"バターをたっぷり使用したクラフトバターパイ専門店!!" : BUTTER HOLIC 鎌倉本店

この口コミは、nozuway_997さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問1回目

"バターをたっぷり使用したクラフトバターパイ専門店!!"

【最寄駅】
鎌倉駅徒歩7分

【予算】
〜1500

【概要】
バターをたっぷり使用したクラフトバターパイ専門店の"バターホリック鎌倉店"
特徴ある黄色タイルのこじんまりした店内で旬のフルーツとクラフトバターパイのコラボを楽しめます。

イートインスペース3席
基本テイクアウト
箱もテイクアウト用に持ち運びやすく、手が汚れない仕様になってました。

○営業時間
10:00〜18:00
無休

【メニュー】

・マスカット
・ストロベリー

【メモ】
黄色のタイルに白を基調とした壁が可愛くて若者の女性から人気がありそうなスイーツ店です。
鎌倉ということもあり、食べ歩きがメインでイートインスペースは3組ほどしかありません。

・シャインマスカット、ストロベリー
旬のフルーツをふんだんに使用したバターパイ、サクサクのパイ生地はもちろん美味しいですが、クリームも重すぎず食べやすいです。あと、中のカスタードが一番好きでした。パイとカスタードのダブルパンチがうまい!!

グランドメニューやシーズン毎のメニューも豊富で、
ドリンクメニューも限定シリーズがあります。
要チェック!!

ご馳走様でした。

※投稿時3.07

お店からの返信

BUTTER HOLIC 鎌倉本店

2022/09/27

この度は、数あるお店の中からBUTTER HOLICにご来店くださり誠にありがとうございます。
当店の基本情報をおまとめいただき大変うれしく思います。

また、人気の高いストロベリー&カスタードと、
期間限定のマスカットのバターパイをご購入いただきありがとうございました。

「中のカスタードが一番好き」とのうれしいお言葉ありがとうございます。
当店のカスタードは、毎日店舗で製造している国産バターを使用した、
オリジナルのバターカスタードを使用しておりますので
濃厚でありながらしつこすぎない、こだわりのバターカスタードでございます。

毎シーズン、季節のフルーツなどを使用した期間限定メニューをご用意しておりますので、
また機会がございましたら、ぜひ新しいバターパイもお召し上がりいただければ嬉しいです。

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

nozuway_997

nozuway_997さんの他のお店の口コミ

nozuway_997さんの口コミ一覧(1057件)を見る

閉店 BUTTER HOLIC 鎌倉本店(バターホリック)

ジャンル ケーキ、カフェ、スイーツ

神奈川県鎌倉市小町2-8-16 鶴ヶ岡会館第2ビル 1F

JR鎌倉駅東口より徒歩5分
※小町通り、若宮大路を曲がってすぐ

鎌倉駅から419m

(イートインスペースあり(屋内:3テーブル・屋外:ベンチ1つ))

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

ベジタリアンメニューあり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2022年6月30日

KEN21KEN21(7114)