野菜が美味しいという幸せ! : 鉄板焼 でんすや

この口コミは、taiwa279201さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問9回目

野菜が美味しいという幸せ!

昨夜の晩ごはんは、新丸子の鉄板焼きでんすやさん!!

海鮮焼きやステーキからお好み焼きと、何を作っても美味しく仕上げてくれるマスターと、愛想の良い奥様の素敵な鉄板焼き屋さんです
11月以来かな?久しぶりに伺いました

いつもここに行く時はもう少し遅い時間に行ってましたが、今回は珍しく18:30到着。どうやら来店1番乗り

毎度思うのですけど、ここに行くと食べたいものがあり過ぎて、まだ食べたことないものに中々チャレンジできないというジレンマがあります

今回はいつも食べるものも少しオーダーしましたが、なるべくまだ食べたことないものも、他の食べたことあるけど今日も食べたい物を我慢してオーダー

⭐︎生ビール小&お通し:鯖焼き
⭐︎手作り豆腐 特製醤油で
⭐︎野菜焼き 椎茸 山芋
⭐︎白子焼き マッシュポテト付き
⭐︎モツ焼き
⭐︎今月の焼きそば ペペロンチーノ
・ロバートモンダヴィ ウッドブリッジ ソーヴィニョンブラン
⭐︎日本酒
・彗(シャア)ハレー 純米70%直汲み 長野県産美山錦 長野県須坂市 遠藤酒造場
・W 山田錦45無濾過生原酒 純米大吟醸45% 山田錦 岐阜県飛騨市 渡辺酒造店
・鍋島 Classic 特別純米60% 白菊 佐賀県鹿島市 富久千代酒造
・加賀鳶 極寒純米65% 国産米 石川県金沢市 福光屋

お通しの鯖焼きからして、鯖にしっかり脂がのって、けど余分の脂は抜けて美味しかった

白子焼きはシーズン的にそろそろ最期というタイミングとのことで、ついにオーダー
パートナーがあまり白子は得意ではないため、今までオーダーしてなかったんですけど、うちのパートナーの苦手なものってだいたいビジュアルが原因でダメってことが多いんです
けど、マスターから焼いちゃうとあまりビジュアルは分からなくなりますよーと。
てなわけで、実際に食べてみたら、白子がホワイトソースのようになって、下に敷いたマッシュポテトと食べたらグラタンのような味で美味しい
日本酒のWを呑んでた時だったから、Wの甘さとすごく合う

モツ焼きも美味しかったなぁ
いつもいただくスペシャル玉も、今月の焼きそばもどれも美味しかったけど、やっぱりでんすやさんに来るとお野菜の美味しさに感動します
お野菜もひとつひとつ、美味しいところを探している仕入れているって以前に聞いてましたが、本当に美味しいお野菜を焼いて、塩やポン酢で食べつつお酒をいただくのは贅沢なひとときですね

帰る頃にはすっかりお店はお席が埋まって、マスターも奥様もバイト君も大忙し
でも、次々に焼いていくマスターのショーを眺めているだけでも楽しい

昨夜も美味しかった!
ご馳走様でした!

2023/11訪問8回目

食べたいもの多過ぎてしまう鉄板焼き屋さん!

昨夜の晩ごはんは、川崎市は新丸子の鉄板焼きでんすやさん!

お気に入りのお店ですが4ヶ月ぶりの訪問。
ちょっと遅めの時間に伺いました

夜は冷え込んできて、季節はすっかり鉄板焼き屋さん向きですね
居心地の良いお店ですが、さらに目の前で焼けていく様子を見ていると楽しくて仕方ありません

今回は行く前から、肉を削ってでもお好み焼きと焼きそばを絶対に食べると決めて訪問していたので、オーダーし過ぎてお腹いっぱいで焼きそばまで辿り着かないなんてことがないようにしよう!なんて2人で作戦を立てていました

