このエリアで一番キッズフレンドリーなラーメン屋なのでは。 : 一風堂 湘南SEASIDE

この口コミは、komaty_tripさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問2回目

このエリアで一番キッズフレンドリーなラーメン屋なのでは。

海外に行くと高まる寿司熱、焼肉熱、そしてラーメン熱。

今回のハワイ旅行ではポキ丼とか食ベてたし
途中100Sailsで寿司も食べてたし
くっそペッラペラ肉で失敗だったけど一応焼肉も食べたし
満たされていなかったのがラーメン熱!!!!

っつーことでサイボクハム帰りに夕飯食べに行って来ました一風堂。

きなこが生まれる前は駐車場もあるしちょいちょい行ってたんだけど
生まれてからはラーメン屋自体が遠のいていたので久しぶり。

夏は134沿いだから行けないしね~。

もうそろそろ夏も終わりだろうと行ってみたら
18時ちょい前に到着したってのにまさかの待ち!!

しかし我々が遠のいていた2年間の間にいつのまにかめちゃくちゃキッズフレンドリーなお店に変わっておりました。

待つところに絵本とかおもちゃが置いてあって

きなこさんめちゃくちゃご機嫌で待ってたわ。

キッズチェアーはもちろん、子供用のカトラリーもお子様メニューも完備。
バンボまであったよ笑

それもあってか、時間帯が早いのもあってか、
後にも先にも来るのは全部子連れ子連れ子連れ…!!!

なのでカウンター席は非常に空いているのですがテーブル席待ちで長蛇の列になるって言う笑

さすがにきなこはまだラーメン食べれないので
旦那ちゃんと炒飯をシェア。

あと写真撮り忘れたけど一口餃子も10個の頼んで3人で食べようと思ったら
7個きなこが食った。

食いすぎだろ2歳児。

おかげで寝息が臭くて母ちゃん寝苦しかったわ。

私は久しぶりの野菜からか麺。

いつも激辛頼んでた気がしたんだけど久しぶりだからファビョって八辛にしたら全然辛くなかった~。

野菜たっぷりに食べ放題のピリ辛もやしが嬉しい。
あと高菜。
このピリ辛もやしが食べたくて一風堂来てるとこあるわ~。

安定の味。
私はごっつり本格的なとんこつより一風堂とかじゃんがらくらいの方が好みです。

こんなにキッズフレンドリーで駐車場あってとなると
これからの季節特にかなりリピート数多くなるかと。

ごちそうさまでしたー!!

komaty_trip

komaty_tripさんの他のお店の口コミ

komaty_tripさんの口コミ一覧(1068件)を見る

一風堂 湘南SEASIDE(いっぷうどう)
ジャンル ラーメン

0467-38-1541

神奈川県鎌倉市腰越3-5-29

江ノ電 腰越駅 徒歩3分
小田急線片瀬江の島駅より徒歩10分

腰越駅から257m

(AMEX)

1Fが駐車場になってますが90分以上止めると別途料金は発生します、90分以内なら無料

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン、一軒家レストラン

chika**chika**(1131)