口コミ一覧 : はあべえ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2.5

2018/09訪問1回目

大船のイトーヨーカドー2階にある昔ながらの喫茶店。
シーフードカレーは甘口。
オムライスとジャーマンドリアは素朴な喫茶店の味。
ランチセットが1番お得なデザート&ドリンク付。
しつこくて胃がも...

2018/05訪問1回目

百貨店にある喫茶店の風情

ケーキセット(660円)を注文。
セットならコーヒーのおかわりができる。
1階のBOOKOFFで見つけた本をここで読む。
景色がよいわけではないが、
ガラス張りの窓側の席がいい。
煙草も吸え...

2.8

2017/12訪問1回目

買い物帰りの軽食に

本を探しに大船のブックオフに。欲しい本は見つからなかったけれど、バッグの中の本を読んで行こうっと。

ブックオフの二階のこちら。禁煙スペースはあちらです、と店の奥の衝立で仕切った狭いスペースに案内...

• はあべえ - ドイツ人もびっくり。ジャーマンピラフ

2016/04訪問1回目

はあべえ

珍しくラーメン以外の食べ物をちび助と(苦笑)
天気が悪かったので、わざわざ外に出て濡れるのもなぁ…と思っていたのが本音なんだけど。
日曜日だけどランチがあって、たまにはお昼に白いご飯でも食べてみる...

2.8

2015/07訪問1回目

食事より喫茶利用がお勧め!

はあべえ

ファミリー向きのようでファミリー向きにあらず

2015年7月9日現在 食べログ評価 3.01

大船のイトーヨーカドーと2階の自由通路でつながっている松竹ショッピングセンター...

2013/11訪問1回目

なかなか洒落たナポリタン 〜ナポリタン放浪記 その4〜

■ロケーション 松竹ショッピングセンター店舗は同じコメント
松竹ショッピングセンター レストラン・専門店エリアにあります。大船駅からだと笠間口より降りてひたすらまっすぐ徒歩10分くらい。突き当りが松...

• はあべえ - ナポリタン

3.1

2013/06訪問1回目

【修正2回目】昭和のデパートの食堂のような雰囲気

この日は休肝日。ということで大船で晩飯を食べて帰ることに。

こちらは以前コーヒーだけ飲みに入ったことがありますが、食事をするのは初めて。
イトーヨーカドー大船店に隣接する、松竹ショッピングセン...

• はあべえ - カツライス+エビフライ
  • はあべえ - トンカツアップ
  • はあべえ - エビフライアップ

2017/10訪問1回目

ランチはドリンク付き

大雨の日曜日。
13時近くにランチで伺いました。
もう何十年もある洋食屋さん。

お店のテーブルや椅子は昔のまま。
ある意味、安心感はあります。

お店の奥にパーティションで仕切らりたス...

2015/06訪問1回目

大船のブックオフ2階の喫茶店♥(*≧∀≦*)

買取査定待っている間によく使います(笑)野菜もゴロゴロの"ビ~フシチュ~"♥(*≧∀≦*) 温まるし 美味しい♥"ケーキ"も充実してるので 珈琲ブレイクにも使ってます♥

• はあべえ - ビーフシチュー♪
  • はあべえ - ランチのスープ・クラムチャウダー♡100円♪
  • はあべえ - オムライス♡先日の「チューボーですよ」見て、急に欲望が(笑)

2014/12訪問1回目

コーヒーは、いまのとこ自分的大船ナンバー1

大船には、喫茶店が多数ある
最近大船のそれなりに名前が通ってる店は一通り行ったつもりだけど
いまのとこ淹れたてコーヒーはこちらが一番うまいと思う

窓際の席につくと、丸見えなんですよ
自分の...

2013/02訪問1回目

喫茶店のビーフカレー

JR「大船」駅から徒歩10分程度、松竹ショッピングセンター(旧大船撮影所)の2階にあります。

店内にはテーブル席のみ。ビーフカレー(税込840円)を注文しました。ランチタイムにはドリンクとサラダ...

掲載保留 はあべえ

ジャンル 洋食、ハンバーグ、カフェ

神奈川県鎌倉市大船6-1-1 松竹ショッピングセンター 2F

JR大船駅東口から徒歩10分

大船駅から638m

• ■定休日
    無休

禁煙・喫煙 分煙

禁煙のゾーンはかなり狭い

隣接するイトーヨーカドーの駐車場

あにひげあにひげ(1362)

大船・北鎌倉のレストラン情報を見る