⭐︎小生ビール お通し:玉蒟蒻
⭐︎お好み焼き ミックス玉 +油かす
⭐︎焼きそば
・マルキドボーラン シャルドネ 南フランス
⭐︎日本酒
・W 純米山田錦 無濾過生原酒 精米45% 岐阜県飛騨市 渡辺酒造
・メガネ専用ブレンド酒 精米60% 蔵の華・美山錦・山田錦 宮城県栗原市 荻野酒造
・秋とんぼ 純米吟醸55% 神奈川県産楽風舞 神奈川県海老名市 泉橋酒造
・紀土 純米 麹50%掛60% 山田錦・五百万石 和歌山県海南市 平和酒造
・鍋島 肥州ブルーラベル 普通酒60% 愛山 佐賀県鹿島市 富久千代酒造
・尾瀬の雪どけ 純米大吟醸50% 雄町 群馬県館林市 龍神酒造

作戦通り今回はちゃんと焼きそばまでいけました
途中、肉の誘惑にやられてしまいそうでしたが、初志貫徹美味しい焼きそばまでしっかりいただきました

何を食べても美味しいお店ですが、馴染みのお店はあそこに行ったらアレ食べたいってのは必ずあって、でんすやさんに行くと、行く前にアレ食べたいって思ったいたもの全部は食べきれないことが多いんです

頼んだオーダーを見返して、牡蠣焼き以外は全部行く前から2人で食べると決めていたものでした

そして今回も日本酒がいいラインナップでとても楽しめました
昨夜もご馳走様でした!

#鉄板焼き #鉄板焼きディナー #お好み焼き #焼きそば #牡蠣 #焼き牡蠣 #豆腐ステーキ #teppanyaki #新丸子 #新丸子グルメ #武蔵小杉 #武蔵小杉グルメ #日本酒居酒屋 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒バル #日本酒男子 #日本酒好き #日本酒大好き #日本酒 #sake #japanesesake #鍋島 #尾瀬の雪どけ #紀土 #ワイン #wine #シャルドネ #chardonnay #美味しい #美味しいお店

2023/08訪問7回目

9周年特別コース

少し日が経ってしまいましたが、先日の土曜日の夜ご飯は、川崎市は新丸子の鉄板焼きでんすやさん!

でんすやさんの9周年特別メニューをいただきました
ちょうど1ヶ月前に伺った時に9周年のことを伺い、ひと月前から予約しての晩ごはんでした

到着するなり9周年特別メニューの書かれた紙をいただき、スーパー海鮮鉄板焼きメニューに驚愕

9周年特別コース
⭐︎本鮪のネギトロウニのっけ
⭐︎カラスミの焼きそば
⭐︎鈴のデザート
⭐︎生小ビール
⭐︎白ワイン CANTINA DI NEGRAR SOAVE CLASSICO DOC
・みむろ杉 純米吟醸60% 山田錦 奈良県桜井市 今西酒造
・忍者 NEO 純米吟醸60% 無濾過原酒火入れ 甲賀産五百万石 滋賀県甲賀市 瀬古酒造
・紀土 純米こうじ米50%掛米60% 山田錦・五百万石 和歌山県海南市 平和酒造
・東洋美人 純米吟醸50% 山田錦 山口県萩市 澄川酒造場
・尾瀬の雪解け 純米大吟醸50% 雄町 群馬県館林市 龍神酒造
・貴 濃醇辛口純米80% 山田錦 山口県宇部市 永山本家酒造場
・雨垂れ石を穿つ 特別純米60% 十別仕込み 山田錦・吟吹雪  滋賀県高島市 福井弥平商店

豪華海鮮鉄板焼きコースでした
まだ生きてるオマール海老が出てきた時は、こりゃ食い切れんな、、、と思いつつも、コースメニューを見た瞬間、こりゃゆっくり飲まないと危ないなと思ってましたので、どうにかこうにか最後まで食べ切れました
それにしても美味しかった
パティシエ鈴ちゃんのデザートもとっても美味しかったです
それにしても海鮮好きにはたまらんコースメニューでした9周年バンザイ

日本酒は振り返ってみると雄町、五百万石はあれど、この日は山田錦DAYでしたね
毎回日本酒を調べるようになると、段々味の想像と自分の好きな日本酒の米やタイプが分かるようになってくるのも楽しいですね

美味しかった!ご馳走様でした!
そして9周年おめでとうございます㊗️

#ばんごはん #晩ごはん #晩ご飯 #晩御飯 #よるごはん #夜ごはん #夜ご飯 #ゆうごはん #夕ごはん #夕ご飯 #夕御飯 #晩飯 #夕飯 #晩酌 #鉄板焼き #teppanyaki #海鮮焼き #周年 #特別コース #オマール海老 #牡蠣 #アオリイカ #日本酒 #ワイン #新丸子グルメ #武蔵小杉グルメ #川崎グルメ #日本酒好き #sake #焼きそば

2023/07訪問6回目

月替わりの焼きそばが毎回楽しみ!

