口コミ一覧 : ecomo Bakery marumaru

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 95

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/03訪問3回目

スマップ出身地の「フランスパン」は、トースターで焼くとカリカリっとして素晴らしい出来栄えでした。

『ベーカリーマルマル』は、藤沢の郊外「羽鳥」にある有名なパン屋ですが、
SMAP(スマップ)の中居君の出身地に近いパン屋としても著名です。

当店の支店は、横浜・元町で「パン百名店」に3回も選出...

• 199925157 - 『バケット』

• 199925158 - 『バケット』

• 199925205 - 『バケット』

2023/08訪問1回目

うりぼう

可愛いネーミング名にパンへの愛情を感じます。

自然食の一角に販売されているパンは、元町とは名前が同じ系列店でも焼き方は全く違うそうです。(お店の方におしえていただきました)
ゴマがたっぷり入っ...

2023/06訪問4回目

ちょっと不便な場所にある人気店

Le pot des pâtisseriesに行くとパンはどこで買おうかなとなるんだけど、こちらが近くにあるのを
すっかり失念していた。ビオとか自然系のお店や事務所が並ぶecomoという店溜まり(モ...

• ecomo Bakery marumaru - マルマル、抹茶丸、バゲットオリーブチーズ
  • ecomo Bakery marumaru - マルマルと抹茶丸断面
  • ecomo Bakery marumaru - パソ達①

2023/03訪問1回目

カクカク!マルマル!パンのネーミングが面白い(笑)

辻堂から少し離れた場所にあるエコモベーカリーへ行ってきました。

数年前から車で近くを通る度には気になっていたお店です。気になってた理由として、凄く大きなプレハブにエコモの記載がされてたので。外観...

5.0

2023/02訪問1回目

食パンにイカ墨フォカッチャ等2000円分くらい購入。
イカスミは、半分に切ってトースターしたら、切り口がカリカリとして食感が良かった。
丸パン?はもっちり!食パンは甘めでした。
どれもとても美味...

2022/10訪問3回目

marumaruのkakukaku

週末雨が降っていないとウォーキングをする習慣なのだが私はルーティンが大好きと言うかそこか
らなかなか抜け出せない傾向が強いので大抵は同じところばかり歩く。2日あれば一日は辻堂方面、
1日は鎌倉方面...

• ecomo Bakery marumaru - kakukaku(包装)
  • ecomo Bakery marumaru - フォカッチャロール

2022/08訪問5回目

こだわり食材で作った体に優しいパン

近くに来たついでに訪問。ずいぶん久しぶり。
駐車場はほぼ満車で賑わっています。

kakukaku(税込340円)
カポナータ(280円)

kakukaku ずっしり重〜い。
しっとり...

• ecomo Bakery marumaru - カポナータ

2022/08訪問1回目

個性的なベーカリー

明日からの登山備え、行動食、パンの買い出し
やってきたのが「marumaru」
辻堂からバスで10分、神奈中パスの「辻堂入口」が最寄りのバス停
着店は12:50
倉庫チックな建物の中、レストラ...

• ecomo Bakery marumaru - ・バケットオリーブチーズ

・梅さっぱりピザは
            個性的な梅味ソース、まさにさっぱり…
            レッドオニオンのシャキシャキ感がたまらなく良い
            オクラも斬新、ピーマンはそのものズバリ、パクリ
  • ecomo Bakery marumaru - 胡桃と蜂蜜のクアトロフォルマッジは最高。
            ゴルゴンゾーラが強烈、蜂蜜味の胡桃がこれでもかと入っていて、半端ない重量感!

朝取れ野菜のピッツァのレッドオニオンのシャキッシャッキ感が好感
  • ecomo Bakery marumaru - 買いたいものたくさん

2020/09訪問3回目

現在はコロナ対策なのか?店舗を閉め、エコセレクトショップ「aHHHa」で陳列販売されています…

ecomo Bakery marumaru

湘南の美味しいベーカリー再訪シリーズ Vol.8

2020年9月19日現在 食べログ評価 3.56

湘南の美味しいベーカリーを再訪するシリ...

• ecomo Bakery marumaru - 煮リンゴのブルチ
  • ecomo Bakery marumaru - マロンショコラカフェ

2020/06訪問4回目

モチモチで食べ応え満点♪

土曜日の午後伺うとお店は閉店していて、店外のモールで販売されていました。
品数少なくお目当ての食パン kakukakuは売り切れ。
初めて全粒粉パンを購入してみました。

全粒粉食パン(380...

