#1321 江ノ島店 : スターバックスコーヒー 江ノ島店

この口コミは、スタバカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

#1321 江ノ島店

江ノ島にできたスターバックス!

行楽シーズンは混み合いそうなスタバですね。

最寄駅は小田急江ノ島線の片瀬江ノ島駅♪

江ノ島といえば、海はもちろん地元グルメや花火なども含めて季節を問わず観光客が訪れる人気スポット☆

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

特に夏は行きたくない場所が江ノ島。。。

www

その江ノ島にある新江ノ島水族館の道路を挟んだ向かい側にドドーンと登場しちゃいます♪

駅からは徒歩5分ほどかな。。。

場所柄テラス席が欲しい感じですが、お席は店内オンリー☆

( ̄O ̄;)

さ・ら・に、、、

駐車場もない。。。

www

すぐ近くにパーキングエリアもありますが、かなーり小規模です。。。

((((;゚Д゚)))))))

www

夏場はスタバに寄る車で道路が嫌ーな予感がするスタバですね。。。

今年の夏はどうだったのか気になります。

店内は店前の国道側が全面ガラス張り!!

(=゚ω゚)ノ

開放感あるスタバです☆

また、

写真はないですが、入口はドアを開けると左右に扉がついており、出入口の混雑緩和や風除室としてこのお店の特徴の一つでもあるかな♪

(・ω・)ノ

壁には波をイメージしているのか、どうかわからないけれども、お洒落な感じがGOODすぎます!!

(=゚ω゚)ノ

その両サイドのライトも雰囲気あってスタバの力の入れ具合がわかりますねっ☆

またソファー席の床面にも注目ですよ。。。

こんなお洒落なお店を関西にももっとつくってほしいものですなスターバックスさん。。。

www

他にも千鳥配置で異なるイスが並べられているところや、、、

先述した国道を眺められる雰囲気♪

(O_O)

コンセント席もすごい争奪戦が繰り広げられそうな雰囲気。。。

www

シーズンは混み合うだろうけれども、冬の平日はガラリと雰囲気が異なるだろうなぁ〜なんて想像しちゃってます。

スタバカ

スタバカさんの他のお店の口コミ

スタバカさんの口コミ一覧(265件)を見る

閉店 スターバックスコーヒー 江ノ島店(STARBUCKS COFFEE)

ジャンル カフェ

カウンター席あり、ソファー席あり

一人で入りやすい

2015年7月15日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

スタバカスタバカ(28)