口コミ一覧 : 伊食屋 Cielo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/05訪問5回目

今日もデザートを頂きました♪

今日もランチメニューのクリームソースが私の好みだったので、ランチを注文させて頂きました。
前回デザートが美味しかったので、今回もお願いすることに…。

☆Bランチ(ツナとキャベツのクリー...

• 伊食屋 Cielo - パン、サラダ、グレープフルーツジュース
  • 伊食屋 Cielo - ツナとキャベツのクリームソース(大盛)
  • 伊食屋 Cielo - さつまいものプリン

2023/04訪問4回目

タケノコ美味しい!

今日はランチに魅力的なパスタがあったので、グランドメニューではなく、ランチの挽き肉とタケノコのペペロンチーノをお願いしました。
それから、初めてデザートもお願いしてみました。

仕方ないこと...

• 伊食屋 Cielo - グレープフルーツジュース、パン、サラダ
  • 伊食屋 Cielo - 挽き肉とタケノコのペペロンチーノ(大盛)
  • 伊食屋 Cielo - いちごのベイクドチーズケーキ

2023/03訪問3回目

グランドメニュー♪

いつも気になっていました…。
ランチメニューしかダメなのかな?
グランドメニューはダメなのかな?
でも常連さんっぽい年配の女性客、たまに一緒になる方なのですが、カルパッチョとか頼んでる。
...

• 伊食屋 Cielo - グレープフルーツジュース越しの店内
  • 伊食屋 Cielo - サラダ、パン、グレープフルーツジュース
  • 伊食屋 Cielo - ベーコン&キノコのペペロンチーノ

2023/01訪問2回目

レタスってこんなに美味しかったっけ?

お久しぶりの訪問です。
今日は何にしようかなぁ♪
メニューを見るとCランチは和風だったので、今回はBランチのクリームソースのパスタにしました。
相変わらず店内が広くて落ち着きます(⁠◍⁠•⁠...

• 伊食屋 Cielo - グレープフルーツジュース
  • 伊食屋 Cielo - サラダ、パン(当たりの♪)、グレープフルーツジュース
  • 伊食屋 Cielo - ツナとレタスのクリームソースパスタ

2022/08訪問1回目

落ち着きます

平塚駅南口(海側)ロータリーから左にのびる広めの道沿いの代官町ビル1Fにあります。入口が奥まっているので、少しわかりにくいかもしれません。
駐車場はないので、近くのコインパーキングに車をとめまし...

2018/04訪問1回目

オープン初日ランチに行ってきました。
好みです。
雰囲気も良いし平塚の南口にまた良い店が出来ました。
夜も楽しみです。

2021/02訪問1回目

2018/06訪問2回目

フルボトル1,200円のワインで攻めて、お得な飲み会♪

○2018年6月5日
この日のジムワークで、半年ぶりにベンチプレス120kgクリア(^^)v
もしかしたらドラゴンボートレースが良いトレーニングになったのでしょうか!?
しかしその余韻に浸ること...

• 伊食屋 Cielo - オレガノ・アンチョビ・ファーリックのピッツァ2018.06.05
  • 伊食屋 Cielo - 生ビール(プレモル)2018.06.05
  • 伊食屋 Cielo - 本日のカルパッチョ2018.06.05

2018/05訪問1回目

伊食屋 Cielo【湘南平塚発:人目に付きづらいイタリアンの新店の実力とは?】 | kazuyaの取扱い説明書

◆◆湘南かずやのSNS情報◆◆]
Twitter Instagram
ブログ

◆◆レビュー内容はこちらから◆◆]

休日の地元食べ歩き

まだ春先の事でしたがたまたまお店...

• 伊食屋 Cielo - ランチ:ベーコン&アボカドのトマトソース①
  • 伊食屋 Cielo - ランチ:ベーコン&アボカドのトマトソース②
  • 伊食屋 Cielo - ランチ:パン&サラダ

2018/04訪問1回目

カジュアルイタリアンは、ゆったりしたお店の造りに特徴あり♪

○2018年4月26日
平塚市松風町の株式会社ラッシュアートさん。
市内飲食店の内装を手掛けていて、気になるのでパトジョグでも確認済みです。
(※パトロールジョギング http://gyosei...

• 伊食屋 Cielo - なすと豚肉のトマトソース2018.04.26
  • 伊食屋 Cielo - パン&サラダ(ランチ)
  • 伊食屋 Cielo - コーヒー(ランチ)

2018/04訪問2回目

茅ヶ崎牛がおススメ

平塚駅南口を出て、宝くじ売り場を左折し、茅ヶ崎方面に向かって2.3分歩いたセブンイレブンの

真向いにあります。

正確には、真向いのオシャレな洋服屋さんの奥です。

駐車場はナシですが、...

• 伊食屋 Cielo - 茅ヶ崎牛♡

ー 訪問(2021/02 更新)1回目
  • 伊食屋 Cielo - 2021.02.18

掲載保留 伊食屋 Cielo

ジャンル イタリアン、パスタ

神奈川県平塚市代官町6-5 代官町ビル1F

東海道線平塚駅南口左折徒歩5分

平塚駅から463m

ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

月曜日

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年4月7日

平塚駅海側徒歩5分 隠れ家的イタリアンレストラン

ゆったりとしたカウンター席が自慢の落ちつきのある店内です。
オーナーの地元茅ヶ崎の「茅ヶ崎牛のグリル」砂肝をオリーブオイルでやわらかく仕上げた「砂肝のコンフィー」を是非ご賞味ください。ハウスワインはボトル1290円、グラス480円でお飲みいただけます。

レオたレオた(160)

平塚のレストラン情報を見る