新メニュー,いかだ丼やばいo(〃^▽^〃)oあははっ♪最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨ : うな勝

予算:
水曜日

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問5回目

こんちゅ〜っす〜( ´ ▽ ` )ノᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

2月22日火曜日

アチキとお友達がある場所で校長先生と会議終了したのが
11時00分お友達に言う。

お昼ご飯,うなぎϵ( 'Θ' )϶食べるσ(´~`*)ムシャムシャ?

お友達,めちゃくちゃ食べたいけど(´・ω・`)
高いから……
(๑•̀ㅂ•́)و✧任せてくんなマシ‼️
おごるからね〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

てな訳で行くよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

お店に着いた‼️

こんちゅ〜っす〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

アルコール消毒をして検温して入店
4人席に座る!

メニューを見る????

メニューが変わっている,お友達は松に肝焼き1本

アチキ,すみませんいかだ丼って何❓((-_^))‼︎
女性定員さんが,うなぎϵ( 'Θ' )϶を蒸さないで,地焼き
なので,少し硬いですが,3匹並んでますよ(*^^*)

何(゚Д゚)≡゚д゚)3匹並んでる(><)
ウソダオw(〜 ̄▽ ̄)〜絶対に嘘ぴょ〜ん( ̄▽ ̄)

ならば!
・いかだ丼 ¥2450
・肝焼き ¥ 190

さあ〜どんなうなぎϵ( 'Θ' )϶が来るのか!

お茶を飲みながらお友達とお話し15分位で
何だかデカい丼と,お友達の松を持ってきたキタ━(゚∀゚)━!

ウソー!!Σ(;゚ω゚ノ)なんだナ-(´゚x゚`)-ン

このいかだ丼やばいo(〃^▽^〃)oあははっ♪✨✨✨
めちゃくちゃやばいでアリンシタ

また言うよ!アサヒスーパードライのCM
白石麻衣ちゃん 西野七瀬ちゃんバリのツートップに
渡辺美優紀ちゃんがキタ━(゚∀゚)━!✨✨
バリの超ビジュアル( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

最高でアリンス〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪✨✨

小さい肉厚のうなぎϵ( 'Θ' )϶ちゃまが3匹並んでるよ〜

で、でた~wwwwwwww

オオタニサーン〜カキーン!✨✨✨

満塁ホームラン( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

お友達もめちゃくちゃ凄すぎてびっくり‼️"(ฅº¦ºฅ)❢❣

・うなぎ地焼きを1口(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!

外側パリッと中しっとり

うめぇ〜〜〜〜〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

うなぎの臭み無し,歯ごたえのあるうなぎ地焼き
めちゃくちゃうめぇ〜〜〜〜

それを聞いた女性定員さんが,今日のいかだ丼
何時もよりも大き目サイズですね✨(´^∀^`)

ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪

お友達にもうなぎ半分あげて食べてもらったら、
あたしも,いかだの方が好みだってo(〃^▽^〃)oあははっ♪

今気づいた,ご飯大盛りにするの忘れた(´・ω・`)

‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬いいかo(〃^▽^〃)oあははっ♪

最後は,うなぎがありすぎて,飽きるぐらいのうなぎの量

これは〜〜〜〜最高でアリンスo(〃^▽^〃)oあははっ♪

お友達もアチキも大満足した〜( ー̀֊ー́ )✨✨✨

また食べたい‼️

近くまた来るからね!

うな勝さん〜またねーヾ(*´∀`*)ノ✨✨✨

男子高校生風でアリンシタ〜
^ ̳. ̫ . ̳^←やかましい!

• うな勝 - 平塚市  うな勝さん〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

平塚市 うな勝さん〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 超デカ盛り,いかだ丼  ¥2450  肝焼き ¥190

超デカ盛り,いかだ丼 ¥2450 肝焼き ¥190

• うな勝 - うなぎ地焼きϵ( 'Θ' )϶3匹並んでるの〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 解る〜めちゃくちゃうめぇ〜〜〜〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 肝焼き1本( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

肝焼き1本( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 肝吸いも美味しいよ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

肝吸いも美味しいよ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 後1匹(><)

後1匹(><)

• うな勝 - きゃー(≧∇≦*)  誰か……………………(´;ω;`)

きゃー(≧∇≦*) 誰か……………………(´;ω;`)

• うな勝 - あれやこれや‼️

あれやこれや‼️

• うな勝 - 新メニュー( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

新メニュー( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 -
2021/11訪問4回目

4.2

石焼きまぶし、熱々,うめぇ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪✨✨✨

こんちゅ〜っす〜( ゚∀゚)ノシ

∈(゚∈∋゚)∋うなぎが食べたい!(「 ˙◁˙)」アチョ-
この前同級生と来た時話題になった。

石焼まぶし???………?

