おすすめをコンプリ-ト、ナスキムチ、厚切り牛タン、特選5点盛 盛岡冷麺など : 焼肉本舗 和家 曙町店

この口コミは、bang-gooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2022/08訪問9回目

4.1

連れの希望で来ました、予約して来ましたので席は確保出来ましたが相変わらず混んでます。
席に着きタブレットで注文します、店長のおすすめを中心に皆で好きな物を頼みます、出来た物から来ますので、焼き順に拘らず食べます、混んでいるのでしょうがないのですが提供にはかなりかかり、テーブルミスもあると中々大変です。
しっかり食べます、忙しいからかいつもよりは残念な感じです
が冷麺は美味しかったです
また来れれば良いなと思いました。

• 焼肉本舗 和家 - 定番キムチ

定番キムチ

• 焼肉本舗 和家 - 定番のタン 厚切りも

定番のタン 厚切りも

• 焼肉本舗 和家 - 5点盛り いつもとは違う感じです

5点盛り いつもとは違う感じです

• 焼肉本舗 和家 - 盛岡冷麺 スープ美味しい

盛岡冷麺 スープ美味しい

• 焼肉本舗 和家 - ユッケも美味しい

ユッケも美味しい

• 焼肉本舗 和家 - ユッケジャンスープ辛めで

ユッケジャンスープ辛めで

• 焼肉本舗 和家 - チョレギサラダ タレ、塩両方頼みます

チョレギサラダ タレ、塩両方頼みます

• 焼肉本舗 和家 - 連れの好きなハラミ塩、ほぼサガリ

連れの好きなハラミ塩、ほぼサガリ

• 焼肉本舗 和家 - 麺も良い

麺も良い

2022/07訪問8回目

4.2

特選5種、厚切り牛タン、ユッケ、ナスのキムチなど

連れのリクエストで予約をして来ました、時間になり店に行きましたら満席のようで予約して正解でした。
で席に着きタブレットで注文します、メニューも色々と増えたりと良い感じです。
特選5点盛り、厚切り牛タン、茄のキムチは勿論注文し後は各自に好きな物を頼みます、料理はどんどん来ますが、負けない位にしっかり食べ満腹です。
相変わらずの旨さ、お値打ちです、又来たいと思います。

• 焼肉本舗 和家 - 今日も良いです、ポン酢付き

今日も良いです、ポン酢付き

• 焼肉本舗 和家 - ミョウガが良い仕事してます

ミョウガが良い仕事してます

• 焼肉本舗 和家 - 良いです、旨いタンです

• 焼肉本舗 和家 - ホルモンも良い

ホルモンも良い

2021/03訪問7回目

特選五選盛り、厚切りタン カルビ、ハラミ まるちゃん等

連れの誕生日のリクエストでこちらへ、前に行こうとした時は満席で入れませんでしたので予約して行きます。
時間通り着きましたが、満席になっており予約して正解でした。体温チェックをしアルコールスプレーをしてから、モニターで注文します、定番の特選五点盛り、牛タン、ナスキムチ、ハラミ、カクテキ、ユッケ、サラダ、ご飯等頼み食べながら追加をします。ホルモンのメニューが減り豚ホルモンになったのは残念ですが、まるちゃんは良く、赤肉は安定して美味しいです。各自で好きに頼みしっかり食べます。お腹一杯になり満足しました。連れも喜んでました。これで最近の食べ放題店と会計に差が無いのは流石です。
また来ます。

2020/10訪問6回目

4.3

厚切り牛タン 特選五点盛り サーロイン ハラミ ホルモン ユッケ等

連れのリクエストでまたまた来ました 最近食べ放題に行っていたのですが今までのログを見て気付きました 和家さん和牛中心なのにお値打ちだと言う事に私と連れ2名ですとかなり超えますが4人ですと余り差がない事に
でリクエストもありこちらへ、今回はフリーでしたので早めに店に行きます 残り2テーブルでしたので座れました。体温チェック アルコールスプレーをした後 タッチパネルモバイルを受け取ります。
ドリンク 定番の牛タン 5種盛り サラダ スープを頼み 乾杯後 他の商品に石焼きビピンパ ホルモンなども頼みます 牛サーロインもおすすめで有りましたので追加 お店のオススメはすき焼き味だったそうで次回にします。 で動けない程食べ満足です で会計…
やっぱりお値打ちでした。 また来ます。