2020/03訪問1回目

自然派ベーカリー

エコストア併設のパン屋さん。
雑貨や自然派食品などを扱うお店の中にあります。
なかなか手に入らないゼオライト入りの犬用おやつなどが入荷しているとSNSで知ってから、定期的に利用するようになりました...

• ecomo Bakery marumaru - 抹茶丸

2020/01訪問5回目

やはり看板商品のkakukakuとmarumaruは美味しい~!

こないだ久しぶりにecomo Bakery marumaruへ。
近いし駐車場もあるしで使い勝手がいいはずなのにめっちゃお久しぶりでした。

オトンが辻堂界隈ではここのアンパンが一番好きなのでお...

2019/09訪問1回目

素材の味がいきるこだわりパン!

カーナビをセットし訪れたのですが、倉庫のような建物しか見当たらず最初戸惑いました(^^;

いくつかのショップが入っている一番奥の奥にこちらのパン屋さんがあります。

店名にもある、まん丸い形...

2019/05訪問1回目

人気のパンドゥミkakukaku

友人と茅ヶ崎界隈のスイーツ&パン屋を巡るためにやってきました。先日もウロウロしましたが、店休日が異なるため、数回に分けての散策になります。

こちらはエコモでランチをしたあとに寄ってみました。
...

2019/05訪問2回目

久しぶりの来訪です。ちょこちょこ寄っていたのですが まるまるとかくかくに中々お目にかかれず…。今日は両方買えました(o^^o)よもぎあんぱんも買っちゃった(o^^o)やっぱりまるまるはもちもちしてて美...

2019/01訪問1回目

安心安全素材を使用したおいしいパン♪

休日の11:00前に同じ建物内のエコモレストランの開店までの待ち時間に訪問。
以下の3種をテイクアウト。
パン名札の説明書を引用。

■ライ麦のスコーン¥130
 香りが強く濃厚な旨味のある...

• ecomo Bakery marumaru - ライ麦のスコーン&抹茶丸&紫芋とくるみの黒糖ごまパン
  • ecomo Bakery marumaru - お店外観
  • ecomo Bakery marumaru - パン陳列状況

2020/03訪問3回目

ずっしり重いしっとり食パン

2年ぶりの再訪。

食パンkakukakuがもうすぐ焼き上がると言うので
10分ほど待って購入。

kakukaku 税別340円
ピザ 250円

こちらの食パンは食パン専門店のふ...

2018/05訪問2回目

念願のマルマルとカクカク。

マルマルはもっちりパンにずっしり甘すぎないつぶあん。
美味しーーーーい!!

カクカクは明日の朝食のお楽しみです♪

2018/03訪問1回目

モチモチ系

私の苦手のモチモチ系のパンだったので何とも評価できないけど、味の良いパンでした。

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

カクカクの焼き上がり時間に注意(午後です)

藤沢の友人に教えられ、初めて訪問しました。
こちらの口コミを見ると、カクカクは予約したほうが良いのかなと思い、
前日に電話をいれると、カクカクの焼き上がり時間は未定との回答。
しかも、焼き上がり...

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

去年の夏に利用
写真が無くてすみません(>人<;)

買ったのは

抹茶丸
かぼちゃとクリームチーズのキッシュ

抹茶丸のまんまるシルエットと濃い緑色は印象的。
中のあんこはこしあん...

ecomo Bakery marumaru(ベーカリーマルマル)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

0466-37-3022

神奈川県藤沢市城南5-6-20 ecomo

●藤沢駅よりお越しの方
 北口9番乗り場 茅ヶ崎行き/湘南ライフタウン行き『辻堂入口』下車(徒歩5分)

●辻堂駅よりお越しの方
 北口2番乗り場 綾瀬車庫行き『南山』下車(徒歩1分)
 北口4番乗り場 湘南ライフタウン(大六天カントリー 経由)行き
 『城』(たて)下車(徒歩3分)

辻堂駅から1,541m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

[平日・土日祝日]

※売り切れ次第終了。

月曜日(祝日の場合もお休み)

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年8月10日

自然素材の建築会社が母体の地産地消型ベーカリー。

まれれんまれれん(791)

藤沢・辻堂のレストラン情報を見る