見目麗しい美味しい料理の連続! : ナチュール・エ・サンス

2021/03訪問3回目

見目麗しい美味しい料理の連続!

ナチュール・エ・サンス

各々メインを選べなくなってました…そこは改善して欲しいです!

2021年4月16日現在 食べログ評価 3.61

久々の訪問。
なんと!2年ぶりですか!!
まあ、その間、緊急事態宣言等、色々ありましたからね。
私も「そんなの関係ねえ」と脳天気に毎日毎日食べログ活動&イートインができていれば、こんなご無沙汰にはならなかったんでしょうけど、根っからの負のオーラに支配されちゃってるネガティヴ思考なもんでw
そうはなれないんでございますよ(ToT)/~~~ばんばん

今回訪問最大の動機は、昨年秋に調達してしまったGoToイート食事券の利用締め切り(3月末)が迫っていたので一気に使えて、更に満足度の高い店!ということで妻の大好きなこちらに決めた次第です。
でも、後から気づいたのですが、利用期間は6月まで延長されていたんですね…(;゚Д゚)

…というわけで、急ぎ予約をしてランチで。
予約したのは平日限定のカジュアルなコース「レジェ」3.500円+税です。
こちら、サービス料10%が発生するので、実際は4,235円税・サ込となり、まるで別物に…
サービス料にまで消費税がかかるとは…

それともう1点気になったことは、メイン料理(魚・肉)の選択は各々が別々に選ぶことができなくなっていました。
以前はできたのに…
これは深読みするに「取り分け禁止」を意味しているのではないかと?
取り分けは感染リスクを高めることになるのでソレを未然に防ぐためという善意から?
でも、悪くとらえると、どちらも味わいたいなら。ひとつ上のコース「ル メユール」5,500円+税・サを選んでねってことか?
本当のところはわかりませんが、自由度が低下したことだけは間違いなく…
ひとくち味見するくらいさせてくださいよ~!
…と、ここまではネガティヴ光線噴射しまくりですが、されどさすがは名店!
食べてみれば、やっぱり納得のクオリティでした!!

ただし、やはり肉が好き、魚が好き、いや嫌い、この素材は苦手、などの出来事は生じやすいので、肉or魚は選べるようにしていただきたいと切にお願いしておきます。
…というわけで、サービスポイントを0.2下げさせていただきました。
不本意ですが…

本日も妻が清水の舞台から飛び降りる覚悟で、帰りの運転を担当してくれるとのこと!
…なので、私はワインを楽しむことができるんですねえ(゚∀゚)
ありがとうございま~す。

妻:ジンジャエール(辛口)500円+税・サ
宇宙:ビール・ヱビス 700円+税・サ
その後は私がグラスの白(1,000円+税・サ)と赤(1,200円+税・サ)を1杯ずついただきました。
調子こいて昼間から呑みすぎ注意ということで。
白は「Pino Doncel ソーヴィニヨンブラン」(スペイン)
軽めでやわらかい辛口だったような。
赤はフランス産でしたが詳細は失念。
中重口くらいだったと思います。
カベルネソーヴィニヨンだったような?

平日限定コースの「レジェ」3.500円+税・サ
・アミューズ
・前菜1
・前菜2
・スープ
・メイン「肉」
・デセール
・コーヒー
おかわりできるパン、コーヒーのタイミングでプティフールもあります。

【アミューズ】
馬肉のタルタルとモルトパン
いつもながら盛り付けに凝ってますね♬
グラスの中にホワイトストーンを敷き詰め、その上に料理を配置。
モルトを練り込んだカリッと食感のパンの上に熊本産の馬肉のタルタルとブロッコリースプラウトが載っていて!
競馬オヤジの私は基本「馬」は食べないことにしているのですが…
苦手な食材を聴かれた際、まさか、思いつかなかったので、しかたなく掟を破ってパクリッ(笑)
別に味が嫌いなわけではないので大変美味しく頂きました(爆)
たぶん目を閉じて食べたら「馬」なのか「牛赤身肉」なのか、はたまた「鮪」なのか、区別がつかなかったかもしれません(笑)
それくらい癖がなく!
とろける赤身肉。
「馬肉に合う日本酒」を一口添えて。
栃木県「若駒酒造」の純米吟醸。
いきなり凝ってますよね♬

【前菜1】
地蛤と大山鶏のコンソメロワイヤル
よく表現されるところの洋風茶碗蒸しですが、蛤の磯風味と大山鶏の濃い旨味がたっぷりと味わえる超逸品でした!
先日別の店で食べた「スダレ貝」も旨かったけど、この「蛤」はもっと凄い!!
千葉県産とのことですが超ジューシーで旨味がジュワッ♬
これだけを延々食べていたいほどw
旬の菜の花合わせでほろ苦い大人の味わいもグッド!

