竜家さん〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨ : ラーメン 竜家

ラーメン 竜家

(たつや)
予算:
日曜日

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問8回目

うわぁぁぁぁぁぁぁぁ〜年度末ギリギリセーフ
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!〜全て終わり٩(ˊᗜˋ*)و

今日は学校休校ゴールデンウィークまで(ひ・ω・ま)?
ちょっと寒川町に行くよ〜(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ☆.。.:*・°

時間は12時お店に入店
こんちゅっ〜っすo(〃^▽^〃)oあははっ♪

入り口右側の券売機で食券を購入

・ラーメン並 ¥700
・ネギチャーシューご飯 ¥180

お店に入ると、豚骨臭が٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン(*´∇`)〜
寸胴で炊いてるお店最高o(〃^▽^〃)oあははっ♪

先客3名、後客4名、定員さん今日大将のみ
好み、麺ちょっとだけよ、柔らかめ

すぐに、キャべチャーが来て(*^O^*)パクパク
うめぇ〜春キャベツ柔らかい〜
切り落としチャーシューヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜
切り落としチャーシューを残して置く。

数分後、キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
ラーメン〜のネギチャーシューごはん

ドカーンビジュアルでヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ決定
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・スープ、うわぁぁぁぁぁぁぁぁ〜うめぇ〜
獣臭もして、豚骨鶏の出しが最高〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪
鶏油がまたまたヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
この癖のあるスープ最高(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ☆.。.:*・°

(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・麺は、元NMB48,元AKB48,渡辺美優紀ちゃんバリのスーパーアイドル麺、酒井のりピー中太麺
ちょっとだけよ柔らかめ
大将平ざるで湯切り( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

麺ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ モチモチ!モチモチ!

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣
ガンガン行くよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

・具、薬味ネギ適量、風味最高海苔3枚、ほうれん草適量、
あれ(`・ω・)ノ.oOうん?チャーシューデカいですよ〜
味付け変わった?何だか、味付けコメでジュウシーなんだよね〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・さぁ〜ネギチャーシューごはんに、キャべチャーの切り落としチャーシューを載せ、豆板醤

1口o(´○`)o ぱくっ。ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜
やっぱり家系最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

もう、スープぐびぐび、麺チュルチュル

( ๑´࿀`๑)=3はぁ〜大満足( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

さてと、丼をカウンター席に載せてテーブル席を
□ヾ(・∀・`o)フキフキごちそうさまでした〜

大将ありがとうございました!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

竜家さん〜またねーヾ(*´∀`*)ノ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

┏○)) アザ━━━━━━━━ス!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• ラーメン 竜家 - 竜家さん〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜✨✨✨

竜家さん〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜✨✨✨

• ラーメン 竜家 - ラーメン並 ¥700 ネギチャーシューごはん ¥180

ラーメン並 ¥700 ネギチャーシューごはん ¥180

• ラーメン 竜家 - ビジュアルでヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜

ビジュアルでヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜

• ラーメン 竜家 - ネギチャーシューごはん(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ☆.。.:*・°

• ラーメン 竜家 - キャべチャー¥100川*`∀´)ノシ安い( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• ラーメン 竜家 - 薬味ちゃん

薬味ちゃん

竜家さん〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜

• ラーメン 竜家 - 最新メニュー

最新メニュー

2018/11訪問7回目

キタ━(゜∀゜)━!✨竜家さん~(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

今日は朝寒川町で打ち合わせ!

お客さんと打ち合わせ後雑談笑笑(*^^*)ハハッ♪
時間はお昼!

何処行こうか決めてました!
が、しかし寒川町には六角家系のお店がある!

他のお店行こうか迷う!?(;・∀・)

しかし、車はこちらの駐車場に来てしまいました!
場所は家系ラーメンハハッ♪...(lll-ω-)チーン

家系ラーメン 竜家さん~☆.。.:*・✨✨✨

実は私竜家さん、お気に入りなんですハハッ♪

レビューしてないですが、かなり行ってまして笑笑(*^^*)✨✨✨

そして今日この日が来ました!バババン

( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨得点 4,0 ✨✨✨

まず、駐車場に着きました!
ドアを空けたらクンクン( ̄∞ ̄)豚骨臭がガツンと
Σ( ・ㅂ°)))マジデスカ

そして何時もの

・ネギチャーシュー丼 ¥150

そして、この値段安い!
好み、ちょっとだけよ!柔らかめ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

直ぐキャべチャーが来ます!