凄い気になった✨✨✨同級生もかなり気になっていた!
まぶしでは無い、石焼?

今日たまたま近くに行く‼️食うぞ!

絶対に食うo(〃^▽^〃)oあははっ♪

時間は12時丁度お店に入店✨✨✨

こんちゅ〜っす〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪
(*' ')*, ,)✨ペコリ

アルコール消毒に検温をして、カウンター席に座る!
先客4名あと客8名

うなぎのいい香りがたまらない(⑉• •⑉)❤︎

めちゃくちゃ腹減った( º﹃º` )

・石焼まぶし ¥2350
・ご飯大盛り ¥ 120
・肝焼き ¥ 190
やっぱり安い、最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

女性定員さんが、お茶とお冷を持って来てくれた。
接客も感じいい感じ
後ろのお客さん初めて来たらしく、どれかおすすめありますか?女性定員さんが、梅か竹をおすすめします。
流石( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

先に、肝焼き、最後に石焼まぶしが来た‼️
キターヾ(°∀° )/ー!

ど〜〜〜〜ん( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

そのまんま、石焼まぶしo(〃^▽^〃)oあははっ♪

熱々なので気を付けてくださいね〜

本当に熱々o(〃^▽^〃)oあははっ♪
じゅうじゅうだよ!

説明書きに、熱々の内に良くかき混ぜる!

٩( 'ω' )وイクゼ!うなぎのタレをかけて、混ぜ混ぜ
じゅう〜〜〜〜〜じゅう〜〜〜〜〜
美味そう(*´﹃`*)最高でアリンス〜

お茶碗に、入れて、海苔かけて(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

うめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

お焦げがまたまた,うめぇ〜〜〜〜〜〜〜

今回の肝吸いちゃんと肝あった( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

熱々ご飯の上にレタスと錦糸玉子、うなぎ1匹ϵ( 'Θ' )϶

めちゃくちゃ贅沢!

まぶし、うめぇ〜〜〜〜〜お焦げがやべぇ〜〜

で、出汁を飲んで見た!お吸い物じゃん!
まぶしはそのまま食べちゃった(ノ≧ڡ≦)☆(´>∀<`)ゝ

ご飯大盛り、かなりやばいでアリンシタo(〃^▽^〃)oあははっ♪

お腹いっぱいになった✨肝焼きもうめぇ〜〜〜

190円だよ!絶対食べてね〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

完食!お腹いっぱいマジで食った!

お勘定をすると、ありがとうございました✨
普通の事だけど気持ち最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

また来るからね〜 またねーヾ(*´∀`*)ノ✨✨✨

男子高校生風でした!
(´>∀<`)ゝ←やかましい!

• うな勝 - うな勝さん〜最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

うな勝さん〜最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 石焼まぶし ¥2350  ご飯大盛り  ¥120  肝焼き ¥190

石焼まぶし ¥2350 ご飯大盛り ¥120 肝焼き ¥190

• うな勝 - 見たまんま、最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

見たまんま、最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 熱々うめぇ〜〜〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

熱々うめぇ〜〜〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 肝焼き、食べてねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

肝焼き、食べてねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 肝発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン

肝発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン

• うな勝 - お焦げがやべぇ〜うめぇ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

お焦げがやべぇ〜うめぇ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 熱々最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

熱々最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 美味そうでしょo(〃^▽^〃)oあははっ♪

美味そうでしょo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - ほらぁ〜お焦げ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ほらぁ〜お焦げ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 出汁、結局お茶漬けはしなかった!

出汁、結局お茶漬けはしなかった!

• うな勝 - 説明書き( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

説明書き( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - あれやこれやにメニュー

あれやこれやにメニュー

2021/11訪問3回目

4.2

肝焼きうな丼最高〜めちゃくちゃうめぇ〜✨✨✨

こんちゅ〜っす〜( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

今日は、アチキの同級生が鰻を食べたいとの事で
アチキがご馳走してあげる事になった!