【前菜2】
お魚のマリネ グリーンペッパー風味 サラダ仕立て
見てくださいよ!この春らしい華やかな美しさ♫
食用花と旬の野菜の競演です♪
その華麗なの中には地物の尾長鯛とイサキの鮮魚が玉葱、青葱とともにマリネで。
しっかりとビネガーの酸味が効いていて、とっても好みの味♪
複数のレタスに紅芯大根、菜の花、カリフラワー、ロマネスコ、トマト、蕪、etc
野菜たちも豊富!

【スープ】
桜海老とそら豆のリゾット
変化球できましたね~(゚∀゚)
由比産の希少な桜海老の風味が旬の力強さを感じさせてくれてましたが、驚くべきはリゾットの下味にカレーを思わすスパイスを使用!
もうドッパマリな味付けでした!!
料理の周りには桜海老の殻を砕いた粉が模様を描いていて!
合わせて食べれば甲殻類独特の風味倍増でもう大変!!
そら豆の食感もチャーミングでした。

【パン】
かなりのレベル。
おかわりは種類違いで、いくらでも食べられちゃうのが怖ろしく(笑)
バター添えなのも王道でイイですよね(゚∀゚)

【メイン 肉料理】
残念ながら選ぶことを断念した魚は「大分産ホウボウのポワレ 仏産プルロット茸ブイヨンソース」でした。
他のゲストに提供されたものを眺めると、滅茶苦茶旨そうでした…
だったら両方頼めよって話ですが、無限に贅沢は出来ませんからね(^^;)
我慢です。

せせらぎ豚の燻製ロースト 黒胡椒ソース
群馬赤城産の「せせらぎ豚」の燻製を焼き上げてあります。
しっかりめの薫香がイイですね!
黒胡椒でピリリッ!
柔らかくて甘い肉質。
合わせてあった野菜たちは芽キャベツ、筍、クレソン、ロメインレタスなど春の香り満載!
満足の一皿でした♫

【デセール】
ヨーグルトのソルベ 苺とラズベリーの温ソース
これは絶品でしたねえ!!!
シンプルなのに奥が深いんですよ♬
冷たくて酸味のあるヨーグルトのシャーベットに温かくて果肉たっぷりのベリーソース。
夢中になっちゃいました♪
妻も絶賛!

【コーヒー】
お供のプティフールは春:ミニャルディーズ
和三盆を使用したクッキー
桜の香り溢れるギモーブ
プチクッキーシュー
以上3種でした。
クッキーは塩も効いていて!
ギモーブはふにゅっと春が溢れて!
カスタードが美味しいクッキーシュー!

はい!十分満足でした!!
冒頭色々と書きましたが結局しっかりと術中にハマってしまいww
目でも美味しく食べて美味しい!
やはり我が家のお気に入りに揺らぎナシでした。

世の中は変異ウイルスの拡大で今度また大変なことになりそうです。
我が家はジムもしばらくの間休むことにしました。
不要不急の外出は控える!
メリハリのある生活を送りたいものです。
…と思っていたら、東京での仕事が決まってしまい…
とかくこの世はままならず…

飲食店を応援する建前の下、自己欲求を満たしまくる行動は控えましょう!!
今までとは違い、簡単に感染しますよ!!!
そこのアナタ!

