口コミ一覧 : マクドナルド 川崎ミューザ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 145

表示件数:

2.0

2024/04訪問1回目

マックカフェのクッキーチョコフラッペをこちらで購入。フラッペ好きにはたまらなくすごく美味しい乗ってるクリームも良い。ただ残念なのがスタッフに元気が無くいらっしゃいませも無ければ持ち帰りですか、袋入れま...

2024/01訪問2回目

2024.01

朝ごはんを食べにいきました。「ビッグブレックファスト」600円(10%税込)を注文。

マフィンと、ソーセージ、スクランブルエッグ、ドリンク、ハッシュポテトもついてきます。

こちらのお店のハ...

• マクドナルド - ビッグブレックファスト

ショコラオレンジフラッペ

リンガーハットでごはん食べた後に、ちょっと冷たい甘いものが食べたくて、マック。

「ショコラオレンジフラッペ」510円(10%税込)を注文しました。甘くてひんやり。オレンジのソースの部分が甘酸っぱ...

• マクドナルド - ショコラオレンジフラッペ

2023/12訪問1回目

新作の黒トリュフステーキソースのナゲットが美味しい!

久々にマクドナルドへ。
チキンナゲットのソースが新作が出てたから買ってみた。

黒トリュフ風味のステーキソース
クーポンもあったので220円

ちょっと期待しすぎてたからかもしれないが、
...

新作を食べに。カウンター1人席多め

冬の定番メニューグラコロを食べにいきました!
年末のマクドナルドといえばコレですよね。
毎年の楽しみグラコロ。

新作のデミハヤシ食べました!
まじで美味しいこれ。リピしたい

フワッフ...

2023/10訪問1回目

朝マック

平日10時前にお邪魔しました。
広い店内、3割程埋まっていました。
朝マックなんでいつぶりだろう。
ホットケーキにするつもりだったのにメニュー見たらフレオフィッシュって言ってましたᗦ↞◃
サイ...

2023/10訪問1回目

安定のマクドナルド

東京、川崎にあります。

マクドナルドはお昼時はもちろんですけどいつ見ても混んでますが、回転早いんですよね。

お昼のビッグマックセット650円。

まあ、お味はこんなものでしょう。
最...

2023/07訪問1回目

ソーセージエッグマフィンセットにしました。

家内がキャンプで泊まりだったので、早朝自宅を出発してサテライトオフィス近隣のミューザ川崎の「マクドナルド」で朝マック(ソーセージエッグマフィンセット)しました。天気の良かった早朝で、ミューザ川崎をコラ...

2023/07訪問1回目

大のてりやき好きの私、よく食べる女友達を誘ってマクドナルドへ
今やってる大人のてりやき全部と、ポテトのやつ食べてきました
全部美味かったけど1番美味いと思ったのはジャガバタ
再現度が半端ないじゃ...

2.5

2023/05訪問1回目

【川崎駅 マクドナルド ミューザ点】ここにあるとは知らんかった

6時前の食事をしたくて探していたら、ミューザにマックがあるんですね。
ここは気づかんかった。5時台ですが、結構な人がいる。
立ちそばも、ニューデイズも空いていないので、駅近で朝ごはんをとれるところ...

2023/04訪問1回目

朝マックで利用しました!
明るいしゆっくりできるし、朝の時間帯に利用できるのいいと思います!
店員さんもよく気がついてくれて、ペーパーの補充やゴミ箱回り等、すぐ綺麗にしてくれてとても過ごしやすくて...

2022/11訪問2回目

ファストフード

この日は川崎での研修で、ランチは仲良しさんと久しぶりに食べることに。
仲良しさんの仕事が昼にかからないことを祈りながら研修を受けました。
昼休憩前に「仕事昼にかからないよ!」との連絡が来て、ウキウ...

2022/11訪問1回目

いつものみんなの味方ですねー。賑わっているだけあってか、品質もいいし美味しくいただけます♪
今回は小腹がすいたのでチーズバーガーでポテトSにしたいなーと思っていたら。
おもちゃつけないでハッピーセ...

2022/10訪問1回目

期待を裏切らない統一規格が凄い

いつものマクドナルド。
お昼に食べたくなってチーズ月見。
この時期限定だけど美味しい。

改めて店内を見渡すと、各スタッフがキッチリと自身の仕事をこなされていて、マクドナルドのオペレーションノ...

3.1

2022/03訪問2回目

てりやきが好きで月見

2022 3/18

久しぶりにマック
チーズてりたま
てりやきマックバーガーが好きだから最高な組み合わせですね
ポテトにドリンクコカ・コーラゼロ
てりやきがしっかり着いてて安定のな...

2.9

2022/02訪問1回目

コーヒーだけのはずが。。。

この日も超寒い朝!
コーヒー飲みながら店内でヌクヌクしよう!と、またまたマクドに緊急避難! (≧∇≦)/ ハハハ

コーヒーだけのはずでしたが、またまたコンビ!
「チキンクリスプマフィンコンビ...

• マクドナルド -
  • マクドナルド - チキンクリスプマフィンコンビ¥200円

2022/02訪問1回目

コーラとハンバーガーがアメリカだと思う幻想に酔った日。総合2.8

ハンバーガー・コーラM(330円)
ちょっとだけ時間つぶしをせねばならない。
カフェに入って温かいコーヒーとシュークリームを。

そんなおしゃれな人間ではない。
某店の店頭にアメリカン・グラ...

2021/12訪問13回目

グラコロ2021は凡庸

12月1日、グラコロ解禁。
今年は
アンガスビーフボロネーゼが仲間入り。
これを早速試してみた。

一言でいうと、思った通りの味。期待値を上回ることはなく、むしろ、例年に比べて凡庸な印象。
...

2021/11訪問1回目

運んでくれるのは有難い

2021/11/4(木)

13時半頃に2人で訪問しました。お昼ご飯を食べた後にお邪魔しました。

店内に入ると半分くらいの席でお客さんが食事をしているのかな。
私はホットコーヒーのMサイズ...

• マクドナルド - ホットコーヒーMとバニラシェイクS

2021/06訪問1回目

大繁盛『ガラス張りのお洒落なマック』に 人がドンドン吸い込まれていきます。

このお店「マクドナルド 川崎ミューザ店(McDonald's)」は、ミューザ川崎ビルの1階入り口部分、かなり目立つ場所にあります。
また、お店の前の「赤い看板」も ひときわ目立ちます。

JR川...

• マクドナルド - マクドナルド 川崎ミューザ店 (McDonald's)
  • マクドナルド - お洒落なテラス席もあります。
  • マクドナルド - ミューザ川崎ビルの1階入り口部分、かなり目立つ場所にあります。

写真をもっと見る

マクドナルド 川崎ミューザ店(McDonald's)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

044-543-0321

マクドナルドモバイルオーダー

神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎 14

JR南武線・京浜東北線・東海道線「川崎駅」中央西口より、徒歩1分

川崎駅から163m

• 月・火・水・木・金・土

朝マック 5:00~10:30
    メンテナンスによる閉店
    24:00~翌5:00

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

無し

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

gahohgahoh(928)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る