢山。
お昼時なのに何故でしょう。通常は夜の閉店間際にそのようなセットが売り出されたり、朝...

• ブレッドボックス - カレーパン

2021/01訪問2回目

今日のお宝は??

冷凍保存していたパンの全てが食べ終わりました。
ならば溝の口へ行く理由を無理矢理作ってお得なプライスに設定された
サンジェルマンのパンを買いに行くしかありません。

第一のお目当はもちろん食パ...

• ブレッドボックス - 今日嫁いできた子たち

2020/10訪問1回目

メチャ安です(*^_^*)

武蔵溝ノ口駅からの駅からハイキング

後半の大山街道散策にて見つけたパン屋さん

コース前半にあったらパスしてるんだけど‥‥

チラッと覗いてみたら 激安ジャン(・.・;)

翌朝...

• ブレッドボックス - 看板
  • ブレッドボックス - 店頭に
  • ブレッドボックス - 注意書き

2020/02訪問1回目

焼きたてのパンは無いのか?

今回は神奈川県川崎市高津区に降臨なのだ。
二子新地駅のパン屋さん「ブレッドボックス 二子新地店」に行ってきたのだ。

このお店はサンジェルマンのアウトレット店らしいのだ。

★シェフのカ...

2022/08訪問1回目

フランスパンが30円と、破格の値段でした。

2023/04訪問1回目
  • ブレッドボックス - シェフのカレーパン¥120
  • ブレッドボックス - シェフのカレーパン¥120断面
  • ブレッドボックス - ライ麦食パン¥70とバタール¥140

3.1

2017/07訪問1回目

サンジェルマンのアウトレット店 北新横浜にもある 安いがすべてのパンがビニール密閉済なのでふにゃってなっちゃってる、飲物も売ってる

2017/03訪問1回目
  • ブレッドボックス - 食パンも種類があって 安いし最高!
            焼いても軽い
  • ブレッドボックス - チーズをのせて焼いてみた
            さくさく
            焼かないのもオススメ

ー 訪問(2023/02 更新)1回目

ブレッドボックス@二子新地。食パン200円とガーリックフランス180円、ドーナツ180円。安い。うまい。

2.0

ー 訪問(2022/07 更新)1回目

とにかく安いのはありがたいけど、味は美味しくなかった

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

安い

2017/07訪問1回目

驚異のコスパを誇る庶民の味方!

サンジェルマンのアウトレット店とのこと。形がいびつだったりして、出荷要件を満たさなかったパンたちを販売。

クルミパン(定価¥100)もともとサンジェルマンじたい比較的リーズナブルなパン屋さんです...

• ブレッドボックス - クルミパン
  • ブレッドボックス - なかみ
  • ブレッドボックス - 外観
  • ブレッドボックス - 二部営業

2017/06訪問1回目

サンジェルマンのアウトレット(らしい)。激安です!

溝の口で午後の用事があったこの日は、その二つ手前の二子新地駅周辺で食べログ活動をすることになりました。
ランチは、このお店があったから二子新地でわざわざ下車した「豚子新地」という名前のとんかつビスト...

• ブレッドボックス - クルミパン@50円
  • ブレッドボックス - クルミパンの断面
  • ブレッドボックス - メロンパン@100円

2017/05訪問1回目

お手頃価格でいただくサンジェルマンのパン

最近のマイブームはズバリ、サイクリング。
季節的にも気持ちよいので、多摩川土手を中心に
走りまくっています。

今日は少し足をのばして高津近辺までペダルを
漕ぐことにしました。二子玉川方面か...

• ブレッドボックス - 今日の戦利品
  • ブレッドボックス - ガーリックブレッドは70円(写真は半分に切った後のものです)
  • ブレッドボックス - 大山街道沿いにあります

ブレッドボックス 二子新地店 (BREAD BOX)
ジャンル パン

044-712-0112

神奈川県川崎市高津区二子1-10-1

二子新地駅徒歩8分
高津駅徒歩10分

二子新地駅から218m

2011年11月23日

【川崎市高津区二子1-17-1】のサンジェルマンの工場が横浜市の新羽へ移転と同時にオープン

This?This?(627)

高津区(溝の口周辺)のレストラン情報を見る