2020/08訪問5回目

特製5種盛り 茄子キムチ 牛タン 和牛中トロなど

新コロナの影響もあり久しぶりになりましたがやっと来れました、連れとストレス発散です。席に着きアルコールスプレーで手の消毒と体温測定をします、新コロナ対策をしっかりされてます。で席に着きモニターにてドリンク 定番の特製5種盛り、茄子キムチ、牛タンからカルビ ハラミ ゲタ 中トロに ご飯 スープ サラダ ホルモン 味付けネギなどなどガンガン頼み 連れと共に食べまくりです
会話もほぼせずに黙々と焼き 食べます レバーが品切れだった以外は文句なし 久しぶりにお腹が弾ける程食べました、塩 タレ 味噌 辛味味噌も良かったです。
会計で相変わらずのお値打ちで満足でした。
また来ます

2019/12訪問4回目

特選5点盛り ネギタン カルビ レバー ホルモンなど

焼肉をお腹いっぱい食べたくて又々来ました満席だったようですがタイミングが良かったのか席が空いてました着席し注文をと思いましたら タッチ式モバイルが置いてあります オーダー時の会話の楽しみは無くなると思いますが注文漏れ等のトラブルは無くなるので良いと思います
モニターを眺めつつ使い方を確かめつつ注文します
ドリンクとおすすめのタン 盛り合わせ ネギなどを入れ各自の要望を聞きつつ確認 転送します
暫くしてドリンク 料理がどんどん来ます スムーズです しっかり食べます 相変わらずお値打ちで旨いです
スープ レバー ホルモン クッパも頂き 満足です
また来ます
あ ドリンクはピッチャーがある事が分かり 次回は頼もうと思いました
年末年始も営業されるそうです

2019/07訪問3回目

4.3

厚切りタン 特選五点盛り 茄子キムチ 桜肉ユッケ レバー セセリなど

定期的に行っている お気に入りの焼肉屋さんです このエリアでは味 素材の良さで個人的評価は高いですが 春先辺りから オーダー漏れが多すぎで食べたいものが食べれないで終わる事が多く 確認するとオーダー入ってないとのパターンが多く悲しいです 伝票漏れの記憶はないですが
皆さん愛想は良いのですが 注文入力忘れは中々キツイです あと 他のテーブルの料理が間違えて来すぎて不安になります
ピーク時に遅れるのは理解しますが 周りのお客さんのイライラ 怒りが伝わって来て 落ち着いて食事が出来ないのは辛いです
覚えられないならメモを取って欲しいとも思います
大好きな店なので

また行きたいです

2019/01訪問2回目

4.4

また 行きました

前回気に入り 又 行きました
ナスのキムチ 特選5種 タン3種 限定の赤身は外せません スープ ご飯 青ネギ ニンニクの薬味も サラダ ナスキムチをつまむ間に お肉が来ます 焼き 食べ 上カルビ ロース ハラミ ホルモンなど 楽しみます
追加の馬肉の納豆ユッケも良く
完食し お腹いっぱいです
旨かったです
また 来ます

2018/12訪問1回目

4.4

お値打ちで旨い また来ます

パワーをつけたいと 3人で行きました
中々 お値打ちな焼肉屋が無いエリアですので
新規開拓です
新しい店になって 2年程経つそうですが 前の店の時に門前払いを受けた思いがありましたので
近づかなかったのですが 最近
特選5点盛りの看板を見て気になり
今回 入りました
気さくなマネジャーのおすすめのナスキムチ
タン 赤身などを取り カルビ ロースなど頂きます 近隣のお店と価格は同じですが 肉の質が違う! お値打ちで旨い
5点盛りももちろん旨い
また サービスで出して頂いた 青ネギ ニンニクとサンチュ味噌の薬味 スープ 牡蠣のチゲ 最後にトドメ的に頼んだホルモンの質も良く満足しました

会計もお値打ちで
素直にまた来たいと思いました

bang-goo

bang-gooさんの他のお店の口コミ

bang-gooさんの口コミ一覧(1308件)を見る

焼肉本舗 和家 曙町店(ナゴミヤ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5590-5418

神奈川県横浜市中区曙町4-59

ブルーライン「阪東橋駅」3A出口より徒歩30秒
京浜急行「黄金町駅」より徒歩5分
JR「関内駅」 より徒歩10分

阪東橋駅から109m

• 月・火・水・金・土・日

※※2階喫煙席は22時まで営業となります。※※

木曜日定休日(祝日の場合は営業いたします!!)

登録番号:T2020001058216

ボトルキープ3ヶ月

( 補助椅子利用で80名)

着席時 80人

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

貸切り等で喫煙席がご利用できない場合もございます。お電話にてご確認ください。

近隣コインパーキングあります。

落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベンチシートの為、小さなお子様でも安心です。

2016年1月29日

045-242-7538

kawam706764kawam706764(5)