シャッキシャキのキャベツと切り落としチャーシューが(◎'ω')ウメェ!
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛

そして、ラーメン、ネギチャーシュー丼が着丼!
((;°Д°;))w( ̄△ ̄;)wおおっ!ビジュアル素敵!

・スープ、キタ━(゜∀゜)━! 豚骨出汁は何時もと一緒なんですが、今日鶏がガツンとキターッ!
多少の獣臭がある!これでいいのだハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ヾ(>y<;)ノうわぁぁ~キターッ‪( ・∀・) イイネ!
スープは熱めで量も十分(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨
鶏油も美味しい最高(◎'ω')ウメェ!✨✨

・麺はスーパー酒井製麺、中太麺を平ざるで湯切り!リズム良く簡単に湯切り!流石www
麺の硬さは、完璧麺のを最高に仕上げる!大将( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!モチって美味しいですよ~ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

・具、薬味ネギ適量、美味しい、ほうれん草適量、風味最高の海苔3枚、チャーシューが今日味付けも良く(っ`-´c)ンマッ!笑笑(*^^*)www

うまいっちゅうの✨✨✨

・ネギチャーシュー丼に、キャべチャーで余ったキャベツとチャーシューをカスタム!

。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。✨✨✨
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛

スープに浸した海苔巻き巻きクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!

ヾ(>y<;)ノうわぁぁ~美味しいですねwww
ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

いやいやいや~美味しい最高ですね!

そして大将なんですが、以外におしゃべりする人でしたハハッ♪

常連のお客さんと短時間ですがおしゃべりしております!

そして今日他のお客さんも、帰り際に、美味しかったですとか言ってる!?ハハッ♪

確かに竜家さんは、ブレがありますが、今日私はこの点数を付けさせて頂きますねハハッ♪

( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

雰囲気もいいですね~丼をカウンターに置いてテーブル□ヾ(・∀・`o)フキフキ

すると、大将、女性定員さんが、助かります、またお待ちしております。ありがとうございます!の言葉ハハッ♪

気持ちいいですねwww

今日最高です!また行かせてもらいます!

竜家さん~ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ✨✨✨✨

• ラーメン 竜家 - 家系ラーメン  竜家さん~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

家系ラーメン 竜家さん~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• ラーメン 竜家 - ラーメン並 ¥680 ネギチャーシュー丼 ¥150

ラーメン並 ¥680 ネギチャーシュー丼 ¥150

• ラーメン 竜家 - ラーメン並( ・∀・) イイネ!✨✨✨

ラーメン並( ・∀・) イイネ!✨✨✨

• ラーメン 竜家 - アップ!鶏油が(◎'ω')ウメェ!~✨✨✨

アップ!鶏油が(◎'ω')ウメェ!~✨✨✨

• ラーメン 竜家 - 多少の癖がたまらない美味しいハハッ♪

多少の癖がたまらない美味しいハハッ♪

• ラーメン 竜家 - キャべチャー ¥100川*`∀´)ノシ安い!

キャべチャー ¥100川*`∀´)ノシ安い!

• ラーメン 竜家 - ネギチャーシュー丼

ネギチャーシュー丼

• ラーメン 竜家 - 最高です笑笑(*^^*)www

最高です笑笑(*^^*)www

• ラーメン 竜家 - 竜家さん~最高!✨✨✨

竜家さん~最高!✨✨✨

• ラーメン 竜家 - ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ✨✨✨

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ✨✨✨

2018/07訪問6回目

これが、家系ラーメン ナノダ(๑ ̄ω ̄๑)ハハッ♪wwwびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

今日寒川町でお客さんに書類渡しと打ち合わせが終わり雑談www笑笑(*^^*)ハハッ♪

時間は12時(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!~ヽ(≧Д≦)ノ腹へり!しかも寒川町にはあの家系ラーメンがありますよ☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i

さぁ~行かせていただきます!

