口コミ一覧 : 炭火焼バル ばね豚

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

たま~に行くローストポークが美味しい店

いつもはローストポーク丼普通盛りの肉増量だけど、今日はローストポークカレー

カレーも肉たっぷり!

ローストポークもライスを覆い隠す程のっててこ...

• 炭火焼バル ばね豚 - ローストポークカレー800円

2018/02訪問1回目

4.3

2016/12訪問1回目

2019/03訪問3回目

洋風居酒屋のガッツリ系肉ランチのローストポーク丼

炭火焼バル ばね豚@川崎で「ローストポーク丼・温泉玉子付き」(肉大盛り900円)。

ご飯は大盛り無料。川崎駅東口の仲見世通商店街にある豚肉料理が名物の洋風居酒屋のガッツリ肉ランチ。ランチはオーダ...

• 炭火焼バル ばね豚 - 「ローストポーク丼・温泉玉子付き」(肉&ライス大盛り900円)

2018/11訪問1回目

酵母豚ってこんなに美味いのか…

酵母豚とワインのお店。
豚肉を前面に推してるだけに期待が膨らむ。
特に酵母豚のメンチカツは肉汁が溢れる。うまし❗️
肉盛りは好みのソースをかけて食べる方式だが、これは絶品。歯ごたえがあるのに柔ら...

• 炭火焼バル ばね豚 - 肉盛り
  • 炭火焼バル ばね豚 - メンチカツ

2018/08訪問2回目

脂たっぷりの酵母豚のバラ肉のローストポークスライス丼

炭火焼バル ばね豚@川崎でランチの「ローストポーク丼」(並800円)。今回はジンジャーソースにしてみた。甘辛い生姜焼きのタレのような味付けで豚肉にもライスにもぴったり。前回は温泉卵が売り切れだったが今...

• 炭火焼バル ばね豚 - 「ローストポーク丼」(並800円)

2018/08訪問1回目

脂たっぷりの酵母豚のバラ肉のローストポークスライス丼

炭火焼バル ばね豚@川崎にてランチの「ローストポーク丼」(大850円)。※温泉卵売り切れで50円引き

川崎駅東口の仲見世通り商店街の奥の方(第一京浜寄り)にある豚肉料理ワインバルのランチメニュー...

• 炭火焼バル ばね豚 - 「ローストポーク丼」(大850円)※温泉卵売り切れで50円引き

2018/08訪問1回目

ローストポーク丼!

仲見世通りの奥の方にある、豚肉ワインバル。
お昼はランチ営業をやっていて、ローストポーク丼とカレー等が食べられます。

仲見世の怪しいエリアなので周辺はあまり雰囲気が良くなく、
入り口もちょっ...

2017/08訪問4回目

おなかいっぱいブロンズコース

初めてコースで利用しました♪

飲み放題つきのブロンズコース!
さんまのアヒージョやらメンチカツやら、
普段頼まないものもたくさん食べられました(*´∀`*)

メンチカツ初だったけど、
...

2017/09/20

ご来店誠に有難う御座います!!

当店は、国産酵母豚の料理以外のMENUにもこだわりを持っておりますので、
召し上がった事のないMENUも是非ともご注文いただければと思います!
酵母豚のメンチカツも超オススメで当店名物イチオシの逸品です!!

酵母豚炭火焼ステーキ、実は付属の粒マスタードに付けるだけでも超絶品なんです!!
次回来られた時に是非とも召し上がってみてください〜!!

今後ともばね豚を是非とも宜しくお願い致します!!
ご来店お待ちいたしております!!

2017/08訪問3回目

今回も二次会で利用

8名で二次会での利用♪

おなかいっぱいだったけど8名だったので肉盛と
タパスを2つほど頼みました~

肉盛頼んで思ったけど、
塊のお肉よりも肩ロースとか薄切りのお肉のほうが、
豚の脂身...

2017/06訪問1回目

酵母豚のとんかつ@川崎

本当ならば夜に来たい店。
そぼ降る雨のなか訪問してみた。
同じビルのショットバーの
看板の写真の女子が可愛くて気になるなぁ(ФωФ)
まだ仕事があるのでお酒は断念。
限定メニューが気になった...