土曜日の晩ごはんは、川崎市は新丸子の鉄板焼きでんすやさん!

確か4月以来なので、3ヶ月ぶりの訪問でした

いつ行ってもマスターと奥様の心地よいサービスで素敵な鉄板焼き屋さんです
毎度思いますが、ステーキや海鮮焼きのような高級鉄板焼きメニューから、粉物や焼きそばなど、親しみやすいものまで両方食べられるお店は少ないのではないかと思います

前回行った時に、実は日本酒が結構あるということを知ったところだったので、今回は私は主に日本酒パートナーは主にワインでいただきました

⭐︎小ビール&お通し:玉蒟蒻焼き
⭐︎前田農園のオニオンスライス
⭐︎ピリ辛きゅうりの浅漬け
⭐︎カルパッチョ二種盛り(帆立とサーモン)
⭐︎北海道産特選和牛赤身ヘレステーキ
⭐︎でんすやスペシャル玉
⭐︎今月の焼きそば:でんすや風まぜそば
⭐︎白ワイン
・west bridge by Robert Mondavi ソーヴィニョンブラン
・紀土 純米酒 山田錦・五百万石 和歌山県海南市 平和酒造
・尾瀬の雪解け 純米吟醸 雄町 群馬県館林市 龍神酒造
・酔鯨 特別純米 高知アキツホ 高知県高知市 酔鯨酒造
・みむろ杉 純米吟醸 山田錦 奈良県桜井市 今西酒造
そういえば赤ワインも少しいただきましたが、記憶が曖昧

この日のMVPは『まぜそば』(今月の焼きそば)でした!
マスター曰く、自分はラーメンは温かい派で、まぜそばってものを食べたことがないがみんなから聞いて想像で作ってみて、でんすや版に改良してみたと
コレむっちゃくちゃ美味い
思わずレギュラーにして欲しいと言ってしまいました
自家製の香り高い辣油を入れたらもう好みど真ん中!
大抵まぜそばって自分は香味酢をかなり入れる方なんですけど、これはそんなのなくても味のバランスが良くって美味い
なんならこれだけでも食べに来たい

あくまで今月(7月)限定なので、ちょっと残念ですが、毎月の限定焼きそばが毎度何が出るのか楽しみです

日本酒は奥様が独断と偏見で毎回選んでるって仰ってましたが、どれもとても美味いいいお酒
でんすやで日本酒を楽しむっていう新しいジャンルを開拓できたとても良い日でした

美味しかった!!
ご馳走様でした!!

#ばんごはん #晩ごはん #晩ご飯 #晩御飯 #よるごはん #夜ごはん #夜ご飯 #ゆうごはん #夕ごはん #夕ご飯 #夕御飯 #晩飯 #夕飯 #晩酌 #鉄板焼き #teppanyaki #ステーキ #お好み焼き #大阪 #まぜそば #焼きそば #新丸子グルメ #武蔵小杉グルメ #川崎グルメ #東京グルメ #dinner #日本酒好き #日本酒 #sake #みむろ杉

2023/04訪問5回目

野菜からして美味い!

昨夜の晩ごはんは、川崎市は新丸子の鉄板焼きでんすやさん!

甥っ子の入学祝いで、甥っ子と姉、パートナーと私の4人で訪問しました

ちょっと前に合格祝い何か欲しいものある?って甥っ子に聞いてみたら、前々から私のインスタを見ていて、でんすやさんに連れて行って欲しいと

それならば、4月に入ってこちらに上京してからだな、、、ということで、入学式のあったこの日に伺った次第です

それにしても甥っ子ながら、18歳にしてでんすやさんに目を付けるとはお目が高い

⭐︎お通し 海老焼き
⭐︎野菜焼き&バーニャカウダ
⭐︎カリカリベーコンのポパイサラダ温玉のせ
⭐︎海鮮焼き ツブ貝&生蛸
⭐︎フィレステーキ ガーリックトースト付き
⭐︎コロコロステーキ 野菜焼き&豆腐ステーキ付き
⭐︎そばメシ
⭐︎熱々スイートポテト&バニラアイス
⭐︎酒類 生ビール・日本酒(メガネ・森のクマさん)・白ワイン・赤ワイン