昨日はお金払って大変な思いをしました!(・_・、)今日は凄い家系ラーメン行きますからね!

今日のお店は

家系ラーメン 竜家さん~✨✨✨

( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!私結構、竜家さん好きなんです!何時も後少しなんですよね!

今日はどうですかwwwハハッ♪

お店に入り右側の券売機で食券を購入!

・キャべチャー ¥100

安い!最高ですハハッ♪
大将、女性定員さんがいらっしゃいませ~
ヽ(≧Д≦)ノウオォォwwww最高です!

そして豚骨の香りがクンクン( ̄∞ ̄)ほっとするわ~ハハッ♪

席に着く女性定員さんに好みを言います!
あなたℓσνє♡とは言えずに、柔らかめで(・_・、)

すぐに、キャべチャーが来ます!

・キャべチャー!?
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。 ウワァーン!!美味しいですよ~ハハッ♪
ポリポリキャべチャーを食べているとハハッ♪
チャーシュー丼、ラーメン来ました!

うわぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。(><)メガ……メガ(><)ビジュアル最高です!

本物の家系ラーメンですよ~ヽ(≧Д≦)ノ✨✨✨

・スープ、( ̄▽ ̄;)これ程美味しいとは、豚骨出汁が来ます!多少豚骨の臭みが旨味シビレる
(  ˘-˘  )ジーン熱々スープ、量は多めで
何回か来ている中でも1番今日薄い~しかし

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛(・_・、)今日嬉しい!
こんなにも、炊いているスープが美味しいとは‹‹\(´ω` )/››へっへっへっ(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

・麺はスーパーのりピー事、酒井法子❌酒井製麺中太平、柔らかめで、モッチモチ( ̄▽ ̄;)
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛幸せだ~ヽ(≧Д≦)ノ麺茹では平ザルですよハハッ♪
家系ラーメン最高ですハハッ♪www大将ちゃんと自分で食べて柔らかさ確認してました(〃▽〃)

・具、ほうれん草の味ちゃんとする美味しい~ハハッ♪薬味ネギ香り最高ですハハッ♪チャーシュー今日かなり大きな目で(っ`-´c)ンマッ!ですよハハッ♪海苔破けない厚い海苔(っ`-´c)ンマッ!ですよ~ハハッ♪
本当の家系ラーメン最高(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ✨✨✨

・ネギチャーシュー丼、安くて美味しい安心しかも(っ`-´c)ンマッ!ご飯の香り最高ですハハッ♪www
海苔巻き巻き(っ`-´c)ンマッ!幸せだ~ヾ(>y<;)ノうわぁぁ

(*´д`*)ハァハァハハッ♪www美味しい家系ラーメン最高です!完全燃焼しました!

丼をカウンターにのせてテーブルを
□ヾ(・∀・`o)フキフキ
ゴチソ━(人>▽<。)━サマッと挨拶すると!大将、女性定員さんが助かります!ありがとうございます!

ふう~今日良かったです!やっぱり寸胴でちゃんと炊いているお店がいいですねハハッ♪

いゃ~ヽ(≧Д≦)ノ美味しい家系ラーメン最高です
竜家さんゴチソ━(人>▽<。)━サマッᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

