口コミ一覧 : FUNSUI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2024/01訪問1回目

1時間飲み放題歌い放題で3300円
その他通常料金だとチャージ料金800円、ドリンク代、+歌うなら1500円(1時間)

2023/01訪問1回目

3.1

2017/12訪問1回目

トッロ モンテプルチアーノ グラス650円

ずっと気になっててやっと入ってみました

入ってみたら別に入りにくいことはない

メニューを観たら色々ワインが選べて楽し気です

うん、モンテプルチアーノダブルッツゥオというのが外れたこと...

2016/03訪問1回目

椅子がお洒落なカラオケバー

前から気になっていたバー。
噴水広場の奥のドアを開けるとすぐお店です。
カウンター席の奥に更に部屋があり、
様々なソファが並んでいます。

テーブル下のラックにはちょっとマニアックな書籍が数...

2014/08訪問1回目

驚異のエンターテイメントバー

2014.08.11利用

まず一見さんでは発見できない噴水の扉をあけるとそのバーに入ることができる。
店内にはオサレなソファーと天井を埋め尽くすトルコランプがひしめいている。
19時開店にあ...

• FUNSUI - 11月11日ポッキー
  • FUNSUI - プレミアム缶詰

2014/11訪問1回目

今回は川崎にある「FUNSUI」というお店にいきました。 こちらのお店はとてもオシャレなBAR。

今回は川崎にある「FUNSUI」というお店にいきました。
こちらのお店はとてもオシャレなBAR。
シックな雰囲気で大人のデートではムード満載です!
入り口には中央にショー噴水があり、そこを抜け...

FUNSUI(ふんすい)
ジャンル バー、カフェ、ワインバー

044-201-6814

神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデラ内 中央噴水公園

川崎チッタ施設の中央、噴水内にあります。
場所が分からない場合には、お店にお電話いただけましたらお迎えに上がります。

川崎駅から373m

【水】20:30~翌3:00(L.O. 2:00)
    【水・日以外】19:00~翌3:00(L.O. 2:00)

不定休(日曜日お休みの日あり)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

バーのみのご利用(チャージ代)……800円/お一人様(ポップコーン食べ放題付き)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり

飲み放題

一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2012年3月1日

PM10:30までショー噴水がご覧いただけます。

お誕生日や記念日などのパーティの際に、特別にショー噴水を実施することも可能ですので、ご相談ください。

川崎「ラ チッタデッラ」の噴水広場の奥にある“隠れ家的カラオケバー”

ラ チッタデッラの中央噴水広場の奥にひっそりと佇むカラオケバー。店内はおしゃれなアンティークソファとカラフルなトルコランプに彩られ、大人な雰囲気が漂います。幻想的な噴水ショーも楽しめ、デートや女子会にもおすすめ!お客様の大半が利用する飲み放題&カラオケ歌い放題は、お店が一体となって盛り上がる大人気プランです。ポップコーンの食べ放題と一緒にお楽しみください◎パーティーやご宴会などの貸切利用も大歓迎!

イケメンすぎる会社員イケメンすぎる会社員(20)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る