男性向き □□□■□ 女性向き

• ナチュール・エ・サンス - 馬肉のタルタルとモルトパン

• ナチュール・エ・サンス - 馬肉のタルタルとモルトパン

馬肉のタルタルとモルトパン

• ナチュール・エ・サンス - 地蛤と大山鶏のコンソメロワイヤル

• ナチュール・エ・サンス - パン1

パン1

• ナチュール・エ・サンス - バター

バター

• ナチュール・エ・サンス - お魚のマリネ グリーンペッパー風味 サラダ仕立て

• ナチュール・エ・サンス - パン2

パン2

• ナチュール・エ・サンス - 桜海老とそら豆のリゾット

• ナチュール・エ・サンス - 桜海老とそら豆のリゾット

桜海老とそら豆のリゾット

• ナチュール・エ・サンス - せせらぎ豚の燻製ロースト 黒胡椒ソース

せせらぎ豚の燻製ロースト 黒胡椒ソース

• ナチュール・エ・サンス - ヨーグルトのソルベ 苺とラズベリーの温ソース

• ナチュール・エ・サンス - 砂糖とミルク

ナプキンリング

• ナチュール・エ・サンス - 店舗

店舗

2019/04訪問2回目

鎌倉・隠れ家フレンチ!抜群のCPに痺れますよ♪

ナチュール・エ・サンス

この内容でこの価格!それも鎌倉で!素敵過ぎます!

2019年5月30日現在 食べログ評価 3.57

アンビグラム 3.82」に続き、アップしそこなっていたシリーズ第2弾♪
今回は鎌倉フレンチ「ナチュール・エ・サンス」です。

遥か彼方の記憶を呼び起こして(笑)
…といっても1カ月前なんですけどね。
ただ、下書きがないので大変です(爆)

家族で訪問。
メニューは4月のランチ3,500円税別でした。

・アミューズグール
・オードヴル1
・オードヴル2
・スープ
・メイン
・デセール
・カフェ

メインを二皿(魚・肉)にすると5,500円税別ですが、一品でも十分♪
軽い財布の宇宙家は3,500円で十分です。
そのかわりパンのおかわりはmustですけどね(笑)
娘は4回おかわりしてました(爆)

わたしの運転のため、アルコール希望者はゼロ。
一応ノンアル・スパークリングワイン(700円)に挑戦してみましたが、やはりどう騙してもノンアル(笑)
やはり別物でしたね。
水でけっこう(笑)

アミューズグール
いつものように石に載っての登場です!
今回は旬の鰆(さわら)を桜チップでレア感を残して燻製にしたもの。
じゃがいものムースを載せて♪
下敷きはトウモロコシの生地。
メヒコ~♪のとは違いおフランスタッチです。
いきなり美味(笑)

オードヴル(1)
フォアグラを胡桃のヌガーで挟んだお菓子風にマンゴーのドライフルーツを添えたもの。
こんなの初挑戦の味わいってヤツですよ!
甘くない食事お菓子ってとこですね。
アイデアがキラッと光ります♪

オードヴル(2)
筍と小海老のガレットwith蛤のクリームソース
これがこの日一番よかったかも。
筍の食感、海老の旨味、蛤とクリームソースのマッチング♪
ステキです(゚∀゚)

スープ
フレッシュグリーンアスパラガスの冷製です。
もちろんアスパラの身とトマトに加え、フルーツトマトのソルベが絶品♪
これもヤバい一皿でした。

メイン
魚は鯛系だったと思いますが、妻のオーダーだったので気が回らず失念(爆)
ポワレで、ブロッコリー、しらす、蓮根などを駆使したデスプレットソース添え。
美味しかったそうです。
皮目パリパリ身はホロロ。

肉はイベリコ豚肩ロースの炭火焼きで10種のスパイスの香るソース!
前回も感じたことですが、スパイス遣いが巧みですね(゚∀゚)
鎌倉野菜も旨い!
マスタードをつけて!
イベリコの弾力感があるのに柔らかい、甘み旨みがジュワッ!!!
文句ないっす。
中近東っぽいスパイスにやられました(*'▽')