• ラーメン 竜家 - 家系ラーメン  竜家さん(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

家系ラーメン 竜家さん(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

• ラーメン 竜家 - ラーメン並 ¥680  ネギチャーシュー丼 ¥150

ラーメン並 ¥680 ネギチャーシュー丼 ¥150

• ラーメン 竜家 - 本物の家系ラーメン最高ですハハッ♪www

本物の家系ラーメン最高ですハハッ♪www

• ラーメン 竜家 - 麺モッチモチ( ̄▽ ̄;)幸せだ~ハハッ♪

麺モッチモチ( ̄▽ ̄;)幸せだ~ハハッ♪

• ラーメン 竜家 - ネギチャーシュー丼にキャべチャーのせてヽ(≧Д≦)ノ✨

ネギチャーシュー丼にキャべチャーのせてヽ(≧Д≦)ノ✨

• ラーメン 竜家 - 海苔巻き巻き(っ`-´c)ンマッ!最高ですハハッ♪

海苔巻き巻き(っ`-´c)ンマッ!最高ですハハッ♪

• ラーメン 竜家 - 竜家さんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

竜家さんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

• ラーメン 竜家 - キャべチャー忘れてましたハハッ♪www

キャべチャー忘れてましたハハッ♪www

2018/03訪問5回目

今日の昼食は家系ラーメン竜家さん✨✨✨

いゃ~もうバタバタです^^;今日も朝寒川町のお客さんから電話があり、アレまだ入荷してません?私またまた昨日入荷しているハハッ♪
車にギチギチに詰め込みお客さんに納品、そして打ち合わせ後、雑談笑笑ハハッ♪(^O^)ッ♪

丁度お昼だ!寒川町には家系ラーメン 竜家さんハハッ♪

駐車場今日空いてる!先客1名のみ、
<●> <●>(本気?)ラッキーお店の定員さん女性定員さん2名、大将が気持ちいい、挨拶!
発券機で食券を購入すると女性定員さんが好みを聞いてきます…!君だよ…;;;;←マイレビさんの真似する私ハハッ♪(><);;;;✨✨✨
好みは、麺柔らかめ!

・キャベチャー ¥100
・ネギチャーシュー丼 ¥150

先にキャベチャーがきますので、パリパリ美味しい~ハハッ♪パリパリ!

数分後ネギチャーシュー丼、ラーメン来ました!
今日はどうですかハハッ♪

・スープ熱々ハハッ♪いいですよ!今日はライトですね~残念ハハッ♪しかしお店で炊いてるので、ここからが、うん!豚骨鶏出汁なかなか美味しい、スープを飲むと鶏のいい風味が鼻から抜けるハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!

・麺、スーパー酒井製麺柔らかめで、丁度の固さやはり私は柔らかめですねハハッ♪麺モチモチ感たまらない美味しさ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ハハッ♪

・具、チャーシュー1,5枚で厚みありますねハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!ほうれん草適量、薬味ネギ適量、風味のいい海苔3枚、家系ラーメン最高ですハハッ♪

・ネギチャーシュー丼、やっぱりネギ少ないハハッ♪笑笑ハハッ♪でも¥150ですよ~ハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!美味しい海苔巻き巻き最高です!

竜家さん私実は結構好きな味なんです!濃厚スープも大好きですが竜家さんのスープかなりハマるスープ、そしてお店清潔感ありますね!決して新しくはありません!テーブル見てください綺麗ですよハハッ♪

定員さんも感じいいですね!大将もお話しできませんがいいですハハッ♪

また行かせてもらいます!次ライトスープでなければ4つけますねハハッ♪

竜家さん、ごちそうさまでした✨✨✨
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*✨✨✨

ラーメン並 ¥680 ネギチャーシュー丼 ¥150

• ラーメン 竜家 - 竜家さんのラーメン並ハハッ♪

竜家さんのラーメン並ハハッ♪

• ラーメン 竜家 - 今日はライトでしたハハッ♪

今日はライトでしたハハッ♪

• ラーメン 竜家 - キャベチャー最高ですハハッ♪

キャベチャー最高ですハハッ♪

• ラーメン 竜家 - ネギチャーシュー丼安い(っ`-´c)ンマッ!

ネギチャーシュー丼安い(っ`-´c)ンマッ!

• ラーメン 竜家 - 海苔巻き巻き美味しい~✨✨✨

海苔巻き巻き美味しい~✨✨✨

• ラーメン 竜家 - 清潔感ありますね!ごちそうさまでしたハハッ♪

清潔感ありますね!ごちそうさまでしたハハッ♪

2018/03訪問4回目

3.9

今日最高でした!旨い竜家さん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨✨

今日朝お客さんから電話があり来てと連絡あり、丁度注文貰った商品が入荷車にギチギチに詰込み寒川町へ納品を済ませて打ち合わせ、打ち合わせ後雑談笑笑(*^^*)楽しい時間ハハッ♪

お客さんを出てお昼ご飯ですね!うん今日は家系ラーメン食べたい!ならば~六角家系ありますから!
今日のお店

家系ラーメン 竜家さん~(^O^)ッ♪

時間12時駐車場ガラガラΣ\(\´ω`)ウソォ!?車をとめてお店へ、お店の近く豚骨臭なかなかいいですね✨

入り口右側の券売機で食券を購入

・キャベチャー ¥100

食券を購入すると愛想のいい女性定員さんが好みを聞いてくれます!

