口コミ一覧 : カフェ カッパー キャット

カフェ カッパー キャット

(Cafe Copper Cat)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2019/04訪問1回目

まったりくつろげます

16号線が角度を変えるところにある週末のみオープンのカフェ。
アメリカ出身の店主さんがお一人で切り盛りされています。
タイミングよいと美猫ちゃんに会うことができます。猫アレルギーの人は要注意ですが...

• カフェ カッパー キャット - サラダ
  • カフェ カッパー キャット - 横浜ビール
  • カフェ カッパー キャット - バーベキューミートボール

2018/06訪問1回目

看板犬を眺めながら、ホームメイドケーキとサイフォンコーヒー

当初の目的のカフェがお休みでどうしようかと思っていたところ、すぐ近くにカフェがありました。
土日営業のみらしい。
扉にオープンという札がかかっていたものの、店内の様子が全く見えず、入るのに少し勇気...

• カフェ カッパー キャット - パンプキンオンクルミケーキ&サイフォンコーヒーセット
  • カフェ カッパー キャット - ソファーの上に看板犬
  • カフェ カッパー キャット - ミルクさし

2016/08訪問1回目

オシャレで暖かみのある雰囲気のお店でした(^^) サイフォンで煎れたコーヒーもケーキも美味しくて

オシャレで暖かみのある雰囲気のお店でした(^^)
サイフォンで煎れたコーヒーもケーキも美味しくて
大満足!!✨
ピニャコラダケーキなんて初めて食べました~(*^▽^*)
土日しか開いていないそ...

4.4

2013/03訪問1回目

ラストの日に来れてよかった~。

某有名グルメサイトで紹介されていたcafé Copper Cat。いろいろと謎の多いカフェですが、とてもいいお店のような気がして、行きたいな~って思っていました。
 ただ、土日しか開いていないって...

• カフェ カッパー キャット - くるみとクリームチーズ入りパンプキンマフィン/コーヒーセット

2013/03訪問1回目

阪東橋にオシャレなカフェ出現!

横浜市営地下鉄沿線でもかなりマニアックな阪東橋。しかも、車通りの多い16号線沿いにオシャレなカフェがあるとはねえ。知らなかった。

店主はなんとアメリカ人の妊婦さん。日本語はペラペラ。意外性ありま...

2013/02訪問1回目

曙町に出来たお洒落なCafe!

休日のお昼時、なにか食べようと伊勢佐木モール方面へ歩いていました。
そしたら、阪東橋交差点近くの鎌倉街道沿いにある「Salon de Sashimi Cafe」さんの隣にお店が出来てる!

店の...

写真をもっと見る

閉店 カフェ カッパー キャット(Cafe Copper Cat)

ジャンル カフェ

神奈川県横浜市中区曙町5-63-10

阪東橋駅から141m

月曜日~金曜日

ワインあり

moudamouda(417)

黄金町・井土ヶ谷・弘明寺のレストラン情報を見る