意外に旨いぞ♪(笑) : 一世

一世

(いっせ)

この口コミは、やなぎんぎんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

意外に旨いぞ♪(笑)

今日は仕事も早く終わり以前から気になっていた近くのラーメン一世に初来店してみました♪
茅ヶ崎鉄砲通り始まりのちょっと通り過ぎてしまいそうな場所にあり、道路に面してるわけでもなく派手な看板もあるわけではなく…店前に駐車場5台分あり…ちょっと心配しながら入店♪入るとカウンター席があり厨房が広い♪夫婦二人でやっているのか?元気そうな奥様?と厨房には主人かな?
おすすめメニューを聞いてみると♪ワンタン麺塩味が一押しらしい♪辛いのが食べたかったので聞いてみるとからみそラーメンも人気があるらしい♪
からみそラーメンを頼み待つこと8分くらいで出てきました~
見た目は普通の担々麺♪
チャーシューが2枚♪ネギ、挽き肉、こがし玉ねぎ
美味そう~
実食♪うーん…担々麺にしてはもう少し辛いといいのだがなんかマイルドでかつ味が濃くて…うーん
麺は細めんで旨い♪
なんだかんだスープも飲み干し…なかなかいい店♪
この店はまたいきたくなる店で次回はワンタン麺塩味を食べてみたいです♪

• 一世 - からみそ♪旨い♪

からみそ♪旨い♪

• 一世 - からみそラーメン♪

からみそラーメン♪

• 一世 - 麺細めん♪

麺細めん♪

• 一世 - スープ♪飲み干し♪

スープ♪飲み干し♪

• 一世 - 看板♪

看板♪

• 一世 - 店前♪

店前♪

• 一世 - ラーメンメニュー♪

ラーメンメニュー♪

• 一世 - メニュー♪

メニュー♪

やなぎんぎん

やなぎんぎんさんの他のお店の口コミ

やなぎんぎんさんの口コミ一覧(196件)を見る

閉店 一世(いっせ)

ジャンル ラーメン

神奈川県茅ヶ崎市浜須賀3-26 ハイツ平和 1F

辻堂駅から1,846m

[火~金]
    [土・日・祝]

月曜日(祝日にあたる場合は翌日)

5台

gomatanigomatani(664)