メニュー名をちゃんと控えておらず、確かこんな感じのメニュー名だったような

ここのお店、お野菜からしてとんでもなく美味いので、まずはお野菜を姉と甥っ子に堪能してもらいましたが、2人とも大喜び
美味しい玉ねぎも椎茸も食べたことないと言ってました
海鮮焼きもお肉ももちろん凄く美味しくて感動しまくりだった様子
他では絶対食べたことない、ステーキに付いてくるガーリックトーストも珍しくて美味しくて大喜びいただけました!

最初から最後まで、こんなの今まで食べたことないと2人に喜んでもらえてコチラとしても嬉しかったです

そういえば、でんすやさんではいつもワインを飲んでることが多かったのですが、初めて見た日本酒のリストはこれまたいいラインナップで新しい発見
その中でも昨日は今まで飲んだことない二つを頂いてみましたが、コチラもスッキリとしたいい甘さがあって美味しい日本酒でした

いつも素敵な雰囲気でお迎えいただきありがとうございます!
とても美味しかったです
ご馳走様でした!!

#ばんごはん #晩ごはん #晩ご飯 #晩御飯 #よるごはん #夜ごはん #夜ご飯 #晩酌 #鉄板焼き #ステーキ #お好み焼き #ソバメシ #海鮮焼き #野菜焼き #バーニャカウダ #お祝い #入学祝い #新丸子グルメ #武蔵小杉グルメ #川崎グルメ #東京グルメ #okonomiyaki #teppanyaki #美味しいお店 #美味しいお店知ってる人と繋がりたい #飲み会 #食べスタグラム #ワイン #sake #wine

2023/02訪問4回目

いつ行っても心配りが温かいお店。ここのソースの味は絶品です!

昨夜の晩ごはんは、川崎市は新丸子駅近くの鉄板焼きでんすやさん!!

すっかり間が空いてしまいました、前回がまだW杯の決勝トーナメントが始まったばかりだったかと思うので2ヶ月ちょいぶり

タクシーで家から向かうと、何やら店の周りに警察やら消防やらいて規制線が貼られています
後で分かりましたが近くのお店で火事があったようです冬の火事は怖いですね

マスターもママさんもお久しぶりですのご挨拶をしつつ、大丈夫でしたか??なんてお気遣いもいただき、いつきても温かく迎えてくれる素敵なお店です
美人ママさんのお顔がすごく細くなって引き締まったお顔になっててびっくり
さらに美人になられてました

昨夜のオーダー
⭐︎でんすやポパイサラダ
⭐︎浅漬けの盛り合わせ
⭐︎冬季限定 三陸産真牡蠣
⭐︎とん平焼き
⭐︎2月の焼きそば ホタルイカとイカ墨焼きそば
⭐︎塩玉

でんすやさんはマスターもママさんも他のスタッフさんも皆さんとても感じが良くて居心地が良いのはもちろん、今回伺って改めて思ったのが、ソースとか塩加減とかドレッシングとか味付けが絶妙
何を食べても美味しく、メニュー名だけでは計り知れない美味しさがあります

本当はステーキもでんすやスペシャル玉もデザートも食べたかったのですが、焼きそばの段階でかなりの満腹感があり、塩玉はもうギリギリを超えました
ちょっと残してしまってごめんなさい‍♀️
残してしまったけど、本当にどれも美味しかったですご馳走様でした!!

そう言えば甥っ子が、自分のでんすやさんの記事を見てどうしても行きたいらしく、こっちに上京してきたら連れてきますなんて話になりました

#ばんごはん #晩ごはん #晩ご飯 #晩御飯 #よるごはん #夜ごはん #夜ご飯 #晩飯 #晩酌 #鉄板焼き #teppanyaki #stake #お好み焼き #関西風 #とん平焼き #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #新丸子グルメ #武蔵小杉グルメ #川崎グルメ #東京グルメ #粉物 #牡蠣 #牡蠣好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #感じの良いお店 #野菜が美味しい #サッカー好き #サッカー好きな人と繋がりたい #駅近

2022/12訪問3回目

昨夜の晩ごはんは、川崎市新丸子駅近くの鉄板焼き『でんすや』さん!

