口コミ一覧 : メゾンカイザー ラゾーナ川崎店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 111

表示件数:

2022/08訪問1回目

もっと早く行っておけば…

きっかけ
2022/8/24に閉店することを知り、閉店前に行きました。

品目
・クロワッサン:259円
 確か、...

世界一のクロワッサン

メゾンカイザーは「カンブリア宮殿」、「ヒルナンデス」など数多くのメディアで紹介されたことがある。
フランスの「メゾンカイザー」のクロワッサンは、「ル・フィガロ」誌が選ぶ「フランスで一番美味しいクロワ...

• メゾンカイザー - クロワッサン
  • メゾンカイザー - 2種類のオリーブのチャバタ
  • メゾンカイザー - 外観

2022/08訪問1回目

メゾンカイザーのバインミー。具材はなんちゃって感ありますが、パンがハード系なのがありがたい。

ベトナムサンドイッチ バインミーは好物ですが、ずっと以前からの疑問は使うパンの種類。蒲田のTHITHIのやホンズキッチンはハード系のバゲットですが、高田馬場や水道橋にある有名専門店ではソフトタイプのパ...

• メゾンカイザー - バインミーとレッドホットチキン

2022/07訪問2回目

マンゴーとレモンピールを練り込んだパンで~す♪

土曜日の夕方におじゃましました。

約1か月ぶりの再訪となります。
今回は、カヌレではなくて、新商品のマンゴーとレモンのパン(296円)に決めました。
※価格は税抜きです。

自宅に戻って...

• メゾンカイザー - マンゴーとレモンのパン

2022/06訪問1回目

へぇ~有名店だったんだ!なかなか人気のパン屋さん♪

価格高めに付き、いつもスルーしてたパン屋さん! (≧∇≦)/ ハハハ
なんですが、いつもお客さんが並んでる!と言うことでショーケースをガン見してみました。
ガン見中、他のお客さんに 「並んでますか...

• メゾンカイザー - スコーン¥260円
  • メゾンカイザー - スコーン¥260円

2022/06訪問1回目

なんと、カヌレを発見~♪

平日の夕方におじゃましました。

コチラのお店は、ラゾーナ川崎プラザの1階にあります。
なんと、カヌレを発見~♪
ワクワクしながら、カヌレ(270円)を買いました。
※価格は税抜きです。

• メゾンカイザー - カヌレ

2022/02訪問2回目

メソンカイザーはネット情報でバケットで有名で美味しいお店検等で上位でヒットしていたため前々から知っていました。まさか神奈川の川崎に出店している事は知りませんでしたので今回見つけた時はかなり興奮し爆買い...

2022/01訪問2回目

また、ガレット・デ・ロワの季節になりましたね。
実家に行く前に、母からの「バゲットを買ってきて」というクエストをクリアするため、人でごったがえすラゾーナに足を踏み入れました。
時間は15時頃でした...

• メゾンカイザー - 今回は、小にしました。
  • メゾンカイザー - 猫ちゃんのフェーブ

2021/10訪問1回目

有名ブーランジェリー

川崎での仕事終わりに、ラゾーナ川崎での買い物。
宅飲み用に惣菜などを買って、明日の朝食用にパンを買って帰ろうとコチラのお店に立ち寄りました。
有名ブーランジェリー。いろんな場所にお店があり、以前何...

2021/06訪問1回目

初めてのメゾンカイザー。
クロワッサンが有名みたいですが、売り切れのため、パンオショコラと、パンオレザンを注文。
レンジで温めて食べましたが、両方とも絶品ですね。
特に、パンオレザンは、フワッと...

2021/04訪問1回目

他を知ると言うこと

こんな風にパン好きになる1年前までは
殆どパンは買わなかった。

唯一メゾンカイザーのパンは好きでメゾンカイザートラディショナルの粉を使ったバゲットを好んでいた。

Aちゃんに洗脳されて...

• メゾンカイザー - せんりしん
  • メゾンカイザー - テソナイ
  • メゾンカイザー - くろわさん

2021/02訪問1回目

やっぱり美味しいメゾンカイザー

この日は、所用があって、ラゾーナ川崎にやって来ました。
所用ついでで、ランチは川崎駅圏内でかねてBMしていた「焼きそば伊藤」でこだわりの焼きそばを堪能。
その後、用務先のあるラゾーナ川崎に入り、そ...

• メゾンカイザー - ハーブソーセージとじゃがいものフーガス@400円+税
  • メゾンカイザー - ハーブソーセージとじゃがいものフーガス 断面
  • メゾンカイザー - ヴィエノワーズ ナチュール@180円+税

2020/12訪問1回目

久しぶりに来店

■クロワッサンオザマンド350円
ラム酒のシロップに浸した生地でアーモンドクリームを挟みこみ込んで更にアーモンドクリームをかけて焼き上げると。

ほのかに甘くラム酒感がありますが、食べやすかった...

2020/08訪問1回目

メゾンカイザーのパンとの初めての出会いは、みなとみらいのホテル内にあるビッフェレストランのカフェトスカでした。
最近は行っていないのでわかりませんが、私がよく行っていた時は、メゾンカイザーのパンがビ...

2019/08訪問1回目

パンヴォルカニク!

前述したパン屋巡り第2弾はこちらのパン屋に決めました。

しかしよく思い出すとチェーン店で他店に行ったことあるなと。美味しかった記憶がありました。

購入したのは

パンヴォルカニク

4.1

2019/06訪問1回目

神奈川県・JR川崎にあるラゾーナ川崎のメゾンカイザー。ここは販売のみでスタッフさんに商品を取ってもらう形態のお店。

この日は以下を購入。
・食パン ハーフ ¥310
・パンオノア ¥260

2019/04訪問1回目

ラゾーナのデパ地下で美味しいパンを

ラゾーナにお出かけし、翌日のパンを物色。
食パン屋さんは激混みですね・・・
それを横目に、待ち時間の少ないメゾンカイザーさんでパンを購入。
小さい店舗で取り揃えは少なめ

レモンティーとホワ...

2022/02訪問1回目

有名店ですが一度は食べてみたいと思い今回バケットを食べてみました!
やはり想像以上に美味しい❣️

2019/09訪問1回目

リニューアル移転正解!

【2022年10月追記】
予想していた通り、閉店へ。跡地はプチデニッシュが売りのパン屋さんが入るそうです。

ハードパン派...

• メゾンカイザー -

閉店 メゾンカイザー ラゾーナ川崎店(MAISON KAYSER)

ジャンル パン、ケーキ

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 1F

JR川崎駅西口下車 徒歩2分
京浜急行京急川崎駅中央口下車 徒歩7分

川崎駅から199m

営業日時変更の場合はラゾーナ川崎公式サイトにて告知

ラゾーナ川崎に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

ラゾーナ川崎の駐車場を利用 優待あり

2012年11月14日

テナントHP
各種QRコード決済利用可

関連店舗情報 メゾンカイザーの店舗一覧を見る

太ー坊太ー坊(104)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る