パンはいつもながら美味しくて止まらなくなるんですよねえ。
バターもオリーブオイルも至れり尽くせりで。

デセール
うっひょ~甘じょっぱくて旨いの~♪

コーヒー
焼き菓子が付きます。
クッキーシューとギモーブ。
最後まで手抜きなしで素晴らしかったなあ。

毎月変わるランチメニュー♪
月一で訪れて季節感を味わいたい良店だと思いますよ♪
なんと言ってもコスパが凄いね♪

味偏差値 72
居心地度 66
食べログ評価>体験判断

常連向き □■□□□ 一見向き
男性向き □□□■□ 女性向き

体重増減 -0.5kg
翌朝体重 69.4kg

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

• ナチュール・エ・サンス - イベリコ豚肩ロースの炭火焼きで10種のスパイスの香るソース

イベリコ豚肩ロースの炭火焼きで10種のスパイスの香るソース

• ナチュール・エ・サンス - 本日の鮮魚のポワレ・デスプレットソース

本日の鮮魚のポワレ・デスプレットソース

• ナチュール・エ・サンス - フレッシュグリーンアスパラガスの冷製

フレッシュグリーンアスパラガスの冷製

• ナチュール・エ・サンス - フォアグラを胡桃のヌガーで挟んだお菓子風にマンゴーのドライフルーツを添え

• ナチュール・エ・サンス - 筍と小海老のガレットwith蛤のクリームソース

筍と小海老のガレットwith蛤のクリームソース

• ナチュール・エ・サンス - 鰆(さわら)燻製じゃがいものムース載せ

鰆(さわら)燻製じゃがいものムース載せ

• ナチュール・エ・サンス - パン

パン

• ナチュール・エ・サンス - ほうじ茶のブランマンジェ&ゲランドの塩アイスwithエクストラバージンオリーブオイル

• ナチュール・エ・サンス - 焼き菓子

焼き菓子

コーヒー

• ナチュール・エ・サンス - ノンアル・スパークリングワイン

ノンアル・スパークリングワイン

お店からの返信

2019/05/31

この度は当レストランへお越し頂き有難うございました。
これからも料理・サービスとも精進して参ります。
どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

2019/03訪問1回目

ビブグルマン大賞進呈!アイデアの才能溢れる鎌倉の隠れ家フレンチ!

ナチュール・エ・サンス (Nature et Sens)

3,500円税別でこの充実度はあり得ないレベル!

2019年4月2日現在 食べログ評価 3.52

鎌倉の鶴岡八幡宮の裏手。
横浜国大附属小・中学校や清泉小学校があるためか、文教エリアという印象があります。
雪ノ下、そしてその奥二階堂。
鎌倉宮の奥谷戸には瑞泉寺や覚園寺などもあり見どころ十分!
北鎌倉まで抜けられる天園ハイキングコースも素晴らしいです!
金沢街道は鎌倉時代からの交通の要所で、朝夷奈切通はかつての姿をそのままとどめ、まるでタイムトンネルの入り口のような神秘性を漂わせていますし、報国寺の竹林も外せないポイント。
衣張山からは名越まで抜けられ、相模湾を一望できます!
わたくし、このエリアが、鎌倉の中でも一番好きで、あちこちに出没したりして!

今回は妻と一緒に二階堂・雪ノ下周辺をライトに散策。
昼食はこのあたりで、ということで。
予約もせず、行き当たりばったりで無謀にも人気のフレンチに突撃です!
ほぼダメだろうなと思ってましたが…

店名はナチュール・エ・サンス
鎌倉の喧騒とは全く無縁の隠れ家一軒家フレンチで、ミシュランガイド湘南2015では「ミシュランプレート」に選定されてますね。
食べログ評価も3.5以上ある人気・実力店でもあります。
どう考えても条件は厳しく、おまけの桜シーズンの日曜日って…

恐る恐るドアを開けて、2名であることを告げると…
なんと本当に奇跡的に2名テーブルに1卓だけ空きがあるそう(゚∀゚)
ホント、凄い!!

店名の由来は『自然と感性』
ステキです!
雪ノ下の住宅街の小路の一角。
鎌倉駅からだとけっこうありますし、案内看板が無かったら、まず辿り着けないであろう立地。
それなのにこの人気ぶり!
さすがですね。
パーキングは契約スペースが3台分、店頭に1台。
予約の先着順みたいなので、やはり予約はマストってことでしょうね!

クラシックが流れる落ち着いた雰囲気♪
普通の住宅風のファサードから想像するよりずっとレストランらしくてイイ感じです。
デートや特別の日にも使えそうな。
だからと言って、ドレスコードなどの縛りのある堅苦しさはなく。
ただし、小さなお子さんはNGみたいです。

ランチは11:30~15:30(LO13:30)3,500円・5,500円・7,500円
ディナーは17:30~22:00(LO20:00)5,000円・7,500円・9,500円
全て税別です。
やはりランチがお得感があるようですね。

今年で創業16年目を迎え、メニュー構成を一新したんだそうです。
残念ながら以前を知りませんが(爆)
解説によると、一皿の量を減らして品数を増やすことで多くの料理を楽しめるようになったそう。
加えて野菜を多用したり、素材の良さを引き立てる調理法を積極的に取り入れているとのこと。
これは楽しみですね!

