: 大衆ビストロ one's kitchen 武蔵小杉店

この口コミは、YUKISSNOWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

「ハッピーアワー!」の看板に吸い寄せられ入店。

画像参照の通り、ドリンク安いんだけど、安いだけじゃなくて レモンサワーが旨かった!
レモンサワーって店によって味が色々で、自分は 甘いのと酸っぱい飲み物が得意じゃないから、あまり飲まないんだけど、こちらのは何か分からないが(結構まえの訪問なので曖昧…)ハーブ?スッキリしてて、ホント美味しかった。アルコールも薄くない!すごいたくさん飲んだ。220円!うれしー!

イベリコ豚 焼いたのが岩塩プレートに乗ってて、プレートの味で食べるというか。(あれ洗うのかな…(;・∀・))
豚、美味しかったなぁ。とても柔らかくて、これ必食。

前菜盛り合わせ こういうのって あんまり美味しくないのも交じってたりするけど、こちら全部美味しく頂きました(*'ω'*)これイイ。

あと お通し、揚げたパスタなんだけど、ちょっとスパイシーで ボリボリ止まらない。
お通しが美味しいお店っていい店だよね。

そういえば
こちらは小さなお店で、予約のないお客様は 入店できないでいたので 予約したほうがいいね。人気なんだね。

他の食べ物も気になるから、また伺います。

• 大衆ビストロ one's kitchen - ハッピーアワー ビール410円 スパークリング220円

ハッピーアワー ビール410円 スパークリング220円

• 大衆ビストロ one's kitchen - お通し380円

お通し380円

• 大衆ビストロ one's kitchen - ハッピーアワー レモンサワー220円

ハッピーアワー レモンサワー220円

• 大衆ビストロ one's kitchen - イベリコ豚シングル680円

イベリコ豚シングル680円

• 大衆ビストロ one's kitchen -
  • 大衆ビストロ one's kitchen - 前菜盛合せ1200円

前菜盛合せ1200円

• 大衆ビストロ one's kitchen - ポテサラ580円

ポテサラ580円

• 大衆ビストロ one's kitchen - 壁が岩塩に見える (笑)

壁が岩塩に見える (笑)

YUKISSNOW

YUKISSNOWさんの他のお店の口コミ

• 日高屋(新丸子、武蔵小杉、向河原 / 中華料理、ラーメン、食堂)

日高屋 - 内観写真:

訪問: 2023/03

• やきとり 黒まつ(武蔵小杉、新丸子、向河原 / 焼き鳥)

やきとり 黒まつ - メニュー写真:

訪問: 2023/02

• ロイヤルステーキ(武蔵小杉、新丸子、向河原 / ステーキ)

ロイヤルステーキ - 料理写真:

訪問: 2023/02

• 三ちゃん食堂(新丸子、武蔵小杉 / 食堂、中華料理、居酒屋)

三ちゃん食堂 - 料理写真:

訪問: 2023/01

• やきとん 大喜利(新丸子、武蔵小杉、向河原 / 居酒屋、串焼き、もつ焼き)

やきとん 大喜利 - ドリンク写真:宝モダン1100円 ウーロンデカンタ385円

訪問: 2023/01

• Pizza Land(蒲田、蓮沼 / ピザ、立ち飲み)

Pizza Land - 料理写真:旬野菜のオムレツ220円 白ワイン390円

YUKISSNOWさんの口コミ一覧(385件)を見る

新丸子駅から291m

月~金曜日

土日曜日

GW(4/27~5/6)期間中
    (ハッピーアワー 14:00~18:00)

月曜日

380円

(貸切は20名~30名まで)

着席時 23人

(20~30人可)

店外に喫煙スペースあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年10月20日

JubiloJubilo(758)