ここ最近ですっかり外食ローテーション入りした『でんすや』さん!
夏の終わりくらいからのため、お店からしたらまだまだ我々は新参者ですけどね

お店のインスタ@densuya で今月の焼きそばがウニたっぷり焼きそばと知り、絶対に食べに行きたいと思ってました
ウニたっぷり焼きそばは1日数量限定のため、大体週末はすぐになくなってしまうので、予約の段階で『ウニそば予約』をした方が良いとインスタで教えていただき、さっそく昼間のうちにすでにウニそば予約済み

めかぶとクレソンが入ったウニたっぷり焼きそば、、、これは美味い初めての経験の味
たっぷりのウニとめかぶと海苔で磯の味と、炒めたクレソンの甘みと苦味が絶妙なハーモニー
聞いたところによると、月替わりの焼きそば、だいたい12月はこのウニ焼きそばらしく、仕入れ値の高騰から今年はかなりの出血大サービス品らしい
この日もほぼオープンの時間には予約でウニ焼きそばは売約済みだったらしく、食べれたのは大ラッキー

お席の予約もカウンターでのライブ感で食べたかったため、希望の19:00からは満席で入れず、21:30からの予約でしたが、昨夜の遅い時間のカウンターには初めてお会いする常連さんが他に二組入っていて、ご一緒に楽しくワールドカップ談義で盛り上がってしまいましたマスター含めみなさんサッカー愛⚽️が素晴らしく、ほとんど皆さん深夜の中継を全部観ている方達よくよく考えたら、こちらのでんすやさん、今をときめく田中碧選手、守田選手や中村憲剛さんら元フロンターレの方達がご贔屓にされているようなお店。
普通に来るお客さんもそれだけサッカー好きの方達が多いお店なのですが、敢えてのワールドカップ中継はお店ではしないというスタイルのため、それまでサッカー談義で盛り上がってても24:00近くになると、みな家で真剣に中継を見るためにサーーっと帰るという
サイコーに楽しい飲み会みたいな感じでした

まだまだ新参者ですが皆様これからもよろしくお願い致します

⭐︎特選黒毛和牛サーロインステーキ ガーリックトースト添え
⭐︎ウニたっぷり焼きそば
⭐︎お通し 鯖焼き
⭐︎湯葉刺し
⭐︎アスパラ焼き
⭐︎カルパッチョ海鮮二種盛り
⭐︎焼牡蠣
⭐︎でんすやスペシャル玉
⭐︎お酒群 チリスパークリング、ウエストブリッジメルロー、グラス白ワイン、生ビール

#ゆうごはん #夕ごはん #夕ご飯 #夕御飯 #夕飯 #ばんごはん #晩ごはん #晩ご飯 #晩御飯 #晩飯 #晩酌 #よるごはん #夜ごはん #夜ご飯 #鉄板焼き #dinner #teppanyaki #美味しいもの好きな人と繋がりたい #stake #和牛 #黒毛和牛 #wagyu #와규 #サッカー #football #日本代表 #サッカー好きな人と繋がりたい #フロンターレ #川崎グルメ #東京グルメ

2022/10訪問2回目

こだわりのお野菜

昨夜の晩ごはんは、川崎市は新丸子の鉄板焼でんすやさん!

この2ヶ月で4回目?すっかりローテーション入り!どんなけ好きなんだ
昨夜はちょっと遅い時間から伺ったので、一応まだダイエット中のため、いつもより少し抑えめのオーダーでいただきました

⭐︎海鮮塩焼きそば
⭐︎帆立バター(お通し)
⭐︎カリカリベーコンとほうれん草のサラダ温玉付
⭐︎色々お野菜のバーニャカウダ
⭐︎真鯛の香味焼き
⭐︎タコ焼き
⭐︎グラス生ビール
⭐︎白ワイン シャルドネ
⭐︎赤ワイン キャンティ

毎度ながらこちらのお店、マスターも奥様もとっても温かく迎えてくれて、美味しい食材を見事なコテ捌きで焼き上げて提供してくれます
ほんっとに昨夜も美味しかったー!!

