旨くて安い!ガッツリ系居酒屋ランチ : 伊佐木商店 武蔵小杉店

2017/09訪問1回目

通常利用外口コミ

旨くて安い!ガッツリ系居酒屋ランチ

※このレビューでは「食べログワンコインランチ」での特別価格という前提で、点数を付けてます。

こちらは武蔵小杉駅と新丸子駅の間の、住宅街にある居酒屋さんです。
今回食べログワンコインで利用しました(^3^)/

それでこの店の通常ランチメニューは、600円から5種類あります。
でも今回利用した食べログワンコインは、通常価格600円の唐揚げ定食と200円のドリンクがセットで500円でした(税別価格)

これ、ガッツリ系という意味で、めっちゃ満足度が高かったです(^^)d

この定食は唐揚げと千切りキャベツ、ご飯、味噌汁、漬物がセットになったもの。
唐揚げはけっこうデカいサイズが5個もあって、めっちゃボリューミーです。
肉は鶏モモだからジューシー、衣はクリスピーで美味しい。

それに味付けは、タルタルソースかおろしぽん酢か選べます。
私は前者を選びましたが、タルタルだけでなく甘辛のタレもかかってて、チキン南蛮みたいな感じ。
美味しかったけど超コッテリなので、おろしぽん酢の方が万人受けしそう。

それからご飯は特盛まで無料だそうですが、今回は大盛りにしました。
この定食は唐揚げが多いから、比較的大食いな私でも、特盛じゃなく大盛で十分満腹…(^ー^)

あと味噌汁は具のワカメがたっぷり。
ドリンクはジャスミン茶を頼んだけど、これも居酒屋らしくたっぷり(^o^)
ちなみにLINE登録するとスパゲティサラダが貰えるキャンペーンをやってました。(私は貰わなかったけど)

今回はたった540円で、こんなん食べれて大満足です…(^3^)/
でもこの店は、通常価格でもまた来たいと思いました♪

ちなみに混み具合ですが、、、12時前から近隣のサラリーマンでかなり混みあってました(近くに超高層オフィスがある)
確かに流行るのも納得の、安くて旨い居酒屋ランチでした(* ̄∇ ̄)ノ

• 伊佐木商店 - 唐揚げ定食

唐揚げ定食

• 伊佐木商店 - ジャスミン茶

ジャスミン茶

踊る埴輪

踊る埴輪さんの他のお店の口コミ

踊る埴輪さんの口コミ一覧(3114件)を見る

閉店 伊佐木商店 武蔵小杉店

ジャンル 居酒屋、鳥料理、ろばた焼き

神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-6 105

JR南武線武蔵小杉駅北口より徒歩5分。北口を出て、左手にある歩道橋を渡り日医大の方へ直進。ヤマハ音楽教室とパーキングの間の道を右折して頂くと当店が見えてきます!分からなければお気軽にお電話下さい♪

武蔵小杉駅から328m

ディナー営業【月〜日】
    ドリンクL.O 23時
    フードL.O 23時
    ランチ営業【月曜〜金曜日(祝日除く)】
    11:30〜14:00

店舗の都合により営業時間変更させていただく場合もございます。

無休(年末年始除く)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(テーブル24席、カウンター13席)

(20人~50人可)

入口にスタンド灰皿あります。

近隣にパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

炉端焼きに旨いお酒に舌鼓!各種ご宴会にぴったり飲放題プラン多数ご用意♪

JR武蔵小杉駅から日医大の方へ徒歩3分。 テイクアウトやってます!大人気ボリューミーな唐揚げ弁当550円◎その他お弁当や居酒屋メニュー単品でのご注文や自宅飲み用の「おつまみ盛合せ」なども可能です。GoToイートキャンペーンも始まりますのでこの機会にぜひご利用お待ちしております♪予算などお気軽にお問合せ下さい!ご注文は事前予約がスムーズです◎TEL →0447221008

ぶるーはわいぶるーはわい(461)