ならば、うな勝さんに行くよ〜GOεε=(((((ノ・ω・)ノ

時間は12時丁度、お店に入店
こんちゅ〜っす〜((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
アルコール消毒、検温をしてから入店

綺麗な店内明るい✨✨✨

同級生には松をおごってあげる。アチキは………

・うな丼 ご飯大盛り ¥1300
・肝焼き2本 @190 ¥ 380

安い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

今日アチキは、肝焼うな丼を食べたい!(*´﹃`*)

お茶を飲みながら、しばし待!鰻の焼く匂いがして来た!

10分くらいで、お待たせしました〜(・▽・)女性定員さんが持って来てくれた!٩(ˊᗜˋ*)و最高✨✨✨

やっぱり、うな丼だけだと寂しいo(〃^▽^〃)oあははっ♪

しかし、アチキはやるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

・先ずは、肝吸い?(。。#)アリャ????うな丼の肝吸い
肝無しなんだ(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャだよね〜でも構わない!
出汁が上品一気飲み( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・さあ〜行くよ〜うな丼の回りに、肝焼きを2本分盛る
その上から、鰻のタレをひと回り、タレだく!
最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

さあ〜食べるぞ〜(⊙ Д ⊙ )パク!……………………

うめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜✨✨✨

肝焼 うな丼めちゃくちゃうめぇ〜〜〜〜

これはやばいうめぇ〜〜〜〜〜〜〜

肝焼きにタレだくご飯めちゃくちゃうめぇ〜〜〜〜

そこに、うなぎϵ( 'Θ' )϶ちゃんも(⊙ Д ⊙ )パク!

うめぇ〜〜〜〜〜〜〜

これがやりたかった!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

めちゃくちゃうめぇ〜〜〜〜〜〜

そして、安い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

そして、うな丼大盛りがあっちゅー間に無くなる。

悲しい(´;ω;`)けどめちゃくちゃうめぇ〜〜〜

(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”完食!

同級生は松(2匹)を見てヾ(>y<;)ノうわぁぁ〜
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜〜と言って笑っていたよ〜
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

久しぶりに、2人で食べたコロナだったからめちゃくちゃ久しぶりo(〃^▽^〃)oあははっ♪

うな勝さん〜またまた美味しいうな丼
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

またねーヾ(*´∀`*)ノ✨✨✨

男子高校生風でした!
( ˶ー̀֊ー́ )੭"←やかましい!

• うな勝 - またまた、うな勝さん〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

またまた、うな勝さん〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - うな丼大盛り  ¥1300  肝焼き@¥190

うな丼大盛り ¥1300 肝焼き@¥190

• うな勝 - うな丼、ちょっと寂しいo(〃^▽^〃)oあははっ♪

うな丼、ちょっと寂しいo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 肝焼きうな丼どうだo(〃^▽^〃)oあははっ♪✨✨✨

肝焼きうな丼どうだo(〃^▽^〃)oあははっ♪✨✨✨

• うな勝 - アップ(  ̄▽ ̄)スゲェェェビジュアル最高でアリンス〜

アップ(  ̄▽ ̄)スゲェェェビジュアル最高でアリンス〜

• うな勝 - 肝無し悲しい(´;ω;`)

肝無し悲しい(´;ω;`)

• うな勝 - お新香

お新香

• うな勝 - 誰か………………………………(´;ω;`)

誰か………………………………(´;ω;`)

• うな勝 - 肝焼きやばいでアリンシタo(〃^▽^〃)oあははっ♪

肝焼きやばいでアリンシタo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 松は同級生におごりました( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨

• うな勝 - 綺麗な店内明るい✨✨✨

綺麗な店内明るい✨✨✨

2021/10訪問2回目

4.2

ハイコスパの うめぇ〜うな重ϵ( 'Θ' )϶最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

川*`∀´)ノシ休み最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

今日は久々に美味いうな重が食べたい!
ならば再訪するよ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ばあちゃん〜Bye(´・∀・)/
リビングは床暖房に暖房,加湿器つけたよ〜
⸜(●˙꒳˙●)⸝ポカポカ

今日の鰻屋さんはバババン〜

平塚市にある うな勝さん〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

時間は11時開店時間に着いた‼️

お店入店 こんちゅ〜っす〜┏○ペコッ✨✨✨

入り口で検温してアルコール消毒してから入店
先客2名後客3名

カウンター席に座る。厨房良く見える
前も感じたけどお店綺麗✨✨✨

・うな重 松(鰻二匹)ご飯大盛り ¥3090
・肝焼 ¥ 190
やっぱり安い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!鰻二匹だよ(*^^*)

前回肝焼頼まなかった!
先客の2人組,肝焼6本頼んだよ!