やわらかめを頼みました!

席に着くとすぐキャベチャーが来ます、パリパリキャベチャーを食べてるとお客さんが続々入店
凄い席ほぼ満席ハハッ♪

しばらくして私のラーメン、ネギチャーシュー丼来ました!
おっ!見た目なんだか今日スープ濃いハハッ♪Σ\(\´ω`)ウソォ!?

・スープ、キタ━(゚∀゚)━!今日豚骨出汁が凄いですよ~そこに鶏出汁が来ましたハハッ♪ヾ(>y<;)ノうわぁぁ美味しい、スープ熱々少し豚骨臭しますが旨いです~今ままで1番そして、くどすぎず旨い!✨✨✨

・麺スーパー酒井製麺中太平、やわらかめで最高です!ほんの僅かやわらかめで、モチモチ感がたまらない!今日ラッキー!スープ絡む!
当然茹で平ザル、もう普通に手際最高でした!音が嬉しい!ピシャピシャ←表現違いますか?ハハッ♪

・具、薬味ネギ適量風味最高、ほうれん草適量、海苔3枚、チャーシュー!今日のチャーシューなかなかいいサイズ、味付け最高じゃない!✨✨✨

・ネギチャーシュー丼ハハッ♪ハハッ♪やっぱりネギが少ないですが、チャーシュー切り落としが美味しい笑笑(*^^*) 海苔巻き巻き食べる150円ですよ~他のお客さんも頼んでますよ!✨✨✨

いや~びっくりしましたハハッ♪今日竜家さんめちゃくちゃ美味しいかった!そして私が食べた食器をカウンターに乗せて、ごちそうさまを言うと!店内は戦争状態の中、助かります!ありがとうございます!
と従業員さん大将から言われる。

うん竜家さん人気出ますね!と思っていたら駐車場待ちの車3台やっぱり、美味しくなっている証拠ですねハハッ♪ヾ(>y<;)ノうわぁぁ

今日竜家さん食べれてよかった!また行かせてもらいますねハハッ♪
ごちそうさまでした!(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*✨✨✨

ラーメン並 ¥680 ネギチャーシュー丼 ¥150

• ラーメン 竜家 - 竜家さんのラーメン並(っ`-´c)ンマッ!

竜家さんのラーメン並(っ`-´c)ンマッ!

• ラーメン 竜家 - 見てください!今日豚骨出汁たまらない美味しさ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• ラーメン 竜家 - キャベチャー¥100パリパリ美味しいですねハハッ♪

キャベチャー¥100パリパリ美味しいですねハハッ♪

• ラーメン 竜家 - ネギチャーシュー丼ネギ少しですが美味しいですよハハッ♪

ネギチャーシュー丼ネギ少しですが美味しいですよハハッ♪

• ラーメン 竜家 - 海苔巻き巻き食べましたハハッ♪

海苔巻き巻き食べましたハハッ♪

• ラーメン 竜家 - …;;;;(><)ハハッ♪

…;;;;(><)ハハッ♪

• ラーメン 竜家 - 竜家さん食べれてよかった!ごちそうさまでした✨✨✨

竜家さん食べれてよかった!ごちそうさまでした✨✨✨

2017/12訪問3回目

竜家さん 再訪✨✨✨

今日も最初の仕事は寒川町昨日は寒川南まで行ってしまい別のラーメン屋さんで美味しいランチッ♪✨✨
今日行くお店、六角家系ですよ~Σ(゚∀゚ノ)昨日もお店の前通りましたが、お客さん入れ替わりなかなかでした!なので今日絶対に行きます!今日のお店

六角家姉妹店 竜家さん✨✨✨

このお店は外まで豚骨臭しませんが、やっぱりお店の近くまで行くといい臭いしますね!私がお店に行くともう駐車場満車、お店の前で待っていると女性定員さんがお店の横に止めていいですと来てくれました!ッ♪(*´▽`)嬉しい~ッ♪

先客7人後客ぞろぞろですよ!ッ♪

お店に入り右側の券売機で食券を購入!

