ラゾーナのオープンなカフェ : トラベルカフェ ラゾーナ川崎プラザ店

この口コミは、norinoringさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/12訪問1回目

ラゾーナのオープンなカフェ

【2011年12月】
食べログで和歌山のフェアをやっていると見て、久しぶりに行ってきました。
うめどり梅カレーとはっさくジュースを注文。
はっさくジュースは予想通りの味で、とってもさっぱりした味でした。
カレーは、梅干しが別についてきて、どうやって食べるのか迷いましたが、カレーに出てくるんだから、やはり一緒に食べるのだろうと、細かくちぎって、ご飯の上にかけて食べました。
食べ方が正しいかわからないけど、カレーの味の中にと梅干の酸っぱさが少しして僕はおいしかったな。

【2010年10月】
ラゾーナ川崎の4階、HMVの向かい側に、建物内ではあるけど通路側には壁がない比較的オープンな感じなCAFEがこのお店です。

入り口にあるメニューに「ハニートースト」があることを発見して、はじめは入ったんだよなあ。

ハニートーストっておいしくないですか。

僕はとっても好きなんだよね。焼かれたパンにはちみつがトローとかかっていて、ちょっとパンに染みてる感じがいい。

ここのハニートーストもおいしかったですが、今はメニューにないみたいです。残念。

カレーもまあ、おいしいです。

専門店ではないので普通のビーフカレーではあります。

買い物でちょっと疲れたけど、スタバにも飽きたしななんてときに良いんじゃないかな。

• トラベルカフェ - ハニートースト

和歌山フェア

• トラベルカフェ - WAKAYAMACAFE

WAKAYAMACAFE

• トラベルカフェ -
  • トラベルカフェ - 和歌山のキャラクター?

和歌山のキャラクター?

• トラベルカフェ - はっさく100%ジュース

はっさく100%ジュース

• トラベルカフェ - はっさく100%ジュース

はっさく100%ジュース

• トラベルカフェ - WAKAYAMACAFE

WAKAYAMACAFE

• トラベルカフェ - うめどり梅カレー(梅を入れる前)

うめどり梅カレー(梅を入れる前)

• トラベルカフェ - うめどり梅カレーの梅

うめどり梅カレーの梅

• トラベルカフェ - うめどり梅カレー(梅を入れた後)

うめどり梅カレー(梅を入れた後)

norinoring

norinoringさんの他のお店の口コミ

norinoringさんの口コミ一覧(195件)を見る

閉店 トラベルカフェ ラゾーナ川崎プラザ店(TRAVELCAFE)

ジャンル カフェ

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 4F

川崎駅から133m

不定休(ラゾーナ川崎に準ずる)

関連店舗情報 トラベルカフェの店舗一覧を見る

ひーちゃひーちゃ(15)