ブーランジェリー併設⭐️オシャレなパティスリー❣️店頭にパーキング有り♪ : 湘南ガトアベニュー 葦 平塚中原店

この口コミは、ritenmsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

多くのレビュアーさまがいらっしゃる葦さん。

主人がホームページをチェック、「ピスタチオペーストのパンがあるみたいだよ。」と。
⚠️限定のお品だったのかこの日はありませんでした。(T-T)

当日、出かけ先からこちら中原店に大船駅前の大混雑と渋滞を抜け、夕方のムーディな江ノ島を通り越し、やっと到着\(^-^)/
店頭に何台か分のパーキングがあってとても便利ですね❣️

平塚市には初めて伺ったのですが、道路がとても広々〜⭐️⭐️建物も余裕の平屋建てで店頭に広いパーキング付き⭐️⭐️お買い物がしやすいったら❤️なんて良い土地なのでしょう♬╰(*´︶`*)╯♡

おまけに葦さんのようなハイセンスなパティスリー&ブーランジェリーがあるなんて♡

今回はパティスリーとブーランジェリーが一緒のレビューになってしまうので、お品ごとに我が家の点数を書く事にしました。(*^ω^*)

まずはケーキから
■サバラン  ¥500 ★3.7
主人用に購入。
追いラムするとちょうど主人好みの大人サバラン⭐️
そのままだと穏やか系だそうです。

■フレーズピスターシュ ¥520. ★3.7
中はほとんどベリーのクリームで、ピスタチオクリームはそれほど多くはありません。
上品な酸味のケーキ。

■栗のクリームパイ  ¥560 ★3.8
モンブランではなくて、栗が半割りにして気前よく張り付けてあってこの栗がとても美味しい❣️
タルトも香ばしい♪
パイ?と言うのが私には分からないのですが。
普通のモンブランよりこちらのケーキの方が好き⭐️

ブーランジェリーから
■クロワッサンのピザ風(写真がブレて商品名が不明。レシートには「焼込み料理と。)★4
¥280 × 2.
一瞬、「えっ❗️クロワッサンをピザにしちゃったの?」と思いましたが、これが美味しい❤️
よくあるパン屋さんのパンピザではなく、クリスピーなピッツァでもなく、確かにクロワッサンにピザの具♡
クロワッサンの美味しさ⭐️バターが出しゃばらなくてさっくりと軽やか⭐️

■ローストビーフのサンドイッチ  ★4
¥420
息子用に購入。
「ちょっと前に外で買ったローストビーフサンドに比べて、ローストビーフがとても美味しい❣️」と。ローストビーフがたっぷり入っていて満足感があります⭐️

■クランベリースコーン  ¥130 ×2 ★3.6
普通っぽいようでいて、ほんのりバターのしっとり感♡

■ソフトフランス(ピーナッツ)  ¥150 ★3.7
パンがくっちり♪ピーナッツバターがたっぷり♡

道路の広さ♡店頭にパーキング♡美味しいパンとケーキ♡
平塚にお住まいの方々が羨ましい♬

• 湘南ガトアベニュー 葦    - ポップなカラーのサバラン♡穏やか系ですが追いラムで大人のサバランに❤️

• 湘南ガトアベニュー 葦    - 栗のクリームパイ⭐️美味しい栗が半割にしていっぱい張り付けてあります♡タルト生地も香ばしい❣️普通モンブランよりこちらのケーキの方が美味しいね〜❣️と。

• 湘南ガトアベニュー 葦    - フレーズピスターシュ♡真ん中にピスタチオクリーム、中はベリーのクリーム、上品な酸味♡

• 湘南ガトアベニュー 葦    -
  • 湘南ガトアベニュー 葦    - クロワッサンのピザ⭐️えっ!クロワッサンをピザに!?と思いましたがこれがとっても美味しい❣️

• 湘南ガトアベニュー 葦    - ローストビーフ大盤振る舞い⭐️サンドイッチ⭐️コスパにうるさい息子も納得❤️

• 湘南ガトアベニュー 葦    - ピーナッツバターたっぷり♡

ピーナッツバターたっぷり♡

• 湘南ガトアベニュー 葦    - ほんのりバターがしっとり♡ラズベリースコーン♡

ほんのりバターがしっとり♡ラズベリースコーン♡

• 湘南ガトアベニュー 葦    -
  • 湘南ガトアベニュー 葦    - 夕方でしたが、ケーキはまだいろいろありました〜♬

夕方でしたが、ケーキはまだいろいろありました〜♬

• 湘南ガトアベニュー 葦    - ブレてしまいました‥

ブレてしまいました‥

• 湘南ガトアベニュー 葦    - 夕方はパンの数が少なくなりますね。

夕方はパンの数が少なくなりますね。

• 湘南ガトアベニュー 葦    - ファンタジーの世界へようこそ⭐️❤️店頭にパーキング有り⭐️

ritenms

ritenmsさんの他のお店の口コミ

ritenmsさんの口コミ一覧(419件)を見る

湘南ガトアベニュー 葦 平塚中原店
ジャンル ケーキ、チョコレート

0463-32-3848

神奈川県平塚市中原2-9-7

平塚駅から2,674m

年中無休 ただし、元日を除く

イートイン有り

たそがれテッチャンたそがれテッチャン(0)