全て良し! : アジアンビストロ Dai 武蔵小杉店

この口コミは、ぶるーはわいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

全て良し!

東急の武蔵小杉駅、北口改札を出て徒歩1分以内の場所にある店舗です。
線路の高架下にあります。

週末の土曜、ランチで行きました。
オープンと同時の時間、11時に入店。我々が最初のお客さんでした。
0歳児の赤ちゃんが一緒だったのでソファ席を用意して貰いました。
快く受けてくれて良い席を案内してくれました。

アジアンフードがメインとなります。
ランチメニューがあり、二人だったのでシェアする目的で
・タッパイ
・ガパオ
を注文しました。
これに加えて、ミニサラダが付いています。ドリンク込です。
これで1000円です。
何とドリンクですが食前と食後の両方に含まれます。
どうぞ、ゆっくり過ごしてください!と言ってるようなもんです。
かなり嬉しいです。

タッパイはモチモチの麺で美味しいです。少し塩っぱかったかな。
ガパオも濃厚で美味しいです。でも少し辛かったかな。
私は大丈夫でしたが相方が辛いと言ってました。まぁ、辛さに関しては
個人差がありますけどね。
ともかく美味しかったです。
これで二人で食前と食後のドリンク込でゆっくりできて2000円はお得です。

あと、店員さんの対応が非常に良かったです。
気分良く食べれて良い時間を過ごせました。
あと、相方がイケメン店員が多いと言ってました。

美味しいし、ゆっくりできるし、店員さんの対応が非常に良いし、
大変満足です。

土曜日のランチ、11時30分には満席になってました。
人気店なのがわかりました。

ぶるーはわい

ぶるーはわいさんの他のお店の口コミ

ぶるーはわいさんの口コミ一覧(2043件)を見る

アジアンビストロ Dai 武蔵小杉店(アジアンビストロダイ)
ジャンル タイ料理、ベトナム料理、居酒屋

050-5589-8957

■店内ベビーカーでのご入店に関しましては、お席に限りがございますのでコメントをお願い致します
■お子様用のテーブルチェアのご用意も少数ではありますがございます
■ペット同伴は外カウンターでのご案内は可能です
■PayPay がご利用いただけます
■ランチメニューのご注文に限りクレジットカードのご利用は不可とさせて頂いております

神奈川県川崎市中原区小杉町3-446-4

東横線南口1を抜け線路に沿って歩いてきていただき、道路を渡った2軒目です

武蔵小杉駅から217m

FOOD L.O22:00 DRINK L.O22:30
    ランチ L.O14:00

※ランチメニューご注文に限りカード利用不可
    (PayPayでの支払いは可)

年末年始12/31〜1/4

一切頂きません。ご飲食いただいたもののみでございます!

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

お店を出ていただいて20m先に公共の喫煙スペースがございます

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

Daiでは、全てのお客様に喜んでいただけるよう、お子様のお食事もお味付けの変更等で(辛みを抜くことや、ハーフサイズでのご用意)、ご一緒に楽しんでいただけるようお作り致しますので、お気軽にお尋ねください☆

また、一部ベビーカー入店可

2015年11月25日

044-819-7727

■店内ベビーカーでのご入店は一部可
■テーブルチェアのご用意もございます
■ペット同伴は外カウンターでのご案内は可能です
■PayPay がご利用いただけます

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 アジアンビストロ Daiの店舗一覧を見る

n_yankon_yanko(4)

お得なクーポン

by