口コミ一覧 : 中華料理 美香

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

3.1

2017/01訪問1回目

大ぶりのワンタンがタップリ入った、お得なワンタンメン♪

【中華料理 美香】

2017/01

国道16号線の、杉田から戸塚へ抜ける環状3号線で、通る度に気になっていたラーメンの幟。
 横須賀の帰りに寄ってみました。

田浦の船食...

2.7

2015/10訪問1回目

街の中華、悪くはない

非常に不便な所にある、逆に言うと近所の住人には有り難い中華風定食屋といった雰囲気。店内の散らかった感じも気取らず自宅感覚と言える。高級メニューは無いが「メシ」には困らない品揃え。「食事」としては物足り...

• 中華料理 美香 - それぞれ結構量があります

2014/12訪問1回目

vol.808 普段使いに良いシコシコなラーメン!!

環状3号線沿いにある中華料理屋さんで、前々から気にはなっていました。
今回、気が向いたので訪問です。前の口コミのチャーハンセットの写真に魅かれての訪問です。

環状3号線、この辺りは中央分離帯で...

2012/03訪問1回目

普段使いの中華屋さんですが、ランチのコスパは素晴らしい

環状3号線沿いにある杉田坪呑団地の一角にある大衆中華料理店です。
団地商店街の共同駐車場が20台あるので、車で訪れやすい環境にあります。
今回は日曜日の12時20分頃の訪問でしたが、駐車場は余裕タ...

• 中華料理 美香 - チャーハンセット ランチタイム価格680円
  • 中華料理 美香 - チャーハンのアップ
  • 中華料理 美香 - 昔懐かしい醤油ラーメン

2011/09訪問1回目

居心地よいです。

近所なのでよく行きます。
チャーハン系が好きなのでチャーハン若しくは中華丼ばかり食べていますが満足です。中華丼はしょうゆ系が好きでこちらは塩味なのですがおいしいです。
前回...

• 中華料理 美香 - サンマーメンその2
  • 中華料理 美香 - サンマーメン
  • 中華料理 美香 - チャーハンです

2011/03訪問1回目

定食は量が多い

他の方の口コミで量が多いとあったので、食べ盛りの息子を連れて行きました。
基本は中華でトンカツや唐揚げとかも少しありました。
定食やラーメンとか丼のセットもありました。

お店は、年期が入った...

• 中華料理 美香 - から揚げ
  • 中華料理 美香 - とんかつ

2010/10訪問1回目

平均的な中華店のラーメンだがレベルは高い

国道16号線から環状3号線に入り坪呑中央信号のすぐ先の磯子杉田台団地の中にあります。出前もやっている街の中華屋さんです。
麺類のメニューも豊富に揃っていますが、私はいつものようにベーシックなラーメン...

• 中華料理 美香 - 中華料理 美香
  • 中華料理 美香 - 中華料理 美香
  • 中華料理 美香 - ラーメン ¥530

2016/12訪問1回目

素朴な味わい

隣の床屋の後、必ず寄る中華屋さんです。
チャーハン&ラーメンセット大好きです。
チャーハンに入っている蒲鉾が懐かしさ満点!
座敷もあって大人数でも行けます。
マンガも取り揃えてあって、ラーメン...

2013/09訪問1回目

カウンターはありません。

京急「杉田」駅から徒歩12分程度か。環状3号線「坪呑中央」交差点そば。駐車場は通りに面していて16号線からくると信号を過ぎ1つ目を左。

店内にはテーブル席と小上がりがあります。ラーメン(530円...

2014/03訪問1回目
  • 中華料理 美香 - 中華定食 美香
            肉野菜定食(890円)
            ボリューム満点、ライスおかわり自由は懐に優しい(≧∇≦)

2013/03訪問1回目

JR根岸線 洋光台または新杉田駅から徒歩20分

杉田駅から780m

11:00〜21:00

火曜日

(テーブル14席、座敷24席くらい)

お店を通り過ぎて100M、西へ行くと左側に共用駐車場への入口があり、そのうち4台(地面に美香と書かれている)が駐車場です。

落ち着いた空間、座敷あり

麺々公平麺々公平(133)

磯子・根岸・杉田のレストラン情報を見る