それほど大きくないスペースと客席数ですが、スタッフ数は意外と多く!
サービスも行き届いていて、とってもイイ感じです。
ただ、料理の説明が早口で聴き取りづらいのが(*_*;

財布の軽い宇宙家は、迷わず3,500円(税別)の「Léger~レジェ~」で。
どうやらメニューは月替わりのようですね。
一番安いメニューでも品数は多くて満足感が得られるようになっています。
素晴らしいなァ。
その差は使用する食材の違いとメインがWかどうかですね。

おしぼり:柄入りの布タオル
水:氷なしの冷水(頻繁に注いでくれます)

Amuse-gueule(アミューズグール)
本日最初の一皿:トリュフのシフォンケーキ
四角い皿の上に黒い石が敷かれ、その上にシフォンケーキがちょこんと置かれていてます。
石は食べられませんとの説明があり(笑)
チョコレートと間違えて食べたら最後…(;゚Д゚)
小さいシフォンですが、トリュフが気高く香ります!
黒トリュフの粒々を練り込んであります。
フォアグラのムースがコクを添えて。
もちろん甘くない料理ケーキでした。
贅沢なアミューズでスタートです。

Soupe(スープ)
蛤 大山鶏のコンソメロワイヤル
旨味を蓄えた大山鶏の出汁の洋風茶碗蒸しのような食べるスープです。
蛤の魚介の塩味と旨みが強く出ていて海と山が出合ったインパクトの強い味わいですね。
白ワインが欲しい!!!

●Entree(オードヴル 1)
サラダ仕立てになってますね。
酸味の効いた白ワインとヴィネガーとトリュフのドレッシングソースが斬新!
ボイルしたホタルイカは和の食材というイメージを逸脱!
まるで別物ですね!
生ハムはしょっぱい系でした。
ホワイトアスパラガスが絶品!
新鮮な野菜は紅芯大根、カトリーヌとかいう葉野菜、それにおかひじきのような、めかぶのような(笑)
なんだかキツネにつままれたような、でも美味しい一皿でした!

●Entree(オードヴル 2)
これが旨かったなァ!!
っていうか前菜2皿って凄くないですか!?
おまけにこれ、メインでも通用しそうな!!!
トウモロコシの粉で天使の海老を揚げ焼きしてあります。
テッペンには海老のビスクの泡立てたもの。
風味がしっかり甲殻類で!
プリプリの天使の海老!
有頭部、尻尾、全てカリカリに食べられちゃいます。
そして驚きなのがミックスホールスパイスの華やかさ!
コリアンダー、クミン、ホワイトペッパー、等々。
口で弾けて香りと辛味が爆裂します!
スパイス好きにはもうタマリンドであります(笑)
そして海老の下に隠れていたのが甘みを増した新玉葱のソテーとズッキーニ!
サイコーですね!!

Pain(パン)
自家製と思われますが、絶妙な塩気!
噛むと変化していく旨み!
オリーブオイルも岩塩バターも必要ないくらいパンが美味しいのです。
おかわりできます!
しました(゚∀゚)

Poisson(メイン 魚)
ほうぼうのポワレ 菜花 筍クリームソース
妻はこちらを。
身がフックラなほうぼうの皮目をパリッと焼き上げ、芽キャベツ、菜の花、筍とマッシュポテト添えで春の恵みがいっぱいです!
ソースはなんと、その筍からつくったクリームソースとか。
ここにもトリュフ。

Viande(メイン 肉)
癖の少ないホロホロ鶏は今流行りの低温調理を施しているため、柔らかく仕上げっていて美味!
こちらも皮目パリパリ!
香ばしさがグッド!
特筆すべきはフランス産のタンポポの苦みの強さ!
これは子供は無理(笑)
苦味に弱い大人も厳しいかも!
わたしは好きですが、もはや修行ですね(笑)
スコッチソースはトロっと甘めの仕上げでした。