厨房を見ると、(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
こんなに安いから鰻,既製品かと思ったら、
生鰻に串刺ししてる∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。

待っていると、鰻の香りがクンクン( ̄∞ ̄)たまらね〜
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

10分位で、女性定員さんが肝焼きを持って来た( ゚∀ ゚)

タレをつけて、お皿で解して(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
( ^ω^)オッwなかなか美味しい!臭みほとんど無し
これで190円安くね〜もっと頼めば良かったヽ(;▽;)ノ

肝焼きを食べ終わったら
うな重がキターヾ(°∀° )/ー!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
女性定員さんが、お待ちどう様です〜(´^∀^`)

あああ〜うな重(鰻二匹)前回とは少しだけビジュアルが違うけど、大盛りうな重最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪
これはやばい嬉しいo(〃^▽^〃)oあははっ♪

・肝吸いを(/◎\)ゴクゴクッ・・・さっぱりしたカツオ出汁
これを一気飲み
ぷはぁ〜〜たまらね〜〜( ˶ー̀֊ー́ )੭"

・うな重行くよ〜(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

うめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

鰻の味が濃い、臭み無し、うめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ご飯もホカホカタレを追加したら、ご飯が大変だ
めちゃくちゃ うめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
食べ進めると、下から二匹目の鰻ちゃんがキタ━(゚∀゚)━!
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

あっちゅー間に半分無くなる!

食べれば食べる程腹がへる!やばいゾーンに入った✌️

ガンガンε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!(*^O^*)パクパクŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
お新香もうめぇ〜〜〜

そして最後は来た‪( •̥ ˍ •̥ )‬1口(。・н・。)パクッ

( ๑´࿀`๑)美味かった(*´﹃`*)最高でアリンス〜

最後はお冷を(/◎\)ゴクゴクッ…(*>∀<*)プハー

お会計をする、美味しかったでアリンシタ〜
女性定員さんが、またお待ちしております!(*^^*)

お店も綺麗でタレもかけ放題、しかも安くてめちゃくちゃ
うめぇうな勝さん〜〜〜〜

最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

またねーヾ(*´∀`*)ノ✨✨✨

男子高校生風でアリンシタ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪
(・▽・)←やかましい!

平塚市 うな勝さん〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - うな重(二匹 )ご飯大盛り   ¥3090

うな重(二匹 )ご飯大盛り ¥3090

• うな勝 - ど〜(*´-ω・)ン最高でアリンス〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - どうだo(〃^▽^〃)oあははっ♪

どうだo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 二匹目で、でた~wwwwwwww( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 肝焼き¥190安くて美味しい!

肝焼き¥190安くて美味しい!

• うな勝 - ほぐして(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 肝吸い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

肝吸い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - お新香

お新香

• うな勝 - あっちゅー間に半分( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

あっちゅー間に半分( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - \(*°д°)ノダレカ〜…………………………(´;ω;`)

\(*°д°)ノダレカ〜…………………………(´;ω;`)

• うな勝 - あれやこれや( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

あれやこれや( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 生鰻ちゃん串刺ししてる!まじか|д゚)美味い訳ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

• うな勝 - お持ち帰り!

お持ち帰り!

• うな勝 - メニュー

• うな勝 - 安心( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

安心( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

2021/09訪問1回目

うな勝さん〜コスパ良くて、めちゃくちゃうめぇ〜鰻重びっくりしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪✨✨✨

安くて美味しいうなぎ屋さんϵ( 'Θ' )϶(☆ω☆)みつけたよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

前からBMしていたお店!
でも評価低!てな感じ……ただ安い……?だけと思っていたら大変びっくり(((゜Д゜;))レビューどうぞ!

入り口横の看板に、うな勝Japanese restaurant(。・_・?)ハテ?

暖簾をくぐってお店に入店 はぁ((๏д๏)?

