口コミ一覧 : 八十八鎌倉

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2024/06訪問1回目

特濃抹茶テリーヌ 鎌倉

Iza 鎌倉の帰りにお土産検索サイトで鎌倉みやげを検索したところ、クルミっ子の次にヒットしたのがこちらの濃厚抹茶テリーヌ。
クルミっ子は自宅近くの六本木ヒルズの地下にも売っているので、特濃抹茶テリー...

2024/04訪問1回目

暑かったのでドリンクをテイクアウトで購入しました。
オーダーしたのは抹茶×苺のシェイク。
その場で立てた抹茶を入れてくれるので時間はかかりますが、その分抹茶が楽しめます。
丁度良い甘さでした。
...

5.0

2024/04訪問1回目

お抹茶が美味しい。

【抹茶ラテ700円)】をテイクアウト。
 目の前で、お抹茶を点てて作ってくれます。
 砂糖を加えるか尋ねられましたが、初回は加えずに作ってもらいました。
 結構、苦めだったので、次回は、砂糖を...

2024/03訪問1回目

鎌倉散歩の途中、抹茶が飲みたくなり寄らせて頂きました。
抹茶は、2種あり選べるタイプでした。トッピングにアイスクリーム、ソフトクリーム、フィナンシェなど選べるメニューになっていました。
抹茶は、京...

2023/12訪問1回目

京都、浅草に続き3店舗目のハトヤさん。
鎌倉店限定の抹茶ソフトと、抹茶ラテの壱をいただきました!

抹茶ソフトは黒蜜をかけたこともあってか、想像よりかなり甘いお味で、苦味よりも甘さが勝っている印...

2.8

2023/12訪問1回目

白くて小洒落た日本茶スタンド「八十八鎌倉(Hatoya Kamakura)」さん

なんとなく目に止まり寄ってみることに。濃厚抹茶テリーヌ¥3,780をテイクアウトて購入です。どの商品もお高めかと思います。

濃厚抹茶テリーヌはなぜか甘かった記憶。お店で見たイメージとはちょっと...

• 八十八鎌倉 - 濃厚抹茶テリーヌ
  • 八十八鎌倉 - 濃厚抹茶テリーヌ
  • 八十八鎌倉 - メニュー

2023/11訪問1回目

濃い抹茶を満喫

今回はテイクアウト、クッキーをご紹介します。
しっかりと緑茶、抹茶がたっぷり入っているクッキー。
甘みの中に少し茶葉の苦味を楽しめるクッキーです。
2枚ずつ真空で包装されていて1人で休憩する時に...

2023/11訪問1回目

こだわりの抹茶のお店です。抹茶が濃厚で目の前でたててくれます。店先でいただくこともできます。
写真は抹茶ラテにソフトクリームトッピングとなります。お濃い抹茶ですが、砂糖もトッピングしてくれるので、ち...

鎌倉駅西口から徒歩1.2分
市役所前の交差点へ向かう道沿い
左側にオープンした日本茶カフェ

テイクアウトを中心に営業しており
店内には壁際の腰掛けがあるのみで
ゆっくりと寛げるテーブルや...

• 八十八鎌倉 - 焙じ茶ラテ

2.5

2023/08訪問1回目

鎌倉駅からまっすぐ進んだ道路沿いにあります。
若い女性のスタッフさんが3人、男性が一人だったかな?目の前で抹茶をたててくれて注いでくれました。
テイクアウトのみなので店内に座る場所はないです。
...

2023/08訪問1回目

この度、鎌倉駅前にオープンした「抹茶ラテと抹茶ソフト」の『八十八鎌倉』です。

鎌倉駅前に、新規にオープンした『八十八鎌倉(hatoya kamakura)』です。

「八十八」と書いて、「hatoya」と読みます。

食べログのジャンルの分類では、「カフェ・ティースタン...

• 八十八鎌倉 - アイス抹茶カフェラテ
  • 八十八鎌倉 - アイス抹茶カフェラテ
  • 八十八鎌倉 - 八十八鎌倉(hatoya kamakura)

2023/08訪問1回目

全て京都のお茶を使用したこだわりの商品が鎌倉でも楽しめる日本茶スタンド

この日は鎌倉でティーブレイク。

やって来たのがこちらの日本茶スタンド。

場所は、JR鎌倉駅西口から徒歩1分のところ。

京都市右京区に事務所を構える、株式会社roomの展開する日本茶ス...

• 八十八鎌倉 - 点てたばかりの温かい抹茶を注ぎ込んでいる最中
  • 八十八鎌倉 - 抹茶ラテ 参 手摘 城陽産 さみどり
  • 八十八鎌倉 - 抹茶ラテ 参 手摘 城陽産 さみどり

2023/08訪問1回目

ちょっとお高めですが美味しいです!
イートインスペースはなくテイクアウトのみです。
フィナンシェやクッキーなどのお土産も買えます。

4.3

2024/05訪問1回目

5.0

2023/09訪問1回目

• 八十八鎌倉 -

八十八鎌倉(HATOYA KAMAKURA)
ジャンル ソフトクリーム、ティースタンド

0467-53-7335

神奈川県鎌倉市御成町11-37

鎌倉駅から106m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テイクアウトのみ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣にコインパーキング有り

2023年8月4日

HYHY777HYHY777(3241)

鎌倉のレストラン情報を見る