・ネギチャーご飯 ¥150

女性の定員さんに食券を渡して好み言います!
麺やわらかめ!お願いしました(^O^)ッ♪

直ぐキャべチャーが来ました?私今解りました!キャべチャーってレストランで言うと、サラダか!
何となく今日解りました!なるほど!そうなんですか?知っている人教えてくださいね〜(ノ*ˇ∀ˇ)ノ✨✨

数分後ネギチャーご飯にラーメン来ました!
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー相変わらず凄い鶏油の量ステキ✨

・スープ熱々、鶏出汁が凄い勝っていますが竜家さんを食べてたら竜家さんのスープこれはこれで有りかと、うん!私だから食べたくなったのか!?そんなに点数高めではありませんが、食べたくなるのですよ✨✨✨

・麺スーパー酒井製麺、やわらかめにしたら完璧に僅かやわらかくいい感じ!モチモチって最高です!スープ絡む美味い!✨

・具、ほうれん草適量、風味良く青い薬味ネギ適量美味しい、海苔3枚、チャーシューですね!今日のチャーシュー味付け良く厚めで美味しかったです(^O^)ッ♪たまらない味✨

・キャべチャー、生キャベツシャキシャキに切り落としチャーシューを適量、そしてタレをかけたいい味付け!やっぱりサラダか!

・ネギチャーご飯こちらは何か聞きたい事ありますか!ハハッ♪美味い~海苔巻き最高!もう一杯食べたくなりました!

今日寒川町で竜家さん食べて正解!竜家さんのスープ有り鶏出汁なかなか美味しいそして、食べるの遅い私ゆっくり食べて大丈夫!定員さんもうるさくなく優しいですよ!常連客さんと話してました!後何回来てくれるかですって!

今日も美味しいラーメンでした!ごちそうさま
(*´︶`*)♡Thanks!✨✨✨

• ラーメン 竜家 - 竜家さん✨✨✨

竜家さん✨✨✨

• ラーメン 竜家 - ラーメン並 ¥680 キャべチャー¥100
      ネギチャーご飯¥150

ラーメン並 ¥680 キャべチャー¥100 ネギチャーご飯¥150

• ラーメン 竜家 - ラーメン並

ラーメン並

• ラーメン 竜家 - アップ✨✨✨

アップ✨✨✨

• ラーメン 竜家 - キャべチャー(^O^)ッ♪

キャべチャー(^O^)ッ♪

• ラーメン 竜家 - ネギチャーご飯✨

ネギチャーご飯✨

• ラーメン 竜家 - 海苔巻き最高ですヾ(≧∀≦*)ノ

海苔巻き最高ですヾ(≧∀≦*)ノ

• ラーメン 竜家 - ごちそうさまでした!(^O^)ッ♪

ごちそうさまでした!(^O^)ッ♪

2017/10訪問2回目

寒川町 竜家さん 再訪✨✨✨

今月から1部担当場所移動がありました!大好きな茅ヶ崎市を外れ寒川町と入れ替わり!
なので横濱飯店かなり行きずらくなりました。
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣

!?うん!✨✨✨そういえば!7月に寒川町、家系ラーメン 竜家さんさん、六角家姉妹店行ったな~あの時頼み方失敗したな~と思い今日行くお店!

家系ラーメン 竜家さん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨✨✨

前回の頼み方、味濃いめ、麺硬めでした!これが私には合わずリベンジしますよ( Ꙭ )/''

東名高速道路から圏央道寒川北で降り、寒川神社・‥…━━━☞右手を通過茅ヶ崎市方面相模鉄道を通過した先右側に、黄色い看板ありますからね!
Σd(ゝ∀・)✨✨✨

お店12時ちょうど、お店を入り右側に発券機あります!先客4名でした。

・ネギチャーシュー丼小 ¥150

今日の頼み方「麺柔らかめ」✨✨のみ!