• 炭火焼バル ばね豚 - 酵母豚のとんかつ定食(数量限定)
  • 炭火焼バル ばね豚 - 断面
  • 炭火焼バル ばね豚 - お洒落な店内

2017/07/10

雨降る中当店へ足をお運びいただき誠に有難うございます!!
ランチのオーダーシステムはお客様に少しでも当店の印象を残していただきたいという思いから、
お客様には大変ご面倒をお掛け致しておりますがご勘弁くださいませ。
ランチ時はなかなかお酒を飲める方は少ないと思いますので、ノンアルコールビールをご用意しておりますのでこちらも是非!!
当店特注の豚シャンデリアは、残念ながら光らないのですが(^◇^;)、クリスマスシーズンのみLEDライトをあてたりもしておりますので是非見にいらしてくださいね〜。
当店のランチの酵母豚とんかつは、オーダーが入ってから揚げに入るので、恐れ入りますが少々お時間を頂いております、お急ぎの方には申し訳ありません。

ディナータイムのメインメニューは、完熟酵母豚の炭火焼ステーキとワインを共にというコンセプトのお店となっております、勿論ビール派の方も◎
ご満足いただけたようでスタッフ共々大変感激しております!!
是非ともディナータイムにもお越しくださいませ。
今後とも炭火焼バル ばね豚を宜しくお願い致します。

2017/04訪問1回目

豚肉がウリ

最近、勝手に立ち上げた、川崎ランチシリーズ(^^ゞ

今回はこちら、炭火焼きバル ばね豚さんを訪問。

お店の入口はちょっと狭いですが、中は普通にダイニングバー的なスペースになっています。スタ...

• 炭火焼バル ばね豚 - ローストポークプレート

2017/07/10

当店へのご来店誠に有難うございます!!

ランチのオーダーシステムは、少しでも多くのお客様に当店のローストポーク丼の印象を残していただきたいという思いから始めました。お客様にはご面倒をおかけするかとは思いますが、、
お客様のご要望を記録に残しておきたいという思いも込められておりますのでどうかご勘弁くださいませ。
当店のローストポーク丼のソースにはこだわっており、ディナータイムの当店のメインメニュー、完熟酵母豚炭火焼ステーキとともに味わっていただくソースともなっております。
是非ともディナータイムにもお越し頂けたらと思います。

美味しくご堪能いただけたようでスタッフ共々大変感激しております。
今後ともばね豚をどうぞ宜しくお願い致します!!

4.6

2017/02訪問2回目

黒ワインとお肉♪

ここの黒ワインとお肉、大好きすぎます。
2度目の来訪ですが、いつも2次会で利用するので肉盛りを頼めないのが悔しい。。。笑

今回は肩ロース150gを注文。
やっぱりここのお肉は豚の脂が甘~い!...

2017/04/15

ご来店誠に有難う御座います!!
当店のワインとお肉の合性を存分に味わっていただけるお客様にご来店、コメント頂きまして、スタッフ一同大変感謝感激しております!!当店のお肉は素材のまま味わっていただいても充分すぎるお肉をご用意しておりますので塩コショウの味付けに付属のマスタードで味わっていただいてもまた違った印象になるかと思います。当店オリジナルの3種のソースも多数のお客様にご愛顧いただいておりますので、スタッフ一同自信を持ってオススメします!!お客様と同じく二次会では単品の部位150gをご注文される方も多くいらっしゃいますのでちょい飲みの方は単品も是非!!

タパスに関しましても全てのメニューにこだわりを持ってご用意しております!お客様のお好み等もふまえて今後もさらに進化していきたいと思っております!枝豆ポテトサラダ、ヤリイカアンチョビマリネは都内にて数店舗を経営しております某オーナーシェフ直々メニューで当店の総料理長でもあります。枝豆ポテトサラダ、ヤリイカアンチョビマリネ、クリームチーズ等大変多くのお客様よりリピーターメニューとして頂いておりますので是非是非もっともっと多くのお客様に召し上がって頂きたい逸品料理です!!
当店の豚肉とワインの相性は他のお店ではなかなか味わえないコラボレーションですので是非ともまたの御来店お待ち致しております!!

3.9

2016/11訪問1回目

こだわりの豚肉料理

店名のように豚肉にこだわったこちらのお店では、昼も夜も絶品の豚肉料理を味わうことができます(*^o^*)

ランチでは、ローストポーク丼の他、全4種類のメニュー。

ローストポーク丼は、ソース...

• 炭火焼バル ばね豚 - ローストポーク丼(特大)
  • 炭火焼バル ばね豚 - カツカレー

2016/11/12

いつもご来店誠に有難う御座います!!

当店のスタッフイチオシNO.1ランチメニューの
ローストポーク丼はとってもヘルシーで美味しい脂身の酵母豚をローストにして
おりますので、お肉の素材そのものを活かした絶品丼です!!
絶対に美味しい自慢のランチの看板メニューとなっておりますので1人でも多くのお客様に
召し上がっていただきたいと思いますので是非とも皆様にお伝えできればと思います!!

ディナー時はメイン料理に、
スタッフが自信を持ってオススメするブランド酵母豚のステーキ!!
酵母豚のメンチカツ、ソーセージ、ベーコンなども絶品料理です!
赤、白ワインどちらとも相性ピッタリ!!
酵母豚カツサンドはこれもまた絶対にご満足いただける一品料理、
お持ち帰り用にご用意ができますのでお土産や差し入れなどにも大変多くのお客様に
ご愛顧いただいております!!

