お肉お肉お肉が美味しい。 : Meat&Wine Bambu 新丸子

この口コミは、コジュンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問2回目

お肉お肉お肉が美味しい。

昼間ランチのハンバーグが美味しかったので、早速ディナーでやってきました。

ハモンセラーノが昼間気になっていたので早速それを注文。旨味が強くて美味しい!

サラダやラクレット(これは慣れていないのか盛り方がイマイチ)を食べているうちに危うくお腹がいっぱいになりそうだったので、慌ててお肉の盛り合わせを注文しました。
こちらは食べ応えがあります。肉肉しいこと。(^^)
最後に締めでボロニエーゼソースのパスタ。これもお肉ゴロゴロ。
ワインを2杯づつ飲んで一人3500円くらい。
お酒を沢山飲む人は飲み放題付きのコースがお得かもしれません。

夜もやっぱり美味しいお店でした。
ご馳走さま。

お店からの返信

Meat&Wine Bambu 新丸子

2019/02/21

早速のディナー利用もありがとうございます!
ラクレットチーズ は全スタッフ、再度練習させて頂きます!申し訳ございません!

また是非お肉を食べにいらっしゃって下さい!
美味しいお肉料理を提供出来るように、努力させて頂きます!

2018/09訪問1回目

求めていた「美味しいハンバーグ」でした。

新丸子でランチ。
武蔵小杉よりもニッチなお店が多くて楽しいのです。

こちらは新しいお店。
ファサードがブルックリンのオシャレカフェみたいでカッコいい。
ジャケ買いじゃないけれど まずは見た目に引かれて入りました。

お肉のお店らしく メニューは肉肉しい。
そんな中 私はハンバーグを選択。
実は ハンバーグランチはどこにでもあるけれど「美味しいハンバーグ」はなかなかお目にかかれない。

出てきましたよ〜〜さてさて〜〜どうでしょうか?

ナイフでちょっと切ってみると肉汁がじわー。
おーいい感じ!
口に含むと 程よい弾力を感じる。肉の旨味が口いっぱいに広がって うまうま〜〜。

求めていた「美味しいハンバーグ」でした。

デザートは別で予定していたので この日は単品のみ。
また夜に伺います!

お店からの返信

Meat&Wine Bambu 新丸子

2019/02/21

ご利用ありがとうございます!
ハンバーグのお褒めの言葉、励みになります!

おかげさまで、当店のランチでは特製ハンバーグが人気NO1となっております!
今後とも、宜しくお願い致します!

コジュン

コジュンさんの他のお店の口コミ

コジュンさんの口コミ一覧(776件)を見る

閉店 Meat&Wine Bambu 新丸子(ミート&ワイン バンブゥ)

ジャンル バル、ステーキ、肉料理

神奈川県川崎市中原区新丸子町743

東急東横線 「新丸子」駅 徒歩1分
JR南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分

※小学生以下のお子様同伴でのご来店はご遠慮ください。

新丸子駅から135m

【日〜木、祝日】
    18:00〜22:00(L.O.21:30)
    【金、土、祝前日】
    18:00〜23:00(L.O.22:30)

【コース御利用のお客様は17:00〜ご予約も可能です!】
    ※6名様以上のご予約はコースのみ受付致します。

不定休(店主の体力がなくなって場合、曜日に関係なくお休みを頂きます。)

(カウンター4席 テーブル14席)

着席時 18人

煙草を吸われる方には、外に灰皿を用意します。

恐れ入りますが、自転車の駐輪スペースも御座いません。公共の駐輪場をご利用頂くか、飲酒される方は大変危険ですので、自転車でのご来店はお控え下さるようお願い致します。

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小学生以下のお子様の同伴はお断りさせていただいております。

2016年8月25日

小学生以下のお子様のご入店はお断りしております。
自転車の駐輪は出来ません。
御理解の程、宜しくお願い致します。

pippi298pippi298(167)