口コミ一覧 : 丸焼きたこせんべい 江ノ島駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2024/03訪問1回目

江ノ島駅でたこ煎食べれた!

2024年3月中旬の日曜日訪問。

江ノ島観光で、たこ煎餅食べてる人が多いし、美味しそうと思っていたが、江ノ島内では並んでる!!

江ノ電江ノ島駅から近いこの店舗なら並びが少なく10分程度で提...

2024/02訪問1回目

まるまるエビやたこが入っていて、大きくて絵になる!
食べ応えもあり、みんなで話しながら食べるのは楽しくて良かったです!
ただ、人気店なのでめちゃくちゃ混んでいます
平日がオススメ♡
でも並んで...

2.9

2024/02訪問1回目

アイスを食べた後にお口直しにたこせんべい!湘南生まれの湘南育ちが初めて食べました!

ジェラート屋さんはしごした後にお口直しとして、人生初のたこせんべい。
並んで、そこそこ待ちました。
たこせ...

5.0

2024/01訪問1回目

【丸焼きたこせんべい 江ノ島駅前店】

江ノ島名物のたこせんべい
注文してからプレスで作ってくれます!
薄くなったせんべいの中に旨みが凝縮でお酒があう!
サイズは大きいですが薄いので1枚ペロ...

2023/11訪問1回目

ここだけの名物だから食べてみました
形は面白いが味はまあまあです。塩辛い味だけです

祝日のため夜になっても列が長かったです

たこせんべいはあんまりタコのかたちがわからないですが、エビせん...

2023/10訪問1回目

江ノ島と言えば

たこせん。

と言うことで、『丸焼きたこせんべい 江ノ島駅前店』さんに行って来ました。

圧縮されたタコが1、2匹入ってるのかな?

パリッパリの食感にタコの旨みがしっかりきいていて、酒に...

2023/09訪問1回目

蛸の旨味をパリッと凝縮!

フォローよろしくお願いします!(^^)/
Instagram: https://www.instagram.com/tokyo_messi

江ノ島を中心に展開する「丸焼きたこせんべい あさひ本...

2023/08訪問1回目

江の島と言えばのたこせんべい。江ノ島の方に本店があるが、かなり並ぶのでこちらで食べることにしました。
祝日の夕方くらいですが10組ほど待っており、15分ほどで注文。
えびとたこを選ぶこともできまし...

2023/01訪問1回目

味の濃い塩辛いたこせんべい

行列だったのでノリに乗って並んでみた。
並びは5分程度!すぐに順番が来る。
たこせんべい400円
券売機で買い、お店の人に渡すシステム。
江ノ島にいる人の殆どがたこせんべいを持ちながら歩いてい...

• 丸焼きたこせんべい - たこせんべい

2022/11訪問1回目

ピーク時ではなく夜並んだおかげか前のお客さんは10人ほどでした。ただ焼きたてを提供するのにはかなり時間が掛かるようで、30分ほど並ぶことに。江ノ島本島にある店舗では少なくとも3倍は並んでいたので、それ...

2022/05訪問1回目

江の島で有名な丸焼きたこせんべい

江ノ島では行列ができている丸焼きたこせんべい店のチェーン店です。

休日にまずは江の島島内店舗に伺いましたが、案の定の行列。
ということで、江ノ島駅近くにあるチェーン店に伺うと1~2人のみの待ち...

2021/08訪問1回目

江ノ島を訪れた際に、食べ歩きがしたくて、途中で見つけたお店です。
夏休みだったのもあり、結構並んでいました。15分くらい並んだと思います。
たこせんべいは、大きく、2人でシェアして食べました。
...

2020/05訪問1回目

江ノ島来たらたこせんべい食べちゃいますよね笑
これ、写真で見るよりなかなかでかいんですよ!
江ノ島来たらついつい寄ってしまうんですが、いつも並んで賑わってます^ ^
これ食べながらぶらぶら歩いて...

2022/10訪問1回目

たこせんとえびせん食べたのに、ソフトクリームの写真しか撮れてませんでした
でも美味しかったですよ!
えびせんの方がたこせんより一回りも大きくて、お得な気持ちでしたよ!

2022/09訪問1回目

観光らしくていい

丸焼きたこせんべい450
前客2人ですが10分はかかりました

結構おおきい
えびせんべいは倍の大きさ

めっちゃプレスしてペラペラにしてるようです
味的には想像つく感じですが
観光に...

2022/05訪問2回目

映えるたこせんべい。
大きいのでとにかく映える。2人で半分とかもいた。
味は、塩気がちょうどよく美味しい。
結構並ぶが、満足度は高いのでぜひ。

2022/02訪問1回目

エビの風味豊かな美味しい煎餅でした。

「風が強いので気を付けて食べてた下さい」って言われたのに、途中落としました笑

2022/02訪問1回目

食べ歩きを楽しみました。
以前は行列がすごくて諦めましたが、今回は頑張れそうな列の長さだったので並んで購入させて頂きました。
美味しく頂きました。

2.0

2021/09訪問1回目

久しぶりに買ってみたら、とても小さくなってて驚きました、、残念、、

2016/08訪問1回目

好きな人がいることで食べてたから

好きな人がいることで山崎賢人と桐谷美玲がこの場所に行ってて、行ってみたら大行列すぎてびっくり。

• 丸焼きたこせんべい -

丸焼きたこせんべい 江ノ島駅前店
ジャンル せんべい

0466-53-9315

神奈川県藤沢市片瀬海岸1-11-31 IZA江ノ島ゲストハウス

江ノ島駅から229m

2017年10月

カメさん7カメさん7(1829)

江の島のレストラン情報を見る