: 中川家 平塚銀河大橋店

この口コミは、calif470477さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

【中川家 平塚銀河大橋店】 343 027

2月20日 14時到着。先客4名。後客無し。

平塚某女子高でラクロスの試合が有り帰りに寄りまスミダーアニャハセヨ!

お久しぶりの新規ですので勝負ブルマー(えんじ色)履いてカリスマ女子高生風が平塚にやって参りましたよ!

実家が平塚のノッポな家系通は居らんかえ?

金の亡者な家系痛は居らんかえ?(´・ω・`)?←お約束

ラーメン 濃め多め

ビジュアルは本店と一緒ですね(o′エ`o)b

鶏油の風味が良いですよ♪鶏だけじゃなく豚も感じます!
スープはCPSな味わい。厨房内がまったく見えない席に案内されたので確証はありませんがちゃんと炊かれたスープだと思います!コクがあるし店内に豚骨臭が漂っていますし!
本店より少し弱いですかね!
位。
麺は丸山製麺の中太平打ちストレート。丸山製麺のダンボール箱がありました。
中々の太さで普通注文でやや硬め。美味しい麺でしたよ♪
細麺or中太麺から選べる様ですが注文時に何も聞かれませんでしたが中太麺になってましたね!私のテレパシーが通じたみたいですね(o´エ`o)b←やかましい

海苔は緑色がかった厚みのある物。二枚重ねじゃね?って位の厚さ。暫く浸してもパリパリ感残ってて風味も良かったです♪
ホウレン草も風味まずまずでシャッキリ感ありました♪
半たまは極普通。

麺が本店の物とは違いました。変わったんですかね!?
CPS全般に言える『これ家系?』って感じはありますがラーメンとしては中々の美味しさで万人受けするのではないでしょうか!
まぁ最近はCPSであらずんば家系にあらずな世の中に成りつつありますが( ̄▽ ̄;)

以上

カリスマ女子高生風でしたぁd((o゚c_,゚o))bオッケェ牧場♪

• 中川家 -
  • 中川家 - ラーメン。¥690

ラーメン。¥690

• 中川家 - ズームインd=(^o^)

ズームインd=(^o^)

• 中川家 - 外にもメニューありまんねんて!  byツヨシ

外にもメニューありまんねんて! byツヨシ

• 中川家 - 吉牛ちゃいませっせ!byレイジ

吉牛ちゃいませっせ!byレイジ

• 中川家 - 平塚でも崖っぷち。財布先生

平塚でも崖っぷち。財布先生

calif470477

寒川駅から2,767m

[月~日]
    11:00~15:00 17:00~23:00

年中無休

(カウンターのみ)

4台(全長の長い車は不可。軽やコンパクトカーサイズのみ)

ごっちごっち(1406)