口コミ一覧 : Farm

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 135

表示件数:

2024/03訪問1回目

木曜日 夜19:30頃に行きました。
雨だったからか、割と直ぐに入れました。
家族さんや、音大生、1人で来ている女性など、アットホームな感じでした。20時を過ぎる頃には待ちの人が何人か居ました。

2024/03訪問1回目

土曜日のお昼12時ちょうどあたりに訪問。2組待ちでした。注文はトマトソースのパスタで牛肉とマッシュルームを選択。サイズはホース(150グラム)。ほどよいニンニクの風味とトマトソースがとてもパスタに合っ...

• Farm - トマトソース 牛肉とマッシュルーム ホース

ミルク感たっぷりのホワイトソースパスタ

溝の口駅周辺は所用で良く行きますが、飲食は駅の周りで済ませてしまいます。ですが、駅から離れたところにも、いくつか気になるお店があります。

ということで、この日は駅から少し離れたこちらのお店を訪れ...

• Farm - ホワイト チキン ホースサイズ

2024/03訪問3回目

優しさいっぱいのパスタ&ドリア

シェフの方におすすめを聞くと、「トマトスープパスタ」とのことでしたが、何度か食べているので、今回は、初めての「ペスカトーレ」を注文

○ペスカトーレ ホースサイズ  1250円
魚介がたくさん!...

5.0

2024/02訪問1回目

メニューに載っている【ホーレン草ドリア】とフェアメニューらしき【サーモンとたらこクリームパスタ(ホースサイズ150g)】を注文。同僚とシェアしていただくと程良い量だったかと思います。取り分け用に貸して...

2024/01訪問2回目

ゆっくりできるお店

何回か来たことがあるこちらのお店へ
休日はいつもお店の外まで並んでるお店

日曜日の開店時間10分前の11時20分に到着

既に3組程のお客さんが並んでる

私達も10分前に並びます

• Farm - 店外
  • Farm - セットのサラダ
  • Farm - 鴨肉

2024/01訪問1回目

来店時の点数:3.4

休日でも少し並べば入れる
近くのコインパーキングに車をとめた

今日はかぼちゃのドリア
家庭的なホワイトソースとはタイプが違うちょいシャバ系のホワイトソース
量が...

2023/12訪問2回目

地元に愛される名店

学生時代、良く通っていたお店、
思い出の場所です!
最近、再び通っています。

昔から変わらず、温もりのある店内。
お昼は、行列ができます。

この日は、
「海のドリア」

「サ...

2023/11訪問1回目

夜に3人で利用しました。
とても安価でたくさんのパスタ(150g)を美味しく食べられてよかったです。75gから選べて値段も変わるので、自分の食べたい量を選択できるのはいいことだと思います。近くに大学...

5.0

2023/11訪問1回目

武蔵溝ノ口駅から徒歩ですぐのところにある、趣のあるイタリアンレストラン。
お昼時に行ったところまちが3組目でした。
大盛りです。少し量を少なくして色々な味を食べるのもいいかもしれません。ワインもお...

トマトスープスパゲティー

今回も20分ほど並びました。
土日のランチはいつも並んでいます。

魚介たくさん、トマトスープが美味しい一品。体に良さそうです。
わたしは、一番大きなサイズにしました!
お店お勧めの一品!

2023/10訪問2回目

リーズナブルなワインボトルがありがたい!老舗パスタ屋さん

溝の口のパスタ?スパゲティ?が有名なお店です!
洗足学園方向に歩くとお店があって、店内はクラシックな洋食屋さん的な雰囲気
この昭和っぽい雰囲気、けっこう好きなんです

今回は、金曜の夜にやって...

2023/10訪問1回目

スープパスタをはじめ、どれも美味しくて安い!何度もリピートしてしまうお店

パスタは、スープパスタ、カルボナーラ、ペペロンチーノをオーダー。麺の固さ、味、食べたかった味。アレルギーのある子供は乳製品を避けて調理いただき感謝。今回はベーコンを頼んでみたら、大きなベーコンがジュー...

4.3

初訪問です。
カルボナーラは、王道の作りでしたが、王道系ではベスト3に入る美味しさです!
他にトマトのスープパスタも食べましたが、こちらもトマトスープが美味しくて、スープを全部飲んでしまうぐらいで...

2.6

2023/09訪問1回目

地元民に愛されているお店

仕事場での利用。
シーフードのスープスパゲッティー
合計¥1,100(税込み)

土曜日の滑り込みランチ。
ほぼ満員。
初めてなのでお勧めを聞いたらこれだった。
宮廷楽長、車海老芝海老牡...

3.9

2023/09訪問1回目

小さい頃に住んでいたので溝の口に行くと必ず寄ってしまうお店。どこかノスタルジックを感じる店の雰囲気がたまらなく好き。
ここのお店はクリーム系のパスタやリゾットが特に美味しくて私は毎回、イカスミのシー...

2023/08訪問1回目

2023/8(金)12:00頃入店、店内ほぼ満席
予約席の表示もあることからランチも予約できそう

日替わりリゾット 大盛り
アスパラ、ベーコン、玉ねぎが主な具材
大盛りにしたが、チーズがし...

• Farm - 日替わりリゾット

2023/07訪問2回目

初めてのFarm

2度目のFarm。洗足学園の並びのお店です。
中に2名、外に5名並んでますね。でも10分程で入れました。

前回投稿したら、このお店の常連さん?から、カレーたまごドリアの情報を頂いたので、今日は...

2023/07訪問1回目

初めてのFarm

夕食は洗足学園の並びのFarm。スパゲティーとドリアのお店です。
前、伺った時は、確認不足で定休日でした。
メニューがいっぱいあるので、予習をしてきました。
頼んだのは、海のドリアとスパゲティー...

2023/06訪問1回目

ドリアとパスタを楽しむことができるお店です。どれも大体1000円程度で頼むことができ、セットにしても1500円程度でとてもお得です。
ボトルワインも何種類かあり、手頃な価格で楽しむことができます。

• Farm - たまごカレードリア

Farm(ファーム)
ジャンル パスタ、洋食、イタリアン

044-865-8118

神奈川県川崎市高津区久本2-2-1 コスモスビル1F

溝の口から徒歩10分

武蔵溝ノ口駅から338m

11:30~14:30 17:30~23:00(22:30LO)
    日曜 〜22:30(21:30LO)

水曜日、年末年始

(カウンターでお一人さんも多数)

近隣にコインパーキングあり。

カクテルあり

トイレに紙コップがあったのでうがいができます。平日は学校が近いため学生さんがいっぱい
いる時もあります。

ゆきくにゆきくに(20)

高津区(溝の口周辺)のレストラン情報を見る