昨夜はお店で使われているこだわり抜かれた色々なお野菜のことを伺えました
タマネギはほんっとにごくわずかしか流通していない和歌山の農家さんから直接仕入れていたり、山梨の原木椎茸だったり、一つ一つのお野菜をかなりこだわっているそう
どうりでどのお野菜もめちゃくちゃ美味かったわけですね!

そして前回前々回と食べたかったけどお腹いっぱいで辿り着けなかった海鮮塩焼きそば!
毎月今月の焼きそばがある中でコレがオンメニューなのはこういうことかってくらい美味しかったー

ほうれん草とベーコンのサラダは永遠に食べていられる味でした
そして今日の粉物は鉄板焼きスタイルのタコ焼き!一本の棒状にくるくるっと巻いたタコ焼きをスパンスパン切っていただくという見た目も面白く、もちろん美味しい

美味しいものを食べるのは幸せですね!

2022/09訪問1回目

月替わりの焼きそばが美味い!

ほ本日の夕飯は新丸子の鉄板焼きでんすやさんへ初潜入!

昼間にこの辺りを突然の豪雨の中12kmほどふらふら散歩して見つけたお店
電話予約を入れた段階から感じがよく期待高めで伺いました!
お店のサイズは小さなお店ですが、鉄板焼きのライブ感が楽しく、お店の方のご対応も感じが良く、とっても美味しくていいお店でした

⭐︎真鯛と帆立のカルパッチョ
⭐︎タマネギ焼き
⭐︎ツブ貝焼き
⭐︎トマトとアボガドのルッコラサラダ
⭐︎フィレステーキ ガーリックトースト添え
⭐︎お好み焼き スペシャル
⭐︎新れんこん明太子焼きそば
⭐︎お通し ポテトサラダ
⭐︎白ワイン トレビアーノタブルッツォ
⭐︎赤ワイン マルベック

メニューを見て食べたいものはたくさんありましたが、とりあえず2人で食べきれる量がどこまでか探りながらの注文。
お好み焼きは食べかけの写真になってしまいましたがマヨネーズも鰹節もかかっていないお好み焼きってあんまり食べたことなかったな
辛めのソースでとても美味い

目の前で焼かれていくタマネギも結構バターを使っていて香りが良く、もう食べる前から美味しい気分カロリー高いのはダイエッターには気になっちゃいますけどね

焼き物用に塩、おろしポン酢、カラシ醤油が出てきて、フィレステーキを食べる用に生胡椒を出してくれたのですが、コレ単体でツマミでいけそうです。
付け合わせの食パンで作ったガーリックトーストは、お肉を食べ終えて食べる直前に押しつぶして表面がパリっとした食感に仕上げてくれてコレまた美味い

一つ一つ焼き物を提供されるたびにコレにはコレが合いますよと丁寧なサービスも良かったです。

焼きそばは月替わりでスタイル変更をするそうで、今月は新レンコンと明太子の焼きそば。
コレまじ美味い通常メニューに載っけて欲しい!!

今まで新丸子エリアって、そんなに自宅から遠くないのにあまり開拓してなかったけど、こんないいお店がポロっとあるのだから面白い
もう少しこの辺りを開拓してみても面白いかもなぁ

#晩ご飯 #晩ごはん #晩御飯 #夕飯 #晩飯 #dinner #鉄板焼き #teppanyaki #新丸子 #川崎グルメ #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #お好み焼き #okonomiyaki #散歩 #ウォーキング #ワイン #wine #vin #vino #ダイエット #diet #居酒屋 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #でんすや #散歩 #japan

taiwa279201

taiwa279201さんの他のお店の口コミ

taiwa279201さんの口コミ一覧(468件)を見る

鉄板焼 でんすや
ジャンル ステーキ、お好み焼き、居酒屋

044-722-7422

神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 角田ビル 1F

新丸子駅西口を出て右に真っ直ぐ、丸子温泉をこえたら左手にお店がございます。

新丸子駅から267m

店外に喫煙コーナーあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2014年8月4日

ちょっと洒落た空間でリーズナブルに鉄板焼きを!!黒毛和牛やシーフード、是非お試しください!

厳選された和牛、海鮮料理をライブ感のあるオープンキッチンでご提供します。 でんすやスペシャルコースは厳選黒毛和牛が付いた全8品の大変お得なコース4800円!! ご宴会にはお得な飲み放題付コースをどうぞ。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

hrghrg(14)

ネット予約