口コミ一覧 : ドトールコーヒーショップ 港南台店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2024/03訪問2回目

モンブランケーキをいただきました。
が、見た目がしらたきのようで、栗より砂糖の味が勝っていると思いました。
中のホイップクリームは甘すぎず、たっぷりで美味しかったです。底の部分もダックワーズのよう...

2023/11訪問1回目

港南台駅の正面に位置していて、とても便利です。特に2階席から外(駅周辺)を眺めるのが好きで、平日にのんびり行くことが多いです。
これまでいろいろ注文しましたが、結局アメリカンコーヒーのMサイズに落ち...

2023/07訪問3回目

港南台ドトール。窓が大きく明るく広い、素晴らしいドトール!

大好きアイスコーヒーをいただきに来ました。

サンマルクカフェも大好きですが、アイスコーヒーはやっぱりドトール!

このドトールは広いし明るいし、いいですね。
娘も常連です。
お茶犬母娘。...

2023/04訪問1回目

JR港南台駅の改札を出て、目の前の交差点を渡ったらすぐの場所にあります。

いつも、バス待ちなど時間調整や朝食抜きで来た際に利用させていただいています。

レジ奥に席があり、静で落ち着いた席に...

2022/04訪問1回目

喫煙者が押し寄せる(゚Д゚;)喫煙室のあるドトール

息子の春夏物の衣類を買求めに来た港南台。スーツはかった。飯も食った、
後はカジュアルな普段着。どうせオンライン授業でどこへ行く訳でもないしユニクロ、GUで良いと言う。
港南台バーズに売り場面積のが...

• ドトールコーヒーショップ - この日のおやつ
  • ドトールコーヒーショップ - アイスティー(M)
  • ドトールコーヒーショップ - 北海道産かぼちゃのタルト

2021/11訪問1回目

JR根岸線 (京浜東北線)、港南台駅の駅前にある「ドトールコーヒーショップ」です。

港南台の駅前には、『そうてつローゼン』をキーテナントとしたショッピングセンター『港南台バーズ』と、その隣にある...

• ドトールコーヒーショップ - ドトールコーヒーショップ 港南台店
  • ドトールコーヒーショップ - アラビカ種を100%使用し、苦味を抑え香ばしさと甘味を感じられるアイスコーヒーです。

2020/06訪問1回目

灼熱と冷房のあいだ

3月まで通っていた横浜の職場にたびたび行くことになった。
この日も朝から入ることになったので駅前ドトールで朝食をいただく。

モーニングメニューから3種のチーズとベーコンエッグを選び
ドリンク...

• ドトールコーヒーショップ - ちべたいコーヒー
  • ドトールコーヒーショップ - 熱々サンド
  • ドトールコーヒーショップ - 中は見せない

2023/02訪問2回目

自宅近くのドトールよりも、隣駅のドトールへ。

いつもこのモンブランです。季節限定の変化球モンブランは食べません。変化球ものが本当に苦手なので。

港南台ドトールは広くて窓が大きく明るくて、好きです。

ひとり時間を楽しみます。

2021/12訪問1回目

広いです。

時々わざわざ洋光台から遠征して
来ます、広くてキレイだから!

ー 訪問(2020/02 更新)1回目

時間調整。モーニングBセットは3種のチーズとベーコンエッグ。メニュー変わったみたい。美味しかった。

2019/07訪問1回目

タピオカ黒糖ミルク
普通

2018/07訪問1回目

いつも便利

2018/07
訪問時3.01

アイスコーヒーS220

商談前の時間調整で利用。いつも便利。アイスコーヒーよりアイスティーのが高いんですよね。普段はコーヒー飲まないけどドトールでは飲んじ...

2017/04訪問1回目

レタスドッグ

きっとみんな食べたことあるんだろうなぁ、ドトールのレタスドッグ。
ずっとメニューにあるもの。レビュー書くか迷ったけれど、覚書として。

何だかご縁がなくて初レタスドッグ。

ちょっとこんがり...

• ドトールコーヒーショップ - レタスドッグ&ブレンドM

2016/07訪問1回目

やっぱりジャーマンドッグ美味しい

初めて港南台駅を降りました。
(車では何回も行ってるけど駅利用は初めて)
そして、ドトールコーヒーに訪問です。
ドトールは20年前には良く行ってましたが久しぶりです。
こちらではアイスコーヒー...

2016/07訪問1回目

鳥とバジルポテト
390円

完全分煙ドトール
思い出が沢山な港南台ドトール
色々な人と待ち合わせしたり話...

2016/04訪問1回目

久しぶりの港南台♪

今日は久しぶりに港南台駅に来ました♪離れて暮らしてる子供の入学式♪
予定より早く着いてしまい…コーヒータイムをとりに駅前のドトールに入りました~
港南台に住んでるときはコーヒー好きなのでしょっちゅ...

• ドトールコーヒーショップ - 久しぶり港南台ドトール♪
  • ドトールコーヒーショップ - メニュー♪
  • ドトールコーヒーショップ - ブレンドコーヒー♪&ジャーマンドック♪
  • ドトールコーヒーショップ - 店内2階からの駅ターミナル(笑)♪

2014/03訪問1回目

港南台のコーヒーチェーン★その① ここは図書館?!

港南台には、コーヒーチェーン店が3件あります。

ドトール、スタバ、上島珈琲。

それぞれに客層や雰囲気が異なり、利用する側もそれを理解しているところが面白いです。

その①、...

2011/08訪問1回目

駅前で便利!!

駅から近いので買い物帰りに
ティーブレーク・待ち合わせに
便利です!!

アイスロイヤルミルクティー ○
310円

コーンフレーククッキー ○
80円

マドレーヌチョコ ...

• ドトールコーヒーショップ - アイスロイヤルミルクティー 310円
  • ドトールコーヒーショップ - コーンフレーククッキー 80円
  • ドトールコーヒーショップ - マドレーヌチョコ 100円
  • ドトールコーヒーショップ - ドトールコーヒー 港南台店

2010/04訪問1回目

大人が集まるカフェ・・ドトール♪

久しぶりに港南台駅前のドトールへ

リニューアルしてから初めての来店。

喫煙エリアを一階奥に配置したんですね。

カウンターで豆乳ラテとスパイシードックを注文。

カウンターのスタッ...

• ドトールコーヒーショップ -
  • ドトールコーヒーショップ - 大人のカフェ風かも?
  • ドトールコーヒーショップ - 豆乳ラテ Sサイズ

2016/02訪問1回目

おはようございます♥ ワン U^ェ^U

港南台駅前のドト~ル de "ジャ~マンドッグ"♥ ワン U^ェ^U おはようございます♥今日も一日頑張りましょう♥(*≧∀≦*)

• ドトールコーヒーショップ - ジャーマンドッグ❤(^ω^U) ワン

ドトールコーヒーショップ 港南台店

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

分煙

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

christichristi(5)

洋光台・港南台・本郷台のレストラン情報を見る