10分くらいで先に、ネギチャーシュー丼、その後ラーメン来ました!

・スープ鶏油バリバリです、竜家さんさん普通でかなりの鶏油量リップクリーム要らない(^O^)✨✨
鶏ガラが凄いですね、スープの味つけ今日ちょうどいいです、前回、味濃いめで頼み後悔しました!
臭みはほとんど感じませんよッ♪

・麺、酒井製麺です!✨しかも平ザル✨ピシャピシャといい音聞こえま、今回柔らかめでオーダー……
正解、完璧です、モチモチです普通のチョイ柔めくらい美味しいですよ~ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ッ♪

・具、味つけしっかりのチャーシュー1枚、ほうれん草適量、海苔3枚、風味のとっても良い薬味ネギ適量。

・ネギチャーシュー丼、値段の事考えたら、安くて美味しいと思いましたよ!豆板醤、生姜、胡麻かけて頂きました!

食べ終わる頃には発券機の前人並んで、空席2席のみ!
10月から寒川町担当!
竜也さんよろしくです!

家系ラーメン 竜也さん、ごちそうさまでした!
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*✨✨✨

• ラーメン 竜家 - 家系ラーメン  竜也さん✨✨✨

家系ラーメン 竜也さん✨✨✨

ラーメン並 ¥680 ネギチャーシュー丼 ¥150

• ラーメン 竜家 - 竜也さんのラーメン並です!ッ♪

竜也さんのラーメン並です!ッ♪

• ラーメン 竜家 - アップ!

アップ!

• ラーメン 竜家 - ネギチャーシュー丼、豆板醤、生姜のせ頂きました!

ネギチャーシュー丼、豆板醤、生姜のせ頂きました!

• ラーメン 竜家 - 調味料です!

調味料です!

• ラーメン 竜家 - 脂抜きありますからね!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨✨

脂抜きありますからね!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨✨

2017/07訪問1回目

寒川町 竜家さん‎|•'-'•)و✧

家系ラーメン竜家さん~!

このお店、六角家さんの姉妹店。

おぉ〜いいですね~*ˊᵕˋ*

注文
・チャシュー丼大 ¥300

ラーメン味濃目、麺固めでオーダーです。

麺 酒井製麺うん~六角家さんと同じです

モチモチ感が・・・

普通がいいですね!

スープ臭み無いですよ・・・

味濃目しなくていいですね!濃い~(^ω^;);););)

チャシュー丼のチャシュー・・・

えへへヽ(*´∀`)ノ小さい!可愛い~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

チャシュー丼は鶴一家が素晴らしい(''∇^d) ナイス☆!!

私の注文のしかたが駄目ですね~

次はちゃんと頼みますね!

ごちそうさまでした!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ラーメン 竜家 - 六角家さんの姉妹店   竜家さん~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

六角家さんの姉妹店 竜家さん~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ラーメン 竜家 - ラーメン並¥680   チャシュー丼¥300‎

ラーメン並¥680 チャシュー丼¥300‎

• ラーメン 竜家 - 味濃い目、麺固め、麺は酒井製麺です。( ˙ᵕ˙ )

味濃い目、麺固め、麺は酒井製麺です。( ˙ᵕ˙ )

• ラーメン 竜家 - チャシュー丼大    豆板醤、生姜、ゴマかけましたよ!

チャシュー丼大 豆板醤、生姜、ゴマかけましたよ!

• ラーメン 竜家 - メニューのせますね!ごちそうさまでした!
      (o ̄∇ ̄o)♪

メニューのせますね!ごちそうさまでした! (o ̄∇ ̄o)♪

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

ラーメン 竜家(たつや)
ジャンル ラーメン

0467-73-0396

神奈川県高座郡寒川町一ノ宮3-5-7

徒歩:JR相模線「寒川駅」より10分ほど

寒川駅から546m

• 月・水・木・土

• 火・金

(カウンターのみ)

店外に灰皿あり

7台

さぁにゃいさぁにゃい(1153)