明るくって、びっくりするほど綺麗な店内
すると、女性定員さんが、いらっしゃいませ(*´∀`*)
と明るい接客✨✨
まさに、Japanese restaurant✨✨
全然イメージと違った!⸝⸝> ̫ <⸝⸝

店内密にならない様に、4人席に座らせてくれる!
いいの?こんなに広いテーブル席で…
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
お茶と箸おしぼりを置いて
お決まりの頃また来ます!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

・鰻重 松 ¥2960
・ご飯大盛り ¥ 130
・赤バラ ¥ 180
赤バラは、骨近くの身らしい!

何だ〜この安さめちゃくちゃコスパいいぞヽ(゚∀゚)ノ!

後は味(* 'ᵕ' )ダヨッ!

10分位で、男性定員さんがお待ちどう様です!

Σ(*oωo艸;)エェ!? ((((;゚Д゚)))))))エエエエ
ま、マジか(;・∀・)めちゃくちゃ本格的な鰻重じゃん

なんちゃってでは無くて,びっくりビジュアル
最高〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

後は味だよ!(;・ω・)ごくり

1口(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”…………
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)うめぇ〜〜〜〜〜

マジうめぇ〜〜〜
鰻の味がめちゃくちゃ濃い脂もあって臭み無し
なかなかの肉厚だよ!

めちゃくちゃうめぇ〜〜〜〜〜〜〜

これやべぇ〜〜〜〜〜〜〜〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

うなぎのタレもかけ放題だし。

すると、中からまたまたうなぎϵ( 'Θ' )϶が1匹

で、でた~wwwwwwww〜〜〜〜
ダブル鰻重じゃん〜〜〜(ŏ﹏ŏ。)ナクヨ!

他のお店だったら……………いくらだよ!
で、この美味さ✨

うぅぅう〜うめぇ〜〜〜〜〜

ご飯大盛りで、ご飯もホカホカめちゃくちゃうめぇ〜

そこに、赤バラ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
大人の味だねぇー爆笑1度食べてね
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

肝吸いも美味しい、お新香だって本格的

てか、このお店の評価低すぎてびっくりだわ‼️

アチキは今解る!
かなり鰻重だべたから
ちょっとした、鰻重百名店よりも( •̀ω•́ )و✧ウマイ

うな勝さん(´>∀<`)食べちった!
やばい!ちょっとまた近日食べるから!

またよろしくです!

最高に美味かった
(*´ω`*)←やかましい!

• うな勝 - Japanese    restaurant  うな勝さん〜うめぇ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

Japanese restaurant うな勝さん〜うめぇ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 鰻重松    ¥2960  ご飯大盛り ¥130 赤バラ ¥180

鰻重松 ¥2960 ご飯大盛り ¥130 赤バラ ¥180

• うな勝 - これが松なのか〜特上だよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

これが松なのか〜特上だよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - 肉厚でめちゃくちゃ美味しいうなぎ∈(゚∈∋゚)∋

肉厚でめちゃくちゃ美味しいうなぎ∈(゚∈∋゚)∋

• うな勝 - 肝吸いも美味しいよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

肝吸いも美味しいよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 赤バラ、1度は食べてね(´>∀<`)ゝ

赤バラ、1度は食べてね(´>∀<`)ゝ

• うな勝 - で、でた~wwwwwwww〜2段うなぎ∈(゚∈∋゚)∋

で、でた~wwwwwwww〜2段うなぎ∈(゚∈∋゚)∋

• うな勝 - お新香だって美味しいよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

お新香だって美味しいよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - 誰か……………………‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

誰か……………………‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• うな勝 - あれやこれや、タレかけ放題( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• うな勝 - コロナかなり気をつけている。( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!安心

• うな勝 - なんだかいっぱいメニューあるぞo(〃^▽^〃)oあははっ♪

なんだかいっぱいメニューあるぞo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• うな勝 - そうなのね‼️本当に美味しいうなぎでした∈(゚∈∋゚)∋

そうなのね‼️本当に美味しいうなぎでした∈(゚∈∋゚)∋

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

うな勝
ジャンル うなぎ

0463-22-9242

時季によってテイクアウトのみ予約可
夏季は店内飲食の予約不可

神奈川県平塚市天沼7-25

平塚駅から1,079m

• 月・火・木・金・土・日

(AMEX、JCB)

(カウンター7席、テーブル40席)

店舗前に6台

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

メニューや値段などは、多少変わる場合もございます。詳しくはお問い合わせください。

デーブ渡邊デーブ渡邊(51)