口コミ一覧 : 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 232

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/10訪問1回目

旬を食べる。

もうすぐ相棒が長崎から帰ってくる。
いや、それはそれで嬉しいけど、これでひとり飯ともしばらくはお預けだなって思うわけ。

勤務シフトによるから、家で食べてることのほうがもちろん多いけど。
この...

• 230237512 - テーブル。

• 230237513 - アイスコーヒー。

• 230237514 - 和栗のパフェ。

2024/04訪問1回目

ラゾーナ川崎にある、お洒落で、パフェやスイーツを楽しめるカフェです。夏のリゾート感満載のパルフェ エキゾチックを注文しました!パッションフルーツソース、バナナソテー、パイナップル、パッションフルーツの...

2024/03訪問1回目

数年ぶりに訪ねました。
テーブルの間隔も広く、正午近くでもゆったりと過ごせるのは、このロケーションではとても貴重です。
ランチメニューのバリエーションがなぜか海老入りのものばかりだったのは残念
...

2024/03訪問1回目

本店は銀座にあります。こちらの川崎店は初めです。休日の3時位伺ったんです。かなり人並んでまして30分位待ちました。当日川崎限定のパフェを頼みました。見た目もすごく綺麗で味もおいしかったです。ごちそう...

2.5

2024/02訪問13回目

#今日の甘いの 、 #資生堂パーラー の #宮崎県産ひなたいちご園ゆきざくらのプレミアムストロベリーパフェ 。

もうすぐおしまいなこと、自由が丘店と川崎店限定なことにつられて。
ぜんぜん甘くな...

2024/02訪問1回目

いちごパフェを食べに来店!
ランチのセットにして課金で通常サイズのパフェをつけられます。(無課金だとミニパフェ、それも意外と大きいです)
パスタがシンプルにおいしい。パフェ以外はあまり期待してなか...

2024/02訪問1回目

比較的入りやすく落ち着いた空間

巨大ショッピングモールにおいて、混雑を避けてお茶するには多少の出費が必要。資生堂パーラーは価格帯的に比較的待ち時間は少ない。

店内はソファ席の落ち着いた広めな空間多数。また入店客も静かで、ファミ...

2024/02訪問1回目

王道からリッチ系までパフェが揃う

川崎駅直結のラゾーナ内で定番のチョコパフェやイチゴパフェ(¥2400)が楽しめる人気店。席の空き待ちも付近で買い物して呼出待てばよいので気楽に訪問できるのはありがたい。
パフェ¥2400と飲み物を合...

2024/02訪問1回目

買い物終わりにお茶に立ち寄ったのは資生堂パーラーさん♪

丁度バレンタイン&イチゴフェアやっていたので2/14までのバレンタインパフェ注文しました。(現在終了)

綺麗に盛り付けられたパフェ登...

2024/01訪問1回目

元旦から資生堂パーラーで

2024年の元旦、ラゾーナ川崎での初売りセールを楽しんだ後に立ち寄ったのは「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」。
5組ほどの待ち時間を経て、おしゃれで落ち着いた空間に足を踏み入れま...

• 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - ミニチョコレートパフェ
  • 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - ミニストロベリーパフェ
  • 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - トマトシーフードパスタ

2023/12訪問1回目

ラゾーナ川崎内にある資生堂パーラさん。
ラゾーナ川崎内にはたくさんの飲食店があるので、日曜のお昼でも並ばずに入ることができました。

あまおうのパフェとドリンクセットをいただきました。
あまお...

2023/10訪問5回目

美味しい秋のパフェ

娘と平日のお昼に訪問しました。
娘が予防接種を頑張った後のお楽しみ!

頼んだのは、小さな秋のパフェとキッズパフェです。

小さな秋のパフェ
秋のフルーツが一口づつ、色々楽しめます。
梨...

2023/09訪問1回目

いつも混んでいてなかなか入店できず諦めていましたが、夜買い物に出かけた時にふと空いている店内が見えたのですかさず入店。
入店時に期間限定で販売していた丹波栗のパフェを頂きました。
白を基調として明...

2023/08訪問1回目

資生堂パーラーでパフェ食べてます。
メロンのパフェ美味しいです。
フルーツの美味しいパフェが大好き
ゆったりしたソファーの席でゆっくりしています。

パフェの種類が多くて悩みます。

シ...

2023/08訪問1回目

客層が落ち着いていて良い

いっちょひとりパフェおじさんを洒落込むかとやってきたのは資生堂パーラーです。
個人的には資生堂パーラーといえばカレーのイメージなんですがメニューにはありませんでした。

当初はラゾーナ限定メニュ...

• 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - デリスポム(ラゾーナ店限定)

2023/08訪問2回目

帰りがけにティータイム!
ラゾーナだけのメニュー、コーヒーがメインのカフェ・ア・ラ・モード、マスカットとピオーネが2色使いで可愛らしいドゥ リュスク、季節のアシェットデセール、リコッタチーズとナッツ...

2023/08訪問1回目

週末ということもあり、混みあっていましたが、店内で座って待つことができます。暑い日だったので、助かりました。

どのメニューも魅力的で迷いましたが、桃を使ったパフェを注文。ところが、タイミング悪く...

2023/08訪問1回目

初めての訪問です!前日に桃のパフェをテレビで観てしまい無性に食べたくなり探して行きました!ランチのフードはパスタとエビフライのサンドイッチを注文。セットの冷製スープも美味しかったです!桃のパフェはおか...

2023/08訪問4回目

うーん、、

ここは他の資生堂パーラーとは違うなぁ
位置付けとしては銀座と同じ「サロン・ド・カフェ」なのだが
いつもながら他の資生堂パーラーと違って今ひとつ感動がない
見た目は同じなのだが…

大好きなド...

2023/07訪問1回目

暑くて暑くて駆け込んじゃいました。
そしておじさんなのに思わず、何十年ぶりでしょう、パフェ頼んでしまいました。。桃が本当に美味しそうだったので。 本当に美味しかった(笑)さすが資生堂パーラー。桃が完璧!

2023/07訪問1回目

【Quick Revue】 川崎でパフェを

所要にて川崎へ。暑さ厳しい中、一時の涼を求めて
ラゾーナ川崎にあるこちらを訪問しました。
清潔で落ち着いた店内、好ましい接客。安心安全の
東京銀座・資生堂ブランドとなります。
本日は、数種類あ...

• 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - メニューとお水
  • 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - あら川の桃のパフェ
  • 資生堂パーラー サロン・ド・カフェ - アップで

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 2F

JR川崎駅西口直結

川崎駅から155m

※軽食、サンドウィッチは L.O.20:15

不定休(ラゾーナ川崎に準ずる)

2018年5月28日

【営業時間変更のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、以下の通り営業時間を変更しております。

以下の通り営業時間を変更しております。

営業時間: 11:00 〜21:00
(食事L.O.20:15 喫茶L.O.20:30)

お客さまには大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

*2023年2月16日(木)は法定点検のため休業とさせていただきます。

関連店舗情報 資生堂パーラーの店舗一覧を見る

ソラねこソラねこ(358)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る