口コミ一覧 : エル&エル ハワイアン バーベキュー 江ノ島店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2.9

2022/05訪問1回目

マラサダ食べたくて。

江ノ島散策の途中で
歩き疲れふらっと入りました。
平日の3時で先客は外国人ファミリーだけ。

店内は奥が広いです。
内装チェックすると
夜はライブでもあるのかなぁ
マイクなどちらほらと...

2.7

2019/12訪問2回目

マヒマヒバーガーのお味は?

ランチ利用
相変わらず、空いている
ランチはお得感があるので、再度チャレンジしてみました

マヒマヒバーガー二引かれ突入
初回は高いイメージでしたが、ドリンクついて1000円を下回る価格
...

2019/09訪問1回目

ハワイで食べたことのある店を江ノ島で偶然見つけました!
こういう場合、思い出がプラスされるので大抵本場の方が旨かった♪って結論になりがちですが、ここは違ったなあ。
日本人好みにアレンジしてるのかど...

2.8

2019/05訪問1回目

江ノ島のハワイ

江ノ島旅行でお目当の朝食が食べれず、他の所を探している時に訪問。
せっかくの旅行なので、ハワイアンな感じも良いかなぁと思い来たのだが、コスパは悪いし、味もそんなに。。。
雰囲気はハワイアン?っぽい...

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

行きつけネイルサロンの下にあるハワイアンフード | アラフォー主婦の湘南ダイアリー

前記事の前になりますが(笑)
 ネイルサロン入の前に腹ごしらえ 美意識の高めなスポットに相反し私はブス飯を好みます。 油谷さん、炭水化物、野菜少なめって醜女のゴールデン♫ 蘭の花が華やぎます。 KO...

ー 訪問(2021/02 更新)1回目

ランチで2度程来訪しました。
ガーリックシュリンプとロコモコを頂きました。
ご飯も日本の店舗でありながらハワイ料理に合うお米をチョイスされている様で雰囲気が出ておりました。
店内もおしゃれでハワ...

3.1

2021/07訪問1回目

2020/08訪問1回目

さゆりと行った
チーズバーガーを食べた

2018/09訪問1回目

店内広々としていてよかった

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

期待してなかったけど、普通に美味しかった!
お米が固めでいい。

2018/03訪問1回目

【片瀬江ノ島】ハワイアン

鎌倉や江ノ島はお仕事の関係(撮影)でよく来るんだけど、時間があいたのでエル&エルとやらに来てみたわ。

来てみたってか、一緒にいる子が来たがってたんで連れて来られたって感じ。

他のお店がメッ...

2018/03訪問1回目

う~ん…

家の近くにできたお店です。
12月にオープンしてから2回目になります。

以前は、バーガーをテイクアウトでたのみました。そのときは特に可もなく不可もなくといった感じで、今回はお店で食べたのでレビ...

1.8

2018/02訪問1回目

ハワイじゃない 江ノ島でもない

すばな通り出口にできた新店。ローソン横。レジ前スペースに妙な間合いがある。夏シーズンの混雑を想定してかも。奥に広い店内。照明が薄暗い。プロジェクターでTVを流してる。モーニングプレート@500円。なに...

3.1

2018/02訪問1回目

はたして江ノ島でハワイアンフードがうけるのか?

この日は独りで湘南・鎌倉ウォーキング。

やって来たのがこちらのハワイアンダイニング。

場所は、江ノ島の目抜き通りである洲鼻通りの一角。

2017年12月25日にオープンしたものです。...

• エル&エル ハワイアン バーベキュー - ポーチギセット(パンケーキ)アップ
  • エル&エル ハワイアン バーベキュー - 半熟目玉焼き
  • エル&エル ハワイアン バーベキュー - ポルトガルソーセージ炒め

2.7

海岸線ならなー

昨年、オープンした店舗
色々、味見が出来る弁当を注文
味付けは甘みのあるソースで、割りと美味しい。スパムは少し薄いが全体のボリュームは満点
印象としては、ロコモコもハンバーガーもハワイアンサイズ...

2018/01訪問1回目

ハワイのプレートランチ専門店が江ノ島スバナ通りに進出!(日本2号店)

エル&エル ハワイアン バーベキュー 江ノ島店 (L&L Hawaiian BBQ)

江ノ島のハワイ!!

2018年1月16日現在 食べログ評価 なし(新規)

全米で、すでに200店...

• エル&エル ハワイアン バーベキュー - ロコモコグレービー
  • エル&エル ハワイアン バーベキュー - アメリカ~ン

2022/06訪問1回目

片瀬江ノ島駅近くにあるハワイアン料理のお店。通りかかった時に小腹がすいていて、マラサダが売られていて気になって購入。

マラサダはやや小さめのように思いますが、温かくてなかはフワッとやわらかいです...

2021/06訪問1回目

タカシマヤ名古屋のハワイアンフェアで

普段はハワイアンフェアなんて行かないけど、
コロナ禍で既に2年も行けないとなると、
カラダがハワイを欲っします笑
昨日はテディーズビガーバーガーをカラダに注入したので、今日はこちらのバーベキュー...

• エル&エル ハワイアン バーベキュー - ロゴのシールが可愛い〜
  • エル&エル ハワイアン バーベキュー - BBQショートリブプレート
  • エル&エル ハワイアン バーベキュー - BBQチキンプレート

2021/06訪問1回目

ロコモコ食べてみた

社畜に休みはない。今日も無給で朝から事務処理。空腹に耐えつつようやく一区切り付いたのは16時。すでに夕飯の時間帯。しかしあえてランチを食べるために向かったのは高島屋。

6/8から名古屋駅高島屋で...

• エル&エル ハワイアン バーベキュー - グレービーぽくない
  • エル&エル ハワイアン バーベキュー - アラワイ運河を眺めながら食べる(妄想

2.9

2021/04訪問1回目

江ノ島へ向かう交差点からほどないところにあるハワイアンレストラン
メニューはよくあるハワイアンレストランにあるようなものが中心だがファーストフードのような店構えで先に注文し席に持ってきてくれるスタイ...

• エル&エル ハワイアン バーベキュー -

閉店 エル&エル ハワイアン バーベキュー 江ノ島店(L&L Hawaiian BBQ)

ジャンル ハワイ料理、ダイニングバー

神奈川県藤沢市片瀬海岸1-13-18 ライオンズマンション片瀬江ノ島 1F

小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅から徒歩2分
江ノ電江ノ島駅から徒歩4分
湘南モノレール湘南江の島駅から徒歩5分

片瀬江ノ島駅から225m

7:00~21:00(LO20:00)
    ※7:00~11:00はモーニングメニューのみの提供。

(平日限定)

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター12席、テーブル58席、テラス席8席)

(50人以上可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

朝食・モーニングあり

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2017年12月25日

湘南の宇宙湘南の宇宙(3682)

江の島のレストラン情報を見る