竜泉寺の湯に付属のレストラン♪ : 湯あがりキッチン なみまくら

この口コミは、きらきらふたごぼしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問1回目

竜泉寺の湯に付属のレストラン♪

二日連続サウナに来てる
コロ⚪対応マジキツい

サウナにはいると一瞬、なにもかも忘れる……
ととのう~っていうより
なんかイッちゃったみたいな(o´・∀・)o異世界にトリップしたよーな

サウナがっつりヤって、肌がキリン模様になったら

サウナ飯やないかーい(疲れすぎててイカれてる私……)

店内BGMはぜんぶサザンオールスターズ
茅ヶ崎市民はサザンが大好き!
昨日もビックイベントがあったようで
茅ヶ崎の友達とのライングループの通知がすごすぎた。

閑話休題

実はここ、何回も来ていて一回口コミ書いたはずなのに消えてるっ

そして写真も見つからないんだ……(お決まりのパターン)

唐揚げ定食が美味です!!
カリカリ片栗粉タイプ
実証済み❤️

し、しかしながら

来月末に旅行がひかえていて
痩せたい……
顔があんパンマンどころか、ジャムおばさんって感じなんだが。膨れてパンパン。
でも食べ活はやりたい……

痩せたいからサウナってのもあるんだが。

ここで唐揚げ……
いやいや、ご飯を食べなくちゃダイジョブだよ(悪魔)

単品ならいいの??

サラダバーにすれば?(天使)
……終わってる!(今23時。(´Д`|||))

とうがらし……トウガラシの魔法を俺にくれないか

わあ、痩せてる( *´艸`)

みたいなやつだよ。

昨日も食べたんだ

別なサウナでスンドゥブを(昨日は休みだったので昼間に行ってる)

昨日は我慢したお米を
今日は頼んでしまった
お米大好きなんだよぉ(だから痩せない、というか、日々暴飲暴食してハムスターみたいに常に口になにか入っているからダメなわけで、決してお米が悪いわけではない)

w(゜o゜)w、WAO~
グツグツ鍋最高↑

炊き加減も最高のお米を

いきなり鍋にぶちこんだの
クスクス( *´艸`)

スンドゥブ雑炊だぞ(≧▽≦)
こんな下品な食べかた……一人じゃないとできないよね。

もう、ぜーんぶキムチ味になったのに
小鉢もキムチだお

キムキム。

熱したり冷やしたりし過ぎて脳のテンションやばい。

ふやけたお米でお腹が膨れて気持ち的にはしあわせデス( *´艸`)

そしてジャムおばさんはdoです。(医療系のギャグです)

• 湯あがりキッチン なみまくら - スンドゥブ定食

スンドゥブ定食

• 湯あがりキッチン なみまくら - ぐっつぐつなんだけど。写真だと迫力が伝わらないな

ぐっつぐつなんだけど。写真だと迫力が伝わらないな

• 湯あがりキッチン なみまくら - お米さま~(卑弥呼さま~のテンションで叫んでみよう)

お米さま~(卑弥呼さま~のテンションで叫んでみよう)

• 湯あがりキッチン なみまくら - 1070円です。サラダバーは終わってた。

1070円です。サラダバーは終わってた。

• 湯あがりキッチン なみまくら - サウナのみかたオロポ。味薄いよ!

サウナのみかたオロポ。味薄いよ!

きらきらふたごぼし

きらきらふたごぼしさんの他のお店の口コミ

きらきらふたごぼしさんの口コミ一覧(2296件)を見る

湯あがりキッチン なみまくら(【旧店名】お食事処 楽)
ジャンル 食堂、居酒屋

0467-57-2641

神奈川県茅ヶ崎市中島1339-1 竜泉寺の湯 湘南茅ヶ崎店内4F

茅ヶ崎西IC交差点から高速真下の側道を南へ。パチンコ屋「マルハン」を過ぎて右折100m。

茅ケ崎駅から2,352m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

カウンター席あり、座敷あり

まれれんまれれん(802)