ひとりランチ : イル・ピノーロ 川崎ラチッタデッラ店

この口コミは、ぴー★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

ひとりランチ

ひとりでもネット予約ができる、貴重なお店です。
ネット予約の特典をガッツリと利用しつつ、度々お世話になっております。
オマール海老のパスタは、安定の美味しさです。
ネット予約特典のドリンクもあり、お得感に心惹かれますし、前菜の季節感もステキです。
ワタクシの旅は、①美味しいものを食べに行く旅②その他の目的の旅、に分けられますが、②の場合、食事がムチャクチャです。部屋でビールとポテチとか、喫茶店でケーキセットとか。
川崎泊のときは、②でも一食はコチラです。

2016/12訪問1回目

通常利用外口コミ

イルピノーロ

再訪⬛初めてディナー利用しました。

再訪⬛パスタランチです。

またまた一休レストランでおトクなプランを発見し、予約しました。
タイムセールで、3ドリンクサービスです。
プロパーなら微妙なコスパですが、なかなかよかったです。
最初にスパークリングワインをいただきましたが、サービスとは思えない、クオリティの高さです。期待が高まってしまい、次のドリンクにややがっかり。
お料理は、季節感のある素敵な前菜とデザート。
パスタもお肉も美味しくいただきました。
特にパスタは、贅沢に海老が半身、海の香りがしてよかった~。

• イル・ピノーロ -
  • イル・ピノーロ - 人参ムース、姫鯛のカルパッチョ、豚肉のテリーヌ

人参ムース、姫鯛のカルパッチョ、豚肉のテリーヌ

• イル・ピノーロ - オマールエビのパスタ

オマールエビのパスタ

• イル・ピノーロ - ロッシーニ

ロッシーニ

• イル・ピノーロ - デザートは桜のアイスとガトーショコラ

デザートは桜のアイスとガトーショコラ

ぴー★

ぴー★さんの他のお店の口コミ

ぴー★さんの口コミ一覧(956件)を見る

閉店 イル・ピノーロ 川崎ラチッタデッラ店(IL PINOLO)

ジャンル イタリアン、パスタ

神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラチッタデッラ 3F

JR川崎駅 東口より徒歩5分 LA CITTADELLA内 マッジョーレ棟3F

地下街アゼリア36番出口を出て右側「きりしまフラワー」の角を右にお進みください。石畳の道を20mほど直進、スターバックスの手前を左に曲がります。すぐ右手に当店の看板があります。看板のそばの階段を上りエレベーターで3階までお越し下さい。

川崎駅から354m

[月~金]
    11:00~15:00(L.O14:00)
    17:30~23:00(L.O22:00)

[土・日・祝]
    11:00~16:00(L.O15:00)
    17:30~23:00(L.O22:00)

無休 (貸切パーティー時は通常営業しておりません。)

ディナーのみサービス料10%

(2人可、4人可)

半個室一室のみあり

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

CINE PIT 3,000円以上のご利用で2時間分サービス券をお渡しします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様メニューあります。(要予約)
お子様用の椅子3脚あります。

ベビーレストは同階別棟(ヴィバーチェ棟)にございます。

お子様が泣いてしまった場合など、離席をお願いすることがございます。
ご了承くださいませ。

スマートカジュアル
男性のタンクトップ・短パン・サンダル等はご遠慮ください。

2002年11月22日

全貸切は40名様からとさせていただきます。
40名様以下の場合はフロア半貸切でのご案内です。(パーテーション設置あり)

久留米指向久留米指向(2261)