お肉だけでなく、サイドメニューの中でも特に赤海老のアヒージョ、枝豆ポテトサラダなども
リピーター続出の大絶賛いただいておりますメニューですので、是非ともご賞味いただければと思います!!

大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同共に大変感謝感激しております!!
今後も引き続き、多種多彩な楽しみ方が出来るお店を感じて頂けるよう
日々努力してまいります。
是非ともご来店お待ち致しております!!

2016/08訪問1回目

炭焼きバルで!ボリュームのローストポーク丼♪

甲子園疲れが取れない週の中半。
ガッツリ肉でも食べればパワーが付いて元気になるかも。

仲見世通りの東田公園近くにガッツリ食べさせてくれるお店があります。
近くのコインパーキングに車を置いて向...

• 炭火焼バル ばね豚 - ローストポーク丼(中)温玉付
  • 炭火焼バル ばね豚 - ローストポーク丼(中)ガーリックソース
  • 炭火焼バル ばね豚 - 香の物

2016/09/12

当店のランチスタッフイチオシNO.1メニューの
ローストポーク丼はブランド豚酵母豚のローストポーク!!
とってもヘルシーで美味しい脂身のお肉をローストにし、
当店オリジナルのジンジャーソースorガーリックソースとの相性は抜群です!!

ディナー時はメイン料理に、
スタッフが自信を持ってオススメするブランド豚酵母豚のステーキをご用意しております!!
他にも酵母豚のメンチカツ、ソーセージ、ベーコンなどもオススメで、
赤ワイン、白ワイン共に相性ピッタリです!!

大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同共に大変感謝感激しております!!
ディナー時には、また一味も二味も違った楽しみ方が出来るお店を感じて頂けるよう
日々努力してまいります。
是非ともご来店お待ち致しております!!

2016/05訪問1回目

自家製メンチカツが美味しかった!

会社の飲み会で、川崎の「炭火焼バル ばね豚」に行きました。

注文したのは、
完熟酵母豚炭火焼ステーキ【全7品:2時間飲み方題付】4,500円コース
です。

コースの内容は、
・前菜盛...

• 炭火焼バル ばね豚 - ビール
  • 炭火焼バル ばね豚 - 前菜盛合せ

2016/06/30

ご来店誠にありがとうございます!!
当店のコースならではの旬の食材を使った料理内容、
その中でも特に当店名物のメンチカツ、メイン料理の酵母豚のステーキは
当店スタッフ全員が自信を持ってオススメできるメニューです!!
大変ご満足頂けましたようで当店スタッフ共々大変光栄に思います!!
今後も炭火焼バルばね豚をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ち致しております!

2016/04訪問1回目

ローストポーク丼

今回はあまり下調べをせずに街中を歩き、めぼしい店を探す。自分の目で見つけるランチ探し。
来店済みの店よりは新規開拓したい、と記憶に残っていたタイ料理、大衆食堂、蕎麦屋、洋食屋と順に見て回るが、今一つ...

• 炭火焼バル ばね豚 - 温玉をオンザライス、汚くなりスミマセン
  • 炭火焼バル ばね豚 - メンチが見えない
  • 炭火焼バル ばね豚 - ローストポーク丼のランチメニュー

2015/11訪問1回目

極豚×ワイン

(女子会に良いお店だよねぇ〜)
と、言いながら、混じりっけ無しのオール男子(笑)

「突破的な同窓会」で使わせて頂きましたが、
テーブル同士の間隔も広く、照明も落ち着くルクス!

ガチャガ...

4.2

2017/07訪問1回目

豚肉がおいしいお店ということで、食べたくなり、ディナータイムに一人で訪問。
ろくに調べておらず、居酒屋とは知りませんでしたが、店員さんは暖かく迎えてくれました!

売りの豚料理も一人分はなく、2...

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

川崎駅東口より徒歩7分

京急川崎駅から469m

ランチ
    平日 [月~金]
    11:30~14:00(L.O.13:30)
    ディナー [月〜土]
    18:00~24:00(L.O.23:00)
    ディナーバータイム [金・土]
    23:00~2:00(L.O.1:00)

日曜日・ゴールデンウィーク付近・お盆明け・年末年始 月曜日が祝日の週は日曜日営業、月曜日がお休みとなります。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

コペルト360円(税抜)がかかります。

(貸切の場合、人数様の受付は要相談。)

(20人~50人可)

ランチ時は完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年2月12日

歓送迎会を華やかに!

究極の“豚肉”を追求した、隠れ家的“バル”
厳選したワインも豊富にご用意しております!

歓送迎会を彩るスペシャルコースをご用意!
お客様の味覚で味の頂を思う存分にご堪能下さい(^^)v

井崎 礁井崎 礁(18)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る