口コミ一覧 : 和福亭

和福亭

(ワフクテイ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

5.0

2022/04訪問1回目

今回で3回目の利用ですが、いつ伺っても非常に美味しくて大満足です。
今日はお一人で切り盛りされていましたが、そうとは思えないほど料理が出てくるスピードも早いです。
最終的なお会計も思ったよりいって...

2019/09訪問1回目

創作料理的でした。

訪問:2019/9 総合評価:3.52点 口コミ:112件

武蔵新城で気になっていた居酒屋さんに
友達夫婦と行って来ました。
店内に入ると厨房には店主と若い女性2名が
ホールを行っていた。...

• 和福亭 - お刺身5点盛り(1200円)
  • 和福亭 - 馬の生ユッケ刺(780円)
  • 和福亭 - 長芋バター醤油ステーキ(680円)

2022/09訪問1回目

店の雰囲気も良く、料理がとても美味しかった!

2020/11訪問1回目

武蔵新城駅時計台ある側徒歩4.5分落ち着いた雰囲気のお店⁉︎
レモンサワーや日本酒をいただきながらお刺身5点盛りもリーズナブルな価格で新鮮で美味しかったです。

2020/05訪問1回目

店内はこじんまりしていて、男性のお客さんが多いようです。
メニューは和食系が多いのですが、日本酒の品揃えがかなり多いのでそのつまみもうなずけます。
メニューは上品なものが多かったですね!

あ...

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

だし巻き
めんたい天ぷら
刺身盛り合わせ
あんきもポン酢
蓮根の天ぷら

などなどいただきました。

結論、全品めちゃくちゃ美味しかったです。繊細な味付けで、驚きもあり、盛り付けも見栄...

2020/10訪問1回目
  • 和福亭 - ★梅酒サワー 450円 ほぼ氷!
  • 和福亭 - ★★★馬の生ユッケ刺 680円 キュウリのサクサクと相まって美味しいが、少なすぎ!
  • 和福亭 - ★★★あん肝ポン酢 620円 普通に美味しいが少ない!
  • 和福亭 - ★★★★自家製燻製の盛り合わせ ハーフ 680円 香りを楽しみながらチビチビいくので腹いっぱいになる!フルサイズでも全然1人で食べられるのでオススメ!

2019/03訪問1回目

2018/10訪問1回目

肴のほか、オリジナルのメニューもあり、通いたくなるお店です。

2018/04訪問1回目

前々から一度行ってみたいと思っていましたが、ようやく機会があり訪問。想像以上の味、コスパでした。
久しぶりにまた行きたいと思うお店。

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

リーズナブルなお値段で、美味しいご飯が食べられる店。

2017/05訪問1回目

4人で伺いました!
何を頼んでも美味しかったです!

お刺身の全て盛り合わせも一切れづつ
食べれるようになっていて頼みやすい。

個人的には湯葉の明太チーズ揚げが
つぼでした!海老しんじ...

2016/11訪問1回目

ていねいな和食居酒屋さん

ていねいな仕事をする板前さんの美味しい料理とリーズナブルな価格が大好きで、本当はもっと通いたいのだけど3回ほどしか行けてません。

◆海鮮サラダ ¥820
 …お刺身切り落としがいっぱい!サーモ...

2016/01訪問1回目

本格的な和食がリーズナブルなお値段で楽しめます!

【2016年1月 2回目訪問】
その後なかなか機会がありませんでしたが、久々に2回目の訪問。アルバイトの女性は変わっており、少し控えめな接客でした。今回は写真を撮らなかったので、注文の内容を忘れてし...

• 和福亭 - 本日のおすすめメニュー
  • 和福亭 - 生わかめのチェレギサラダ
  • 和福亭 - お刺身5点盛り

2016/09訪問1回目

刺し身の美味しい創作和食の店

金曜日の夜、20時から3名で利用しました。
当日予約で入れたのですが、金曜日ということもあってお店はほぼ満席でした。

メニューはいわゆる創作和食という感じですが、なかでも刺し身は力を入れている...

2014/11訪問1回目

今回は武蔵新城駅より、徒歩3分ほどと駅近の「和福亭」という居酒屋さんにいってきました。 こちらのお

こちらのお店、内装はシックなかんじで日本料理がピッタリあてはまる雰囲気です。

料理のほうですが、新鮮な魚...

掲載保留 和福亭(ワフクテイ)

ジャンル 海鮮、創作料理、居酒屋

神奈川県川崎市中原区新城5-2-10 斉藤ビル 1F

南武線武蔵新城駅 南口徒歩3分

武蔵新城駅から82m

2022年12月30日で閉店になりました。

月曜日

(カウンター7席、4名テーブル2席、5名の個室1部屋)

(4人可)

5名の堀ごたつ式の座席となります。

飲み放題

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

※ベビーカーは店外に置いて頂くことになりますので予め御了承下さい。

2014年2月7日

※飲み放題はコース料理(要予約)をご利用の方のみとなります。
※電子マネーはPayPayのみご利用可能です。

武蔵新城駅徒歩3分◆毎朝直送のお刺身を全国各地の地酒と共に。完全個室席もご用意しております

毎朝市場から厳選した鮮魚をお店へ直送。 店主が店内で捌いておりますので、鮮度は格別です!!お酒にもこだわっており、全国各地の日本酒(獺祭・加賀鳶・酔鯨など)や全国各地の焼酎(三岳・富乃宝山・赤兎馬など)をご用意しております。お席は、カウンター席、テーブル席、お座席があり、ネット予約や電話予約も承っております。落ち着いた和の空間で、贅沢な時間を是非お楽しみください。ご来店心よりお待ちしております♪♪

tanaka717tanaka717(15)

中原区(武蔵小杉周辺)のレストラン情報を見る