ちなみに1,500円をプラスすると「黒毛和牛シンシンの炭火焼き」にバージョンアップできます

Dessert(デセール)
ヨーグルトのソルベ ストロベリーソースがけ
最初に出てきた時、ソルベが2個ちょこんと並んで出て来ただけだったので、なんだ~って思っちゃいましたが、それは大いなる間違いでした。
そのあと、アツアツの苺のソースをたっぷりと冷たいソルベの上からトロ~リ!!!
全然溶けないんだな、これが。
ヨーグルトの酸味、ストロベリーの甘酸っぱさに冷たいと熱いのせめぎ合い!
これは旨い!
甘酸っぱいのが好きなもんで(゚∀゚)
苺の果肉もたっぷり!
これもサイコーですね。

Café ou Thé(食後の飲み物)
コーヒー、紅茶、エスプレッソから。
コーヒーで。
なんと!2種類の洋菓子がついちゃうんですねえ!
どうりで、デセールの時にコーヒーが出てこなかったわけだ。
クッキーシューとさくらのギモーブ
カスタードたっぷりのざくざくクッキー。
ギモーブはふわっと桜が香る弾力のあるもっちりな食感!
バランスのイイ美味しいコーヒーとともに満足のいくものでした!

これで3,500円(税別)=3,780円。
コスパは凄いですね!
ちょっと感動のレベルだなと。
ビブグルマンな好きな我が家は一発でお気に入りの殿堂入りです!
一捻り効いた個性的なスパイスや食材の融合はポジティヴな精神性で満ち溢れています!
こんな料理を目にして一滴もワインを呑まずに食事を終えるとは…
我慢大会にもほどがあるってもんです。

毎月変わるメニューを味わいたいと珍しく妻も積極的だし。
イタリアン>フレンチという先入観を拭い去らせるに十分な内容の濃さだったということでしょう!
食べログ評価3.52は正直低すぎるでしょう!

味偏差値 72

常連向き □■□□□ 一見向き
男性向き □□■□□ 女性向き

体重増減 +0.6kg
翌朝体重 70.6kg

• ナチュール・エ・サンス - トリュフのシフォンケーキ

トリュフのシフォンケーキ

• ナチュール・エ・サンス - 蛤 大山鶏のコンソメロワイヤル

蛤 大山鶏のコンソメロワイヤル

• ナチュール・エ・サンス - ホワイトアスパラガス、ホタルイカ、パルマ産生ハムのトリュフヴィネガー風味

• ナチュール・エ・サンス - 天使の海老パートカダイフ包み ビスクの泡 香り豊かなスパイス風味

• ナチュール・エ・サンス - パン

パン

• ナチュール・エ・サンス - パン用のオリーブオイルと岩塩バター

パン用のオリーブオイルと岩塩バター

• ナチュール・エ・サンス - ほうぼうのポワレ 菜花 筍クリームソース

ほうぼうのポワレ 菜花 筍クリームソース

• ナチュール・エ・サンス - 岩手産ホロホロ鶏低温調理 仏産タンポポ スコッチウイスキーソース

• ナチュール・エ・サンス - ヨーグルトのソルベ ストロベリーソースがけ

ヨーグルトのソルベ ストロベリーソースがけ

• ナチュール・エ・サンス - クッキーシューとさくらのギモーブ

クッキーシューとさくらのギモーブ

• ナチュール・エ・サンス - さり気なく綺麗です

さり気なく綺麗です

• ナチュール・エ・サンス - お値段

お値段

• ナチュール・エ・サンス - 店舗

店舗

湘南の宇宙

湘南の宇宙さんの他のお店の口コミ

湘南の宇宙さんの口コミ一覧(5103件)を見る

ナチュール・エ・サンス(Nature et Sens)
ジャンル フレンチ、イノベーティブ、野菜料理

050-5590-9353

神奈川県鎌倉市雪ノ下3-6-39

このお店は「鎌倉市雪ノ下3-10-23」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

鎌倉駅から徒歩16分

京急バス 金沢八景行・大塔の宮行・鎌倉霊園大刀洗行・ハイランド循環
大学前下車 徒歩3分

鎌倉駅から1,159m

• 月・火・木・金・土・日

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

登録番号:T9021002016833

サービス料10%

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

小さいお子様連れ、来店禁止

2003年

0467-61-3650

【2010年11月鎌倉市雪ノ下3-10-23より移転】

R246のかっちゃんR246のかっちゃん(63)