口コミ一覧 : サーティワンアイスクリーム 川崎イトーヨーカドー店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2023/09訪問1回目

今月は、スーパーキノコ・ コーラフロート♪

フードコート内の 『サーティーワン川崎イトーヨーカドー店』!
店員さんワンオペですが、椅子は一杯! v(≧∇≦)v イェェ~イ♪

今月はスーパーマリオとのコラボキャンペーンなのかな? (゜ー゜...

• サーティワンアイスクリーム - 店頭
  • サーティワンアイスクリーム - スーパーキノコ  コーラフロート@¥400円

2016/10訪問1回目

進化するハロウィン限定フレーバー

イトーヨーカドー川崎店(旧店名:エスパ川崎店)1階のフードコートにあるお店です。アメリカのアイスクリームチェーン店「バスキン・ロビンス」の日本店舗です。外国では「サーティーワン」では通じません。ミスタ...

• サーティワンアイスクリーム - ネオンモンスター・レギュラーコーン(360円)2016年10月
  • サーティワンアイスクリーム - ストロベリーチーズケーキ・レギュラーコーン(360円)2016年10月
  • サーティワンアイスクリーム - マジカルミントナイト・レギュラーカップ(340円)2013年10月
  • サーティワンアイスクリーム - 2013年10月

2016/01訪問1回目

ドレスアップミニーちゃん3300円

娘の誕生日でケーキは何がいいかなあって言ってたら

31がいいといいます、いやあアイスでケーキは確かにいつも通りかかるたびにきれいでこれは子供が好きだろうなあと思うものの

アイスですよ、冷え...

写真をもっと見る

2015/05訪問1回目

平日夕方はゆっくり選べます。SCのサーティーワン♪

《川崎臨海部特集》

工場街に一番近いSCは以前エスパだったイトーヨーカドー川崎店。
最近付近に大きなマンション群ができて若い人が多く目立つ場所となりました。
一階のフードコートには数々のお店...

• サーティワンアイスクリーム - バラエティーパックミニ6個入り
  • サーティワンアイスクリーム - ストロベリーショットケーキ
  • サーティワンアイスクリーム - ラムレーズン

写真をもっと見る

2015/04訪問1回目

右に左に~。

お茶する約束がナシになった・・・。
一緒に行くはずだった友達が、この前日、飲み会で急性アル中で救急搬送されて・・。って、どこの新入生だよ・・・。いい年して、まったく・・・。

約束がなくなったの...

• サーティワンアイスクリーム - レジから右手を見る。
  • サーティワンアイスクリーム - バラエティパック。

サーティワンアイスクリーム 川崎イトーヨーカドー店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、クレープ・ガレット、カフェ

044-333-4431

神奈川県川崎市川崎区小田栄2-2-1 イトーヨーカドー川崎店 1Fフードコート

JR南武支線・鶴見線 浜川崎駅下車 徒歩11分
川崎駅東口バスターミナルより
川崎市営バス・川崎鶴見臨港バス 渡田小学校前バス停下車 徒歩1分

市電通り沿い「小田栄町」交差点そば・イトーヨーカドー川崎店内

小田栄駅から276m

不定休・イトーヨーカドー川崎店に準ずる

(イトーヨーカドー川崎店フードコート共用)

イトーヨーカドー川崎店 駐車場 1367台

バリアフリー

ドリンク持込可、テイクアウト

nanaco使えます
アイスクリームケーキの予約はお早めに

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

ランチ向上委員会ランチ向上委員会(3577)

川